Медовый массаж
Не так давно попробовала медовый массаж ( если кто не знает, подробнее тут - http://sviymed.com/staty/73-medovyi-massaj). Хочу поделиться впечатлениями: действительно отличная вещь! Буквально через пару сеансов уже увидела результат - кожа более подтянутая и красивая. Плюс сам массаж очень приятный, даже не ожидала. Делала процедуру в салоне, теперь хочу попробовать и дома)
Кристина
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю... Делала такой массаж неоднократно, у разных мастеров. Весьма болезненная процедура. Хотя действенная, спорить не буду
Гость
Медовый массаж приятная процедура? Это невероятно больно, если делать правильным мёдом. Вам бодяжкой по телу погладили, он не принял ту консинстенцию, какую должен был. И да, это эффективно, на крайне болезненно, моя кожа не может привыкнуть, по мне так безболезней баночный, хотя после медового кожа супер.
Гость
Сообщение было удалено
Мёд - сильный аллерген. Далеко не всякому такой массаж показан.
Юля
у КОГО лучше делать массаж?у частника или в клинике?
Юлия
Я совнтую попробовать массаж сахарным гелем, как раз и для тех кому мёд-аллерген!Я недавно курс спа купила в Свит Епил на Сокольниках, и этот массаж сахарным гелем меня покорил, мне кажется эффективнее и круче мёда он, но что могу сказать однозначно-тело заметно подтянуло и бёдра ушли в объёме
Уварова Нелли
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовала в клинике, там хотя бы отвечают за результат, хотя там и дороже. Я делала антицеллюлитный массаж в клинике Бьюти Тренд у Александра Попилишко. Результатом довольна- кожа подтянулась, лишние см ушли. Теперь раз в год буду делать курс массажа.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 592 темы
Новые темы за месяц: 339 тем
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?1 ответ
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов