Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

All Inclusive на Майорке

Имеет ли смысл брать отель с all inclusive ? Подскажите из опыта личного насколько этот вариант практично брать на Майорке?
Буду очень благодарна всем ответившим!!!

Ответы (16) Ответить
  • Мы с семьей брали,чтобы днем не бегать по кафе.Там не особо большая разница,но алкоголь дорогой,а так бесплатно!

  • Реклама

  • Гость

    Мы с семьей брали,чтобы днем не бегать по кафе.Там не особо большая разница,но алкоголь дорогой,а так бесплатно!


    С семье-дети тоже были?
    Майорка в июне

    Имеет ли смысл брать отель с all inclusive ? Подскажите из опыта личного насколько этот вариант практично брать на Майорке?
    Буду очень благодарна всем ответившим!!!


    На Майорку летали с парнем, брали только завтрак, тк весь день на пляже, на жаре есть особо не хочется, а вечером гуляли и заходили во всякие ресторанчики.
    Если брать all inclusive, то получается, что привязан к отелю все таки и есть у русских такая черта, что чаще всего наешься и придешь после обеда в номер спать:)
    А днем мы несколько раз ездили в Пальму, гуляли по магазинчикам, но выбор конечно же за вами :)

  • Вот и мы хотим брать завтрак обязательно, а обед и ужин не совсем понимаю есть ли смысл брать. Если полный пансион на семью 3 человека больше тысячи евро на неделю цена возрастает. Хочется побывать в разных местах по ресторанам, а вдруг цены излишне высокие и полный пансион себя окупает .

  • Алкоголь не особо интересует, больше местная кухня интересна. Почитала отзывы об отеле, пишут, что кухня ориентирована на европейцев, боюсь,что не прикоснемся к местному колориту в полной мере.

  • Отпишитесь в каких местах отдыхали на Майорке, что имеет смысл посетить.

  • Спасибо большое уже ответившим.

  • Майорка в июне

    Вот и мы хотим брать завтрак обязательно, а обед и ужин не совсем понимаю есть ли смысл брать. Если полный пансион на семью 3 человека больше тысячи евро на неделю цена возрастает. Хочется побывать в разных местах по ресторанам, а вдруг цены излишне высокие и полный пансион себя окупает .


    Лучше походить по ресторанчикам мне кажется, у них очень вкусно морепродукты готовят и по ценам сами можете следить за стоимостью, у нас на двоих получалось в среднем 20-30 евро, это горячее блюдо, салатик и что-то попить, жили в магалуфе.
    Так как остров небольшой то экскурсии все не очень долгие, понравился ужин при акулах, ездили на пещеры-фабрику жемчуга, ну и по самой Пальме экскурсия и Вальдемосса

  • Вальдемосса супер) И ехать от Пальмы не очень далеко. В Пальме тоже очень понравилось

  • Вообще в Европе алл-инклюзив бред брать. Только завтрак, а обедать и ужинать по усмотрению в кафе, ресторанах, тратториях, забегаловках... Там ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно.
    В Пальму съездите. И еще горный трамвай в Соллер обязательно!

  • Отель Belvedere на bookinge,,Майорка.Все включено,не дорогой,но разнообразие шикарное-по 60блюд на обед.Кушать в ресторане гораздо дорожеВ отеле отличное питание,морепродукты,любой алко.Я менеджер по туризму ,сама туда ездилас мужем отдыхать.там за двоих в сутки порядка 22евро за двоих,это целый день королевские креветки,мидии,кальмары,сибас,паэлья,*****,свинина-что хотите...плюс напитки и тд.Один раз покушали в кафе паэлью и кофе выпили35евро.А это только ужин.А еще завтрак и обедВсе квлючено выгодней,и в этом отеле уровень,вкус качество и разнообразие лучше ,чем во многих 5ках турецких

  • Я в Пальме Нова отель присмотрела. Ну вот мнения разделились и теперь не знаю, что же выбрать, наверное, возьму завтрак и ужин, обед будем пробовать в разных местах.
    Спасибо за мнения и информацию!

  • Лечу на Маьорку 1 иьуля,с Германии,в Ал'кудиьу.Алина,а где узхин при акулаx?Не слышала никогда,тозхе xочу.

  • у нас отел' для взрослыx,с 16 лет,завтрак и узхин,другого нет в етом отеле.АСТОРИА Плая

  • Полупансион нормально: завтрак и ужин. Днем вы не будете привязаны к отелю, да и на жаре не всем хочется есть.

  • да! да! я когда отдыхала в италии то потратила только на кафе 150 евро за 5 дней + рестораны 200..и вроде нечего такого не брала .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни