отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
и я отращиваю=) с середины ноябра уже где-то 4см отрастила=) хочу до середины спины.
Miaou
Дайте рецепт луковой маски, пожалуйста
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/
Это наша старая ветка. Начиная с третьей страницы, девушка под ником Любовь описывает этот рецепт. Там дальше она и фото выложила. Волосы за 2,5 года у нее отросли от ушей ниже пояса.
Это наша старая ветка. Начиная с третьей страницы, девушка под ником Любовь описывает этот рецепт. Там дальше она и фото выложила. Волосы за 2,5 года у нее отросли от ушей ниже пояса.
Привет кувшинка!Я уже писала,что купила демексид,и добавила в маску.Девочки лучше его не использовать так как у иеня волос весь стал вылезать хуже чем от лука.)))
Я так рада что мы начали с чистого листа!Девчонки не теряемся!
Привет, Валерия! Будем общаться здесь и ссылаться на рецепты с нашей старой ветки. Ведь там столько замечательных советов накидали.
Привет девочки спасибо,что ссылаетесь на мой рецепт!Мне честное слово приятно.Попробуйте мои новые маски с чипсами и вареньем!
Привет, привет, перемещаюсь сюда))
Ricci Ricci
Сообщение было удалено
Привет Ricci Ricci наконец то появились адекватные люди!
Кувшинка в пруду
Сообщение было удалено
Кувшинка в пруду делала ли ты какие нибудь маски за это дни?Напиши,очень интересно!Я вчера тоже решила сходить в кино как и Любовь вместе с мужем.Перед праздником это актуально.Очень хорошо провели время посидели,посмеялись.
ЛжеЛюбовь, не надейтесь, что вам удастся испортить еще и эту ветку. Я от имени всех форумчанок по-хорошему прошу вас уйти прямо сейчас. Дело в том, что я уже была готова отправить на вас обстоятельное письмо администрации Вуман.ру. Случилось досадное обстоятельство, я по ошибке нажала кнопку не "Отправить", а "Закрыть". Но я не поленюсь написать еще раз, поверьте. Примите это как знак свыше и уйдите с ветки раньше, чем грянет гром. Прошу вас последний раз по-хорошему. Мы все вас просим по-хорошему. Лично против вас мы ничего не имеем. Просим внять нашей просьбе. Не хотелось бы доводить до греха.
Марсия
да уж соовсем охамели!
я красилась хной почти 2 года, волосы густые, красивые, красивые очень, хна излечила их от моих бывших экспериментов, но сейчас цвет надоел и пытаюсь смыть различными отварами, и поменять цвет волос, краска не берет(
я красилась хной почти 2 года, волосы густые, красивые, красивые очень, хна излечила их от моих бывших экспериментов, но сейчас цвет надоел и пытаюсь смыть различными отварами, и поменять цвет волос, краска не берет(
Марсия
Сообщение было удалено
К сожалению, факт известный. После хны, особенно когда пользуешься ею в течение многих лет, краска не берет. Даже уже у отрощенных волос меняется структура, что химия не действует.
А я вот хочу вернуть свой цвет волос (светло - русый). Я крашусь в шатен, надоело уже постоянно подкрашивать и тп. Я сл. субботу иду на покраску, посоветуюсь с мастером, может мне покрасят в близкий к моему цвет, а там уже буду отращивать. Эх, так хочется длинные красивые волосы, и черт меня дернул 3 года назад их обстричь и покрасить?
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, я буду делать с понедельника, на растущую луну. Запаслась луком, в понедельник фотку выложу))
Марсия
я боюсь луком делать, мне рассказали что на почти лысую голову делали,(мужчина) появился пушок, а когда перестал вообще все вылезли
я сейчас держу в отваре пупавки красильной минут 5, перед эти конечно помыв голову и бальзам, волосы гладкие, блестят и придает волосам русый оттенок
я сейчас держу в отваре пупавки красильной минут 5, перед эти конечно помыв голову и бальзам, волосы гладкие, блестят и придает волосам русый оттенок
Марсия
ааа, мне еще бабушка говорила, что очень полезно водой от размоченного хлеба ополаскивать и летом есть семена крапивы)
Марсия, все верно ваша бабушка говорила)) но я рискну луком, у меня кожа головы жирная
Марсия
зачем вы в ветке "отращиваем волосы" пишете про свое душевное состояние??? ХДДД Пишите в разделе ПСИХОЛОГИЯ-Я-ЛИЧНОСТЬ и жалуйтесь) вы конечно имеете, пусть будет не ПРАВО, а ВОЗМОЖНОСТЬ писать в этой ветке, но только по теме! не засоряйте пожалуста
ЛжеЛюбовь, вы не поняли, когда к вам обращались по-хорошему. Ждите проблем.
Марсия
я нажаловалась! мне надоело
Кнопка
я отрастила на 10 см за 1,5 месяца. мою голову шампунем для лошадей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марсия, я написала от всех нас очень обстоятельную жалобу модераторам. Невозможно, чтобы ее проигноривали.
Марсия, я написала очень обстоятельную жалобу модераторам. Невозможно, чтобы ее проигнорировали.
Упс, что-то продублировалось))
я тоже пожаловалась.
Гость
Скажите пожалуйста,от лука волосы выпадать перестают, или только рост дает?А как для перхоти?
Дания
и я. достал этот плоский юмор
^МятнаЯ^
Кнопка
Сообщение было удалено
Вот же фантазерка )))
Интересно, а почему корни волос (внутри) называют волосяной ЛУКОВИЦЕЙ?))
Я тоже перебралась. Всем привет =)
Принцесса Турандот
Привет! Очень рада всех видеть! Хочу написать насчет хны - я читала, что можно ее вывести с волос, делая масляные маски 2-3 месяца, Марсия, попробуйте, хуже не будет. Я пока прекращаю маски, уезжаю на неделю, когда вернусь, продолжу обязательно, только уже по своей схеме - раз в 4-5 дней, один раз буду смывать хной, на следующий раз шампунем. Мне это подходит оптимально.
Гость
Шурик и все, кто решит, что сможет испортить эту ветку. У вас ничего не выйдет. Мы вас терпели на прежней ветке, в надежде, что у вас проснется совесть. На этот раз всех вас ждет бан.
Девушки, я пишу не со своего компьютера, но это я, Кувшинка в пруду. Буду позже, всем привет!
Девушки, я пишу не со своего компьютера, но это я, Кувшинка в пруду. Буду позже, всем привет!
Лулу
Дубинушка
Сообщение было удалено
Говорю-я принимала, полезут. Там где были попрут ого-го , на новых местах не появились. Бросила пить-все прошло.
Семицветик
Всем привет. блин. жаль, что так испоганили старую ветку.
у меня сейчас 14 маска. делаю каждый день (2 дня пропустила). очень довольна результатами. смываю шампунем, но феном не сушу.
челка очень сильно отросла, решила её отращивать)) единственный минус - корни сильно отросли и бросаются в глаза. у меня свой цвет светло-русый, а крашусь в черный.
у меня сейчас 14 маска. делаю каждый день (2 дня пропустила). очень довольна результатами. смываю шампунем, но феном не сушу.
челка очень сильно отросла, решила её отращивать)) единственный минус - корни сильно отросли и бросаются в глаза. у меня свой цвет светло-русый, а крашусь в черный.
Ляля
С Новосельем всех! Хоть и не без старых тараканов...)
Марсия, поддерживаю Принцессу Турандот - хна значительно смывается при помощи масляных масок, как впрочем и любая краска, оттенок блекнет существенно - собственный опыт. Вы можете наносить масло только на часть волос с остатками хны, а после смывания с шампунем уже снова оттенять отваром. Но это не разовая процедура, так что, если есть время и терпение, попробуйте.
Марсия, поддерживаю Принцессу Турандот - хна значительно смывается при помощи масляных масок, как впрочем и любая краска, оттенок блекнет существенно - собственный опыт. Вы можете наносить масло только на часть волос с остатками хны, а после смывания с шампунем уже снова оттенять отваром. Но это не разовая процедура, так что, если есть время и терпение, попробуйте.
Семицветик
ой. соврала)) 15 маска))
Lollipop
вопрос про рецепт от Любови с 3 страницы старой темы. хна волосы не красит?
Ляля
Бесцветная не красит.
Lollipop
а обязательно после смывки маски пользоваться бальзамом?я его просто только на корни наношу,а если каждый день буду наносить,боюсь они очень жирными будут...
Ляля
На корни? Бальзам обычно как раз не на корни, а на остальнуую часть волос наносят...обычно.. Это вообще дело индивидуальное, попробуйте не наносить каждый день, через день-два скажем. Я совсем не наношу, но я хну чистую не использую - добавляю желток к примеру, иначе может высушить волосы при таком частом применении..
Lollipop
Ляля
Сообщение было удалено
извините я неправильно написала))))) я как раз наношу на КОНЧИКИ))))задумалась просто)
Приветик, девочки! наконец-то встретились в нормальном месте.
Новую неделю проведу без лука и перцовки. Буду использовать самодельный шампунь, хну, и ампулы от Агафьи. От лука результат очень хороший был, боюсь перегрузить волосы до нежелательного эффекта. Скорость роста увеличивается. Пока я очень довольна, надеюсь, неделя перерыва на ней не скажется. А где все остальные?...
Новую неделю проведу без лука и перцовки. Буду использовать самодельный шампунь, хну, и ампулы от Агафьи. От лука результат очень хороший был, боюсь перегрузить волосы до нежелательного эффекта. Скорость роста увеличивается. Пока я очень довольна, надеюсь, неделя перерыва на ней не скажется. А где все остальные?...
отдельное спасибо Кувшинке в пруду за то что придумала создать отдельную ветку. )))
Ляля
Лапка, а что за шампунь?)
Привет девочки.Мне сегодня что то не здоровиться!Меня очень сильно тошнит,я не знаю причин,но мне кажется ,что это какое то отравление.Я на днях пила чай с желатином,девочки вы как его делаете?Напишите рецепт.Может я желатином переборщила.)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я отращивала с самого начала,но у мне лук не подошёл,очень сильно стал лезть волос.Больше я не собираюсь делать эту маску.За всё время волос отрос на 2 см.
простите за ошибки пишу не глядя.
Розовая Лапка
Сообщение было удалено
Розовая лапка напиши сколько стоят ампулы от Агафьи?В чём их преимущество?
Розовая лапка, Глория, привет!
Следующая тема
Предыдущая тема