От эпилятора может быть раздрожения , лучше уже воском или лазером
Natalim
[348333422]
а я так сделала один раз, не поверив, что будут расти еще сильнее. так вот - не врут! на месте тонких вырастают здоровенные. так что теперь только лазер, это конечно дороже чем дома, зато с лицом все в порядке
Cama
[2725306915]
а после лазера сколько не растут? а черные светлеют?
Natalim
[2725306915]
ну я сейчас уже долго делаю, так что раз в два месяйа хожу, поначалу чаще надо было. а черные отваливаются)
Cama
[2725306915]
просто я делала только на ногах и пр. , но скореее разово, чем регулярно
Cama
[2725306915]
А лицо все-таки рисково
Natalin
[2725306915]
Cama вы меня удивляете. сейчас все натолько безопасно. я хожу в косметологию спик, у меня с работой рядом, постоянно хожу на лазерную и всегда все отлично, бояться нечего, косметолог хороший техника тоже. да и в принципе, куда бы не пошли, сейчас уже мне кажется уже лазерная эпиляция вряд ли сможет нанести ущерб здоровью)
Сонечка
[4014392667]
Я тоже пользуюсь на лице)) Просто разочаровалась в элос и диодной эпиляции, столько денег на эти процедуры выбросила, а толку почти никакого..как росли, так и растут. Именно поэтому решила купить себе отдельно эпилятор (обычный электрический) и спокойно себе удаляю этот пушок и над губой и на подбородке(( Иногда выскакивает прыщ от этого, ну ниче, в качестве побочного явления вполне покатит))Главное-не забывайте обрабатывать кожу лица перекисью водорода сразу после процедуры и наносите крем бипантен.
Brauni
[2061687672]
Девчонки, эпилятором по лицу нив коем случае нельзя! Особенно если на лице имеются прыщики или какие-либо другие раздражения. Волоски выдергиваются и на их месте/рядом появляются маленькие прыщички (!!!), которые потом очень и очень затруднительно убрать! Сама сейчас с ними мучаюсь и теперь очень жалею, что решила попробовать эпилировать лицо самостоятельно! Лучше доверьте это дело профессионалам своего дела!!!