Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А на Оскар могут приходить все актёры?

Актёров ведь очень много, как распределяются места между теми кто никуда не номинирован и кто вообще не является актёром первой категории. Например всякие сериальные актёры и т.д. Количество мест я так думаю ограничено, и как организаторы решают кто придёт а кто нет? Или может приходить любой кто захочет?
И ещё интересно - а может ли прийти актёр из другой страны, например немецкая актриса может просто взять и приехать, или только по специальному приглашению или "по блату ? )))

Ответы (6) Ответить
  • Из другой страны думаю, да, но те кого пригласили.Наша актриса рассказывала, та что в фильме "Вор" играла главную роль, она там и живет в америке, по моему.Когда ее пригласили, но у всех в зале были распределены места, где кто сидит, было на табличках, или на чем там написано, не важно. Было написано имя тех кто где должен сидеть в зале.А раз так, то наверно не все могут быть и там актеры, а только тех кого пригласили.Везде шоу,и так просто не пропустят)).А там кто знает.

  • Реклама

  • ну вот там зал на сколько человек? на несколько тысяч, никто не знает? или на несколько сотен? даже если на 1000 человек, неужели кто-то решает каких именно актёров включить в эту тысячу? а ещё вроде наверху вечно кто-то орёт, там вроде для обычных людей тоже места предусмотрены?

  • Только по "приглашениям". У каждого члена киноакадемии свое место.
    Автор,для вас киноидустрия,и в частности- вручение премий"Оскар"-это мероприятие лишь для актеров?!Смею Вас заверить,что Вы ошибаетесь.Киноакадемия,точнее,ее состав как раз таки не актеры,в своем большинстве.
    Когда,кстати,рдин из гостей премии встает со своего места,его место занимает статист(ка),ибо зал не должен быть пустым "на картинке"(в кадре).
    И зачем Вам вобще это?!Как понимаю,киноиндустрия-не ваше хобби))

  • 3, как раз это моё хобби, мне интересно.
    а про статистов я знаю, даже расскажу смешную историю. я училась на творческом фак-те, ну можно сказать связано в том числе и с кино. и вот проводилась очередная НИКА. это был первый год когда организаторы решили перенять этот опыт и садить статистов. позвали нас, студентов. на оскаре и прочих церемониях тоже студентов садят. нас собрали, Гусман объяснял как это всё происходит, где стоять, как выискивть пустые места и т.д. перед началом церемонии мы, статисты, должны были стоять вдоль прохода, у первых кресел, ну какое-то время. так вот, церемония ещё не началась, свет не погас, мы заняли свои места в проходах, нарядные такие. и тут народ стал возмущаться, некоторые прямо орать - уберите людей из проходов, они что так и будут тут стоять!? на меня наорал сын Антон Табаков, так противно было. потом в процессе церемонии мы пытались подсаживаться на пустые места, и эти варвары нас просто выгоняли! возмущались - мол, это место занято! и т.д. в итоге мы все сели просто на самый верх и смотрели на сцену. но это было в 2000 году, надеюсь сейчас ситуация изменилась. )

  • 4, охотно верю. Помнится при трансляции подобной церемонии очень покоробил крупный кадр Фандеры, которая жевала резинку очень развязно, как ПТУшница. Вся такая красивая/уложенная и такая невоспитанная. Фу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды