Маска-пленка для лица на основе бамбукового угля
Купила маску-пленку для лица на основе бамбукового угля.нанесла.пленка высохла.начала снимать-очень больно.со лба сняла,потом увидела,что на пленке остаются волоски-пушок...в шоке побежала в ванную снимать с остальной части лица с помощью воды и мочалки.Теперь в ужасе думаю,могут ли на месте содраного пушка начать рости темные волосы????страшно...
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Рост волос определяется генетикой и гормональными перестройками, способ удаления на них не влияет. Разве что после бритвы на волосе появляется такой срез, из-за которого он может казаться немного толще и темнее, но это лишь видимость и все приходит в первоначальный вид, если отказаться от бритья. То самое с эпиляцией: пока её делаешь, вырванные волоски дольше растут, неравномерно, становятся ослабленными и тонкими, из-за чего кажется, что их стало меньше. Но это после многих месяцев эпиляции, не сразу.
Гость
Нет. Рост волос определяется генетикой и гормональными перестройками, способ удаления на них не влияет. Разве что после бритвы на волосе появляется такой срез, из-за которого он может казаться немного толще и темнее, но это лишь видимость и все приходит в первоначальный вид, если отказаться от бритья. То самое с эпиляцией: пока её делаешь, вырванные волоски дольше растут, неравномерно, становятся ослабленными и тонкими, из-за чего кажется, что их стало меньше. Но это после многих месяцев эпиляции, не сразу.
Очень хочется верить,что действительно ничего страшного не случится.Спасибо
Гость
Только вот зачем тогда мужики,чтобы спровоцировать рост бороды,регулярно бреются,даже если брить ещё нечего???
Гость
жесть( я пробовала тоже маску плёнку, больно не реально снимать, больше нет желания) отлично помогает эмульсия Серацин с азелаиновой кислотой у Либридерм
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 310 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты12 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Грудные импланты12 ответов
- Сухость после блефаропластики12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Абдоминопластика в Москве11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема