Просто мужику захотелось другой бабы, т.е. вас... и все!
Никогда не понимала женщин, и не пойму, которые начинают крутить с женатыми мужчинами. Запретный плод всегда сладок. Вы говорили, что он прям идеал ваших мечтаний, лишь потому что он чужой муж,а не ваш! Встречаться и жить- разные вещи. Пока вы встречаетесь, шифруетесь, прячетесь, это вас обоих заводит. А когда отношения становятся более открытыми, то чувства становятся другими....
Вы ведь, на данный момент, ни с кем же не можете поделиться своим секретом, рассказать о прекрасной ночи с женатым, правильно? Держите в себе! Не знаю, может подружке какой-нибудь ляпните.
Вот только не надо говорить о том, что вы невинная овечка, не допускали мысли об отношениях с женатым, а тут встретились, все случилось быстро и бурно. Интересно кто же пригласил на свидание? Или вы телепатией общаетесь?
Лучше вам остановиться, подумать, что вам это даст. Разрушиться семья, вы будете счастливы с тем, кого вы юбкой поманили. Прежде всего научитесь думать вперед- раз он позволяет такое себе с женой, то где, гарантия что и вас такое не коснется, встретиться со своей давней знакомой, также все быстро и бурно случиться, что почувствуете? Если мужчина позволяет себе ходить на сторону от жены, то здесь нечем гордиться, каким бы ваш секс не был! Или вы думаете- ЯНИТАКАЯ.... Я буду лучше, я не допущу, чтобы он ушел. И вы тут так ошибаетесь!
Поэтому советую, оставьте его в покое. Везде его в блок. Не отвечать на звонки, смс, встречи игнорируйте. Найдите себе свободного мужчину и будет вам счастье.
И вот неделю назад случилось наше знакомство, причем очень быстро и бурно. Как будто волной накрыло обоих. Видела, что ему не по себе, что изменил жене и мне тоже, так как он первый женатый мужчина в моей жизни. Я свободна, у меня нет сейчас отношений. С**с был потрясающий. И теперь спустя несколько дней он хочет встретиться снова, а я не знаю что делать. Какой то ступор, их семью видела несколько раз. Они счастливые, как мне показалось. Но и эта гамма чувств, что была между нами не дает мне покоя на протяжении этих дней. Что делать? Может отпустить и это пройдет