Ну, так продолжаем вече вопросов и ответов
1. Дорогой, ты кушать будешь? Да? А ты деньги мне принес или продукты сразу? Ничего не принес? Тогда давай я тебе списочек составлю, того, что нужно купить. Вот, тут всего-то 6 страничек.
2. Милый, мне деньги на ребенка нужны. Сколько ты мне прямо сейчас можешь дать? А завтра? А когда? Тогда я у соседки займу и скажу, что ты отдашь.
3. Чудесно милый, квартиру мы сдавать будем, а ползать дочка наша где учится будет? Может, ты нам тогда снимешь квартиру?
Тогда и будет полная ясность, ежели сбежит через 3 дня ласковых, но настойчивых вопросов, туда и дорога. А ежели будут реальные материальные ответы, тогда можно и дальше спрашивать.
Многоуважаемый отец моей дочери благополучно развелся с женой, на выходные ездит к детям и домой приходит только переночевать и еще кое что... (а, кстати, переехал ко мне жить, в смежную двушку, в которой помимо меня еще родители и брат).
Влез в долги. Денег не дает. Ребенку даже погремушки не купил...
Поменял работу, на которой в ближайшее время, пока все не устаканится, денег не планируется.
Собрался знакомить с родителями, но о ребенке они не знают и он пока говорить не планирует.
Ребенка не признал, замуж не зовет, с моими родителями словом не обмолвился - кем его считать и чего ждать...
Единственное, что говорит - что любит...
Но на практике не заметила...
Вот я и хочу все точки расставить, но не знаю, с чего начать разговор, так как от него только и слышу: "Время пройдет, все наладится". Но не факт, что он не ждет повода, чтоб его выгнали... Вот...
Мне рубить с плеча совсем не хочется, но как все выяснить, чтобы получить конкретный и правдивый ответ???