Удаление пушковых волос на лице депилятором.
Надоели пушковых волосы, стоят торчком,белые, разнлразмерные. Под в сочной частью они тёмные и длинные бакенбарды. После удаления депилятором браун пошла гнойнмчковая сыпь и красные прыщи. Сейчас. Все лицо воспаленное. Сыпь размножилась. Не знаю чем убрать это последствие. Я так понимаювоспалились волосяные луковицы. Что мне теперь делать? Какой эффект депилирующего крема?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под височной
Гость
Убирай триммером никакого воспаления все отлично
Как вариант, это вросшие волосы.
Вы повредили фоликулы, теперь эти самые пушковые волосики растут под кожей. Ничего не делайте самостоятельно. Идите к косметологу.
Вы повредили фоликулы, теперь эти самые пушковые волосики растут под кожей. Ничего не делайте самостоятельно. Идите к косметологу.
Сделайте электро или нано эпиляцию, как раз для пушковых или седых волос подходит. Эпиляторы это ***, волосы врастают потом, на ногах это еще норм, а на лице будете мучаться постоянно.
Виктория Победа
Именно из-за таких ситуаций я хожу в салон. Доверяю только профессионалам своего дела, поэтому себя и на метр не подпускаю к депиляторам. Перед процедурой использую акриол про как обезбол, хоть процесс сам по себе не такой и болезненный все равно мажу, так душе спокойнее))
Марина
Нужно использовать успокаивающие средства. Мне нравятся средства с азуленом. Сейчас использую после любого удаления волос лосьон против покраснений с азуленом и аллантоином от start epil aravia. И вообще депиляторы грубые...лучше все таки воск или шугаринг.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема