Это песенка, с котрой Алекса собиралась представлять нашу страну на евровидении..как Вам???девочка??песенка???и почему ей не стыдно????
Ой, это ваще цирк с конями.
Ужас ужасом! Но видать папа хотел дочке угодить, а на конкурс отправлять решил не позориться)))) Денег не дал))
Почему она во время пения по микрофону пальцами щелкает?
Хуже нее по-моему только Лена Зосимова поет)) Помните такую?
или Лариса Черникова)))
А пальцами щелкала, потому что пересрала от страха
2, у мне кажется, ее так ритм отбивать научили, так проще в ноты попадать, слуха-то нету))))))))))))))))))))
5, да тогда она в ритм-то не попадает))) может это какой-то сигнал для кого-нибудь?)))))
5, у нее еще и суфлер???даже слова запомнить не может))))))))))))
А ГУБИЩИ-ТО))))
дайте ссылку плиз
9, http://www.youtube.com/watch?v=KmOQwCfY2P4
Какой ужас. Позорище...
Вот страх-то где...
Ужас какой..................
Хоть бы не позорилась))) ржач вообще, и мальчики на подтанцовке тож смешные, особенно повеселило как они в начале бошками трясли)))
наглая девица потому что, конкурс купил мозги не купил. Типа Овсиенко помните, как чужим голосом в Мираже пела, а потом без стеснения вышла на сцену со своим хрипатым и без стыда людям в глаза смотрела. Так и эта, думает папины деньги все и не понимает что ржут над ней
Я ещё в Фабрике помню как натужно всё происходило в плане "попеть". Такое впечатление, шо у богатых детей нет других талантов как только в телеке мелькать.
просто очень нервничала, всё, точка. забыли, бывает ведь, а так она классная
Жуть? lдаже до конца досматривать не стала.
А как пальчиками по микрофону щелкала, и микрофон перебирала....
Это что мода новая???
Мне тоже любопытно, она сама не понимает, какая это дешевка? Или без разницы, главное на сцену вылезти?
***, стыдно за родную эстраду!
такого ужаса , я еще никогда не слышала....позорище какой. ужасть.голоса совсем нет.
хорошая девочка, что накинулись то, пусть поет себе на здоровье, все равно никогда и никуда ее не выберут
ФУ, отвратительно!
да стремно щелкала. пальцами..нервный тик прям какой-то..
про ее писк еле слышный вообще молчу.
У*е*б*и*щ*е одним словом
мдя... а еще перед этой песней ведущие сказали, что типа алекса так надолго пропадала из нашего поля зрения, потому что серьезно училась вокалу
сейчас посмотрела,ну это кошмар,чего-то шепчет,пищит,жжжуть((
я ещё не понимаю какого фига на всяких там фабриках, конкурсанты поют по фанеру на сцене? разве не должны зрители и жюри отбирать победителя по голосу? по его умению петь вживую? смотрела в нете выступления, да той же хвалёной приходько, мне её подругарасхвалила...ой голос у неё офигенный...а как глянула так они на всех выступлениях только рот открывают а на заднем фоне муза записанная и отмонтированная льётся. вот к чему это? Конкурс кто лучше попадёт в фанеру?
надолго она пропала потому что ей неудачно закачали силикон губы и разнесло унее на поллица, лечилась... но и сейчас не айс получился... насчет пения молчу, так как безголосых у нас пруд пруди, а вот то, что она изуродовала свое симпатичное личико, так это точно мозгами она обделена
Лучше уж Николай Воронов^^
Да пела она не плохо - нотолько хоть бы чуть-чуть двигалась... Ведь зрители на Евровидении хотят не просто песню услышать, а мини-шоу посмотреть..
она супер,а вы все завидуйте молча!!!!!!!!!!
карина, ну если вы ей завидуете, то мне вас очень жаль. Завидовать этому страшному, безголосому существу это какое-то кощунство.
А кто-нибудь знает какой у неё рост? очень интересно...
вроде около 170 да? или больше, фигурка у неё хорошенькая)
***, чуть не обосрался от ужаса пока смотрел. почти в самом начале сбилась с ритма и сипец. Эдуард Суровый вне конкуренции!!
Вы правы.Выступление очень непрофессиональное.У нас во дворце культуры самодеятельность поет в 100 раз лучше.Почему во время репетиций ей не сказали,что хлопать пальцами и облизывать губы - дурной тон на сцене!Но песня замечательная и номер в целом смотрелся.Если бы не ее "вокал"...
Спасибо за ссылку. Поблевала.
классная песня и она сама