Убираются ли очень маленькие волоски кремом для депиляции?
Девушка сделав обзор на крем,сказала что на маленькие волоски, которым дня 3 ,крем для депиляции не поможет,кто нибудь убирал короткие волоски кремом,получалось?и как же быть если регулярно пользуешься депиляцией,и волосы не отрастают длинными? Получается этот метод не будет эффективен?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
...
Я вообще не монимаю эти кремы для депиляции, мне кажется проще побрить. Потому что эффект такой же , 1 раз пробовала убрал полность с ног. Но эффект длился так как и от станка 3,4 дня.
Мне больше нравится шугаринг или восковая эпиляция, сделала 1 раз и забыла недели на 2 на 3. Единственый минус это боль, но дома самой с бокальчиком анастезии, вполне норм) все лето так делаю
Мне больше нравится шугаринг или восковая эпиляция, сделала 1 раз и забыла недели на 2 на 3. Единственый минус это боль, но дома самой с бокальчиком анастезии, вполне норм) все лето так делаю
Электра
Нет, такие короткие не уберутся. Я вообще давно отказалась от крема для депиляции, считаю его бесполезным и даже вредным, все равно действует как бритва и +воняет ужасно. Лучше уж шугаринг. В домашних условиях делаю пастой от Start Epil в картридже, вполне довольна результатом
Варя
Выбросите крем для депиляции! Или уже брейте просто волосы, или отрастите за 2 недели и сделайте восковкую и сахарную депиляцию. Рекомендую шугаринг. Первая депиляция может быть болезненной, поэтому рекомендую делать шугаринг у мастера который работает на Аравия и попросить мастера использовать пасту и уход для кожи с болезненными ощущениями
Наталья
Короткие волоски реально на шугаринге убрать. И для кожи это намного лучше, чем крем для депиляции. А если еще обезболиться эмлой, то вообще красота
Гость
Вообще не могу без шугаринга! Крем меня не берет. Бритва - невыносимо каждый день! Первый раз шугаринг больновато было, но я анастезию использовала (обычный ледокаин, который можно прыскать) и все прошло нормально, а спустя какое-то время вообще без него обхожусь. Мастер у меня - золото https://www.instagram.com/olya_vosk/
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 614 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Липосакция2 ответа
- Возрастные изменения3 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?7 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?3 ответа
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика3 ответа
- Ринопластика1 ответ
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?7 ответов