Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про финскую визу!

Подскажите, пожалуйста, если у меня была сделана финская виза на год, но я за год ни разу ее не использовала (вообще ни в какую страну не въезжала), дадут ли мне следующую визу? Или надо хоть раз въехать в Финляндию?

Ответы (9) Ответить
  • могут дать. У меня так было.

  • Реклама

  • зачем вам финская? сходите итальянскую на 3 года сделайте. они всем дают сейчас почти.

  • Если автор живет в Питере, то может съездить в Финляндию без проблем, это куда проще и дешевле чем в Италию.

  • Гость

    Если автор живет в Питере, то может съездить в Финляндию без проблем, это куда проще и дешевле чем в Италию.


    с итальянской визой автор может ездить во все страны шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию. если у вас виза на 3 года, то вы наверное уж не одну страну посетите, а несколько.
    кроме того, итальянцам все равно, как вы их визу откатаете, а финны все время придираются

  • Я в Питере, но просто у меня грудной ребенок и поэтому не хочется ехать сейчас в Финляндию. Просто беспокоюсь, что если захочу туда поехать, не дадут визу, ведь предыдущая вообще не использована.

  • Автор

    Я в Питере, но просто у меня грудной ребенок и поэтому не хочется ехать сейчас в Финляндию. Просто беспокоюсь, что если захочу туда поехать, не дадут визу, ведь предыдущая вообще не использована.


    вот и возьмите себе итальянскую на 3 года. им безразлично, как вы ее используете. к тому же за 3 года куда-нибудь да съездите. и у нас нет сухопутной границы с Италией, они не могут проверить, были вы там или нет, может вы на машине ездили, или на самолете из Финляндии летали.

  • звезда мишлен

    вот и возьмите себе итальянскую на 3 года. им безразлично, как вы ее используете. к тому же за 3 года куда-нибудь да съездите. и у нас нет сухопутной границы с Италией, они не могут проверить, были вы там или нет, может вы на машине ездили, или на самолете из Финляндии летали.


    А че не на 5 лет и с получением гражданства? Сидят сказочницы, сочиняют. Вы на три месяца-то получите сначала.

  • а вроде итальянскую сейчас на год дают(может на 3 если были до этого итальянские визы

  • жителям Петербурга итальянское консульство выдает сейчас визы от 2-х до 3-х лет. никаких проблем с этим нет. все мои друзья и знакомые уже так сделали.
    на 3 месяца сейчас визу никто даже не запрашивает, кому нужен этот гимор с визами.
    отказывают в многократной визе всякие дурные консульства типа Чешского (если были косяки с их предыдущими визами), Германии (эти вообще *****, думают, что их виза единственный путь в Шеген), всякие экономические аутсайдеры типа Испании и Греции любят носом вертеть. А Финляндия, Италия, Франция сейчас очень наплевательски к визам относятся, нужна вам виза - пожалуйста.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни