Как удалить волосы надолго?
Оля
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы совсем навсегда - фотоэпиляция, но она дорогая. А так я удаляю эпилятором - один-два раза в неделю, со временем они становятся совсем тоненьким и становится вообще не больно. А так первый месяц-два, конечно, больновато
Гость.
Облачко
Сообщение было удалено
А бикини? Больно же эпилятором. У меня после него сильно волосы вростали на ногах. Брить замучаетесь, автор.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Скрабировать и врастать не будет) а бикини можно воском в салоне
Михаил
Удаление волос негашеная известь в количестве 10г и сульфит кальция, который продается в каждой аптеке. Смешать компоненты до консистенции густой кашицы. Полученной смесью намазать кожу и смыть через полчаса. После нескольких процедур рост волос прекратится навсегда.
Плюс 1 к полоскам, и не ожидала от Veet Easy-Gelwax такого аромата и эффекта. Текстура у них очень приятная, гелевая такая.
гость
Я себе на ноге волоски выщипывала. До сих пор не растут )))
Polinka_ya
смотря что вы подразумеваете под "надолго". я делаю себе шугаринг пастами от Аравии и результата хватает до месяца. меня вполне устраивает такой эффект)
Гульнара
я купила эпилятор, хорошая штука) никаких бритв, кремов, сахара и восков, хотя раньше делала теплым воском от вит в банках)
Таня
да, домашний эпилятор ниче так. У меня вот radiance visage+ есть. типа карманный косметологический центр)
Гость
Удаление волос негашеная известь в количестве 10г и сульфит кальция, который продается в каждой аптеке. Смешать компоненты до консистенции густой кашицы. Полученной смесью намазать кожу и смыть через полчаса. После нескольких процедур рост волос прекратится навсегда.
И где брать сульфит кальция? В аптеках только сульфат кальция.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 154 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Как удалить волосы под мышками на неделю?