Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расскажите о самом развеселом своем отдыхе

Где это было? В каком составе ездили? В какие приключения попадали?

Ответы (23) Ответить
  • блин, и рассказать нечего!

  • Реклама

  • а, вспомнила, лето, Крым, Фиолент. Хочу в горы.

  • Вспомнила лучшую ночь в своей жизни, в обнимку с унитазом)

  • в прошлом году ездили отдыхать с 3 друзьями на о. Петрова(заповедник на Дальнем Востоке)вначале было весело-костер,палатки, море, а потом мы отстали от проводника и плутали по тайге 3 часа(сейчас вспоминаем со смехом)тогда было жутковато..))

  • Было нам с подругой по 15 лет, поехали в крым, к ее отцу. Там решили на казантип рвануть, есен перец никто нас малолеток ни отпустит, дык мы нашли парня панка, он в эту сторону собирался на фестиваль (знакомый знакомых) Подговарили какуюто девушку что бы сыграла роль моей тети, типо мы к ней на неделю в ялту едим, И рванули авто стопом ( Все это в один день) Весело было! Потом когда вернулись получили по башне по полной я сдуру настоящий телефон своей тети оставила.

  • один из самых развеселых прошлым летом. ездили на море на Таманский полуостров с друзьями с палатками. отдых компанией как всегда прошел весело. когда возвращались обратно (ездили на машине), часов в 7 вечера остановились на трассе в какой-то глуши и больше не завелись... думали бензин закончился, так как было уже мало, или от наклона обочины скопился в бензобаке не там где надо, стали останавливать машины (никто особо не спешил нам на помощь), наконец один остановился, согласился довезти одного парня из нашей компании до заправки с пятилитрушкой))). бензин-то мы залили, но оказалось что проблема не в этом... короче только где-то в час ночи нас забрали оттуда на тросе. было очень страшно ночью в этой глуши, но все равно весело, все это сопровождалось шутками, да и теперь есть что вспомнить

  • поехала я одна в париж пару месяцев назад на 2 недели.во второй половине отдыха познакомилась в кафе с русским мужчиной и как завертелось..... провели оставшееся время до окончания моей визы там, а потом улетели в турцию вместе, там еще 2 недели.
    теперь сижу страдаю, жду 15 мая, когда мы снова с ним увидимся

  • Я ездила на Куршскую косу. Один день покупалась-позагорала, а ночью прошел ураган, с утра - дубак +15, деревья попадали, одно из них разнесло душ в щепки. Вырубили свет и воду, засорился даже колодец, транспорт не ходил - единственную дорогу завалило деревьями. В итоге вместо купания я ходила пешком за продуктами и водой в Лесное, бегала по лесу с фотоаппаратом, мылась в холодном заливе (душа-то не было), жарила шашлыки из курицы, оставшейся в вырубившемся холодильнике, в компании работников турбазы, причем жгли в мангале абсолютно мокрые дрова. Спасибо тетеньке из проката, которая мне дала 5 одеял из пустующих номеров - я бы без них дуба врезала.

  • Гость, 10, приключения, но не самые развеселые на мой взгляд :)

  • Ложка меда, а вот такие сюжеты захватывают. куда поедете на этот раз?

  • Марина, просто обожаю отдых компанией! К сожалению, все сложнее и сложнее собрать друзей вместе

  • Ива, здорово! Лет 10 назад я тоже мечтала о Казантипе. Увы, не довелось добраться. А сейчас уже не хочется. Жаль, что совпадение только такое оказалось и телефон реальной тетки, и настойчивость родителей вашей подруги.

  • Гость 5. Дальний Восток это здорово! А вы откуда сами? Как добиралсь до туда? Когда плутали по тайге ни на какую животину не наткнулись?

  • А остальные чего молчат? :)
    Неужели нечего вспомнить? Или в тысячный раз про свекрух и бывших интереснее говорить, чем о запомнившемся отдыхе? :)))

  • Я в Турции заблудилась, очень "весело" было. Рассказывать даже стремно. К счастью, встретился там какой-то голландец, я на ломаном английском разъяснила суть проблемы=)))

  • Вспомнилась смешная ситуация из похода. Я попала в компанию пятерых мужиков. И в первую же ночь они все хором начали ХРАПЕТЬ!!! Это было что-то. Спать невозможно, уйти некуда. В конце-концов пришлось вылезать из палатки и спать завернувшись в свою плащ-палатку метрах в 50-ти от них, потому что от их храпа земля дрожала. А утром инструктор пошел за водой и проходя мимо меня не заметил. Я как раз проснулась и зашевелилась, а так как плащ-палатка армейская и расцветки "лес", в траве и кустах меня не видно. Бедный инструктор выплеснул воду, начал бить палкой по котелку и дико заорал - решил что идет медведь. Я естественно испугалась, вскочила и тоже заорала за компанию: такие вопли кого хочешь поднимут. Тут же проснулись все остальные. Ржали потом минут 20 наверное и каждое утро просили "на бис" повторить "медведя".

  • Самый развеселый был конечно в студенчестве - че мы только не творили в крымском санатории "Луч" )) Человек 50 студентов лучших московских вузов выехали на три недели в Крым. Дальше можно не продолжать - нам было просто весело. Если убрать секс и пьянство )), то забавный получился поход на озеро - мы шли по адской жаре (очень жарко было дцать лет назад), шли к прохладной, прозрачной воде - а как пришли, пошел адски ледяной ливень с градом (!!), - костер не разжечь, с собой был хлеб и колбаски, ну и спиртное, конечно. Я догадалась взять (глянула на тучки на горизонте утром). Хвалюсь )) В общем, кончилось все диким купанием, почти оргией, потому что несмотря ни на что, мы полезли в озеро, купались под дождем, орали от холода, нам с берега кидали в воду, как лебедям, хлеб и колбаски, а по выходу всем смелым полагались 100 грамм )))

  • ну, недавно например получилось приключение с мужем - когда мы на Капри отстали от катера... Но это не забавно. Скорее просто экстрим. Вообще, забавного для широкой публики было мало, все это смешно в тесном кругу обычно )))

  • че-то правда, нечего вспомнить - ну, мелкая авария на квадроцикле на Корфу, ну, заблудились на том же Корфу, ну... в пробке от Лиона до Испании простояла однажды... но это не очень весело было.
    Самый счастливый и радостный отдых был а) в Крыму, в Коктебеле, б) на том самом Корфу, в) в Италии. Хотя, если вспомнить, и в Риге мне было весело, и в Праге... )) Хорошим людям везде хорошо

  • О, помню как мы с подругой заплутали на кладбище Пер Лашез в Париже. Смеркалось, ветер усиливался, а мы брели и брели. И конца кладбищу не было видно. Думала ночевать останемся там.

  • Гость 18, я валяюсь под столом))))))))))))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни