Ну что можно ответить ,вы лицо видели и ее и мое ???
Нет ...
Мне 29 ,но я как дальбойщица ,по другому не скажешь ,вечно в разъездах по работе. И изза тяжестей недосыпа резко постарела .. исзодные данные у меня очень очень...Ирина шейк не отдыхает ...но будь я в том же месте в нужное время ,меня бы тоже заметили ...
Но лицо хромает .говорю правду !!!тело как у мисс купальники ,модели ,как хотите ... не худое а именно наливное ,шикарное ...а лицо красивое ...но настенька работает как лошадь .,что сделаешь ...
Так вот !!!автор просил совет по процедурам лица!!!!у меня проблемы были с лицом и эти советы помогли !!!!!думаете я это просто так написала?
Или иначе какое имеете право это перескакивать и сверху ,как вам кажется ,лезть ,девочки ,это не работает )))))ты все это попробовала ???ела лосось каждый день ????
Я представляю ту пластику ,на сухое обезвоженное лицо...и другре дело ,на подготовленное ..наливное ...оно лучше станет это точно ... да и любая процедура сядет на лицо намного качественнее....
Я говорю как тетя с зп от 5 до 10 евро в месяц ...и поверьте ,заливать лицо филлерами я не стану .это для вас дешовок . Нужен компоекс ПИТАНИЯ ,ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА, чушка ты туппая ..потом массажи ....а потом на результат-процедуры ...
Свои дешовые уколы на сухую морду оставь себе .
Я экономлю автора время и деньги ... потому что ботокс по всей морде это для бомжих...а какаето лохушка лезет и говорит ,что это не таааак))))умора блть ...чеки ,протоколы из мед клиники ,от диетолога,что ты это все проделала.а потом и пасть открывай