Татуировка на удачу
Хочу сделать себе на бедре маленькую татуировке четырехлистного клевера, чисто для себя, т.к. есть много символов именно на счастье и удачу, и клевер входит в них. Хочется узнать ваше мнение, правда ли рисунок может повлиять на жизнь? Кто делал тату с таким значением, изменилось ли что-то?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Нибелунги
Зачем вам это? Вы представьте, что в тату-салоне вам занесуь инфекцию - вот такое стечение обстоятельств - ну какая тут удача? Может просто купите себе амулет с клевером?
Гость
не придумывайте всякую ерунду, если сделать тату со знаком $$$ и лежать на диване то эти самые $$$ в потолка не посыпятся
Мика
я поддерживаю вас насчёт тату,пусть для вас это что то значит,а не просто так делать)
Автор
Нибелунги, сама этого очень боюсь, но салон и мастер проверенные, все кого я знаю с татуировками делали именно у этого мастера, у них с женой свой салон
Автор
Гость, ну вы утрируете)
Автор
Мика, спасибо)
Нибелунги
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда попробуйте сначала с временной походить, которая смоется через пару недель, вот и увидите, приносит она удачу или нет.
Гость
***** на лбу нарисуй
Гость
делай, маленькая же, крутяк!
23сантиметра
говорят татуха член на лбу приносит удачу, сделай, потом расскажешь))) могу фотографию своего выслать как эскиз))
Автор
23сантиметра
Сообщение было удалено
Не буду красть вашу индивидуальность))
Автор
Ласковая Панда
Сообщение было удалено
В районе бедра думаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
23сантиметра
Автор
Сообщение было удалено
мне не жалко)) правда уменьшить придётся раза в 3 чтобы поместился)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нуу чтож вы ничего поумнее не придумали, эта фраза слишком избита, даже неинтересно)
Автор
23сантиметра
Сообщение было удалено
мне не жалко)) правда уменьшить придётся раза в 3 чтобы поместился)))
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D
23сантиметра
Автор
Сообщение было удалено
хвали - не хвали а меньше не станет, главное подруга довольна, по началу пугалась размера, сейчас привыкла))
хвали - не хвали а меньше не станет, главное подруга довольна, по началу пугалась размера, сейчас привыкла))
Автор
23сантиметра
Сообщение было удалено
хвали - не хвали а меньше не станет, главное подруга довольна, по началу пугалась размера, сейчас привыкла)) Вы вижу очень хотите об этом поговорить...))
хвали - не хвали а меньше не станет, главное подруга довольна, по началу пугалась размера, сейчас привыкла)) Вы вижу очень хотите об этом поговорить...))
23сантиметра
Автор
Сообщение было удалено
Вижу неподдельный интерес к этой теме)). Сказывается недостаток мужского внивания?)))
Вижу неподдельный интерес к этой теме)). Сказывается недостаток мужского внивания?)))
Автор
23сантиметра
Сообщение было удалено
Вижу неподдельный интерес к этой теме)). Сказывается недостаток мужского внивания?))) Чтож вы такой непонятливый, это был намек, что тема совсем о другом, и вам стоит переместиться в другую) так как здесь я хочу читать советы по поводу тату, а не восхваление своего детородного органа)
Вижу неподдельный интерес к этой теме)). Сказывается недостаток мужского внивания?))) Чтож вы такой непонятливый, это был намек, что тема совсем о другом, и вам стоит переместиться в другую) так как здесь я хочу читать советы по поводу тату, а не восхваление своего детородного органа)
я
Автор
Сообщение было удалено
нуу не знаю, разве что вы в это сами верить будете. да, наверное нсть какая-то доля истины в этом, по крайней мере я бы не стала делать татуировки с мрачной или страшной тематикой, символами. т.к. если всерьез к этому относишься - так и будет
Автор
я
Сообщение было удалено
нуу не знаю, разве что вы в это сами верить будете. да, наверное нсть какая-то доля истины в этом, по крайней мере я бы не стала делать татуировки с мрачной или страшной тематикой, символами. т.к. если всерьез к этому относишься - так и будет Вот это да, я раньше хотела сделать скорпиона (но буквой М, как зодиакальный) так вот начиталась очень плохих отзывов, что люди эту татуировку сводили, потому что жизнь начала лететь в тартарары, так что от этой затеи сращу отказалось, лучше не рисковать...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Татуировки - это замечательно! Если решили, то делайте. Не слушайте ничьих советов. Это ваше тело и только вы можете с ним делать то, что вам нравится. У меня есть несколько тату, каждая из них связана с определенным периодом в моей жизни. Я об этом не жалею!
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
Какая инфекция? Не говорите, чего не знаете. В салоне всё дезинфицируется, от машинки и рук мастера, до кожи, на которой будут бить. На машинку надевается специальный пакет, мастер работает в перчатках, иглы одноразовые, для каждого цвета - свои. Это если струной в подъезде - вот там инфекция.
Гость
Ваша татуировка будет значить только то, что вы в неё вложите. И действовать будет или не будет так, как вы будете верить) Всё просто - материальны мысли, а не знаки.
Маляка-Каляка
Красивые татуировки приносящие удачу и богатство
http://uniquetattoo.ru/kakie-tatuirovki-prinosyat-ih-obladatelyu-udachu-i-bogatstvo
http://uniquetattoo.ru/kakie-tatuirovki-prinosyat-ih-obladatelyu-udachu-i-bogatstvo
Анюта
У меня есть одна, сейчас ищу вторую, побольше хочу (чем первая) тоже не вижу ничего плохого в маленьком клевере, кстати его тоже рассматриваю😉
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые43 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов