Столкнулся с проблемой,заказал аппарат для массажа эндосфера у ИталКонсалт на сайте endospherestherapy.ru. аппарат оплатил,заранее запустил на него рекламу,но мне его НЕ ДОСТАВИЛИ! На мои звонки не отвечают,письма игнорируют,комментарии в соц сетях удаляют. Я просто не понимаю,что делать дальше. Кто сталкивался с этими людьми?
Анна
[2467218320]
Почему я не читала отзывы о них( в карантин разве что кожу с нас не сняли. Никакого человечного отношения к клиентам! Вели себя,как коллекторы с хамством и угрозами!!! Больше скажу,не дай Бог им не понравится текст рекламы эндосферы или поста о процедуре ,сразу же начинают писать с требованиями исправить текст,цену,фото и тд. Честно,я скорее всего продам аппарат в будущем,лишь бы больше не сотрудничать с дистрибьютером ООО "ИталКонсалт"
Гость
[3494674404]
Привезли отремонтированное б/у оборудование с царапинами под видом нового!! Вы вообще нормальные? Еще и доказывают,что эти царапины и стертости сделал я и якобы они не при чем. С таким же успехом я мог купить б/у за меньшие деньги без обязательного дорогостоящего обслуживания. 100 тысяч за обычный глицерин с угрозами,что если куплю не у них,то на меня в суд подадут!
Гость
[3446148229]
Директор - Ольга Степанова просто неадекват!!!! Выискивает любую причину, чтобы испортить отношения. Даже если соблюдать все их условия сотрудничества! Больная женщина на всю голову. Итальянцам надо найти адекватного поставщика на территории РФ. Она просто заставляет искать пути обхода дистрибьютера, очень неприятная особа. Действительно хочется верить, что это все вернётся ей в 100-кратном размере!