Стоит ли начинать отношения с женатым?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дальше? Дальше, когда ему приспичит, ты ему будешь давать, он будет обещать уйти к тебе, но не уйдет, потом ты забеременеешь и будешь здесь спрашивать, что тебе делать
Б-ка
Рекомендую ничего не запрещать себе делать. Можно всё. Нет поступков плохих и хороших, есть опасные и полезные. Всего-навсего честно отвечаете сами себе на вопрос "зачем", представляете последствия поступка; если соотношение опасно/полезно Вас устраивает, спокойно и со вкусом делаете. Не забудьте только перед окончательным принятием решения встать, поднять правую руку вверх и громко чётко сказать "я принимаю все возможные последствия своего решения так поступить". Подсказка: опасность поступка определяется необратимостью. И последнее: Вы лишаетесь возможности кому-либо жаловаться или просить помощи, когда получите своё после принятия Такого Решения. Итак, вперёд!!! Если оно надо...
Гость
Жизнь одна! надо делать то,что приносит удовольствие обоим. а жены в-овновном терпилы куда им деваться с приплодом?
Гость
Любовницы написали,спермо сливы
Гость
особенно 3 гость
Гость
Ещё одна глупышка. Сама сует лапку в капкан в надежде, что он не захлопнется.
Захлопнется ещё как! Потом влюбится, прирастет к женатику кожей и кровью. Захочет увести его из семьи. Возненавидит его жену. А он будет периодически потр.. Автора, пока жена станет рожать ему детей. Через много лет он так и будет счастлив и обласкан с двух сторон, окруженный женой, детьми и внуками. А автор, профукав свою жизнь на чужого мужа, от одиночества заведет кошек.
Захлопнется ещё как! Потом влюбится, прирастет к женатику кожей и кровью. Захочет увести его из семьи. Возненавидит его жену. А он будет периодически потр.. Автора, пока жена станет рожать ему детей. Через много лет он так и будет счастлив и обласкан с двух сторон, окруженный женой, детьми и внуками. А автор, профукав свою жизнь на чужого мужа, от одиночества заведет кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо курица с выпердком потомство охраняет. в тебя спермослив налили вот и чисти мужлу тубзик . а к любовнице он наглаженный ,с букетом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж ты так ссы шь ся ? кроме "рожать детей" больше ни для чего не нужна? мне мой любовник рассказывает что жену трахать что в вату ...ведро бездонное(( вот мужья и бегут из дома от растолстевших закомплексованных бегемотов)))
Гость
3. Гость | 24.12.2017, 10:52:40 [686682467] Жизнь одна! надо делать то,что приносит удовольствие обоим. а жены в-овновном терпилы куда им деваться с приплодом?
.
Да! Получайте удовольствие! Особенно - делайте ему минет после анала с женой....Самой-то не противно терпеть необсохший?
...Где-то я могу понять любовниц, которые, теряя время на женатика, обеспечивают себе материальную базу, раскручивая его на машины, квартиры, бруЛьянты. Чтобы однажды послать. И будучи невестой с приданым, искать упакованного холостяка для брака.
Но те, у которых лишь любовный дурман и розовые слюни, скорее всего - корявые и у-богие дамочки, явно не достойные внимания свободного мужчины. Знают это, поэтому готовы бросаться на чужие объедки. Ведь только нормальные женщины понимают, что зависнув в бесперспективных гаремных отношениях, рискуют прохлопать свое настоящее счастье, которое просто пройдет мимо....
...Автор! Своей жизнью Вы вольны распоряжаться, как хотите.
.
Да! Получайте удовольствие! Особенно - делайте ему минет после анала с женой....Самой-то не противно терпеть необсохший?
...Где-то я могу понять любовниц, которые, теряя время на женатика, обеспечивают себе материальную базу, раскручивая его на машины, квартиры, бруЛьянты. Чтобы однажды послать. И будучи невестой с приданым, искать упакованного холостяка для брака.
Но те, у которых лишь любовный дурман и розовые слюни, скорее всего - корявые и у-богие дамочки, явно не достойные внимания свободного мужчины. Знают это, поэтому готовы бросаться на чужие объедки. Ведь только нормальные женщины понимают, что зависнув в бесперспективных гаремных отношениях, рискуют прохлопать свое настоящее счастье, которое просто пройдет мимо....
...Автор! Своей жизнью Вы вольны распоряжаться, как хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это пару первых раз он с букетом, а потом даже труселя не сменит, в тех же семейниках и в тех же носках припрется, что и дома носил неделю.
Идеализируете вы их на безрыбье-то, а по сути оно такое же гуано как и дома с женой. Только там от него хоть какая-то польза иногда бывает, то унитаз помоет, то полку повесит, зарплата опять же. А вы со.сете за букетик чахлых розочек из холодильника, да и вам тот только пообещали.
Идеализируете вы их на безрыбье-то, а по сути оно такое же гуано как и дома с женой. Только там от него хоть какая-то польза иногда бывает, то унитаз помоет, то полку повесит, зарплата опять же. А вы со.сете за букетик чахлых розочек из холодильника, да и вам тот только пообещали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы удержать штаны ты даже аналом пожертвовала? все -таки я права была что звизда как ведро и приходится анус подставлять? баба-пе дик?)))) не больно?
Гость
8. Гость | 24.12.2017, 11:59:28 [686682467] . что ж ты так ссы шь ся ? кроме "рожать детей" больше ни для чего не нужна? мне мой любовник рассказывает что жену трахать что в вату ...ведро бездонное(( вот мужья и бегут из дома от растолстевших закомплексованных бегемотов)))
.
Ха! А ещё Ваш любовник непременно скажет. что с женой годами не спит, детей ей ветром надувает. А ему она не дает развода, грозит суицидом, и вообще, вся больная. Поэтому развестись он не может. И ещё его дети в семье держат...
Он Вам скажет все, что угодно, заставляя Вас лучше растопыриваться перед ним и старательнее ублажать.
.
Ха! А ещё Ваш любовник непременно скажет. что с женой годами не спит, детей ей ветром надувает. А ему она не дает развода, грозит суицидом, и вообще, вся больная. Поэтому развестись он не может. И ещё его дети в семье держат...
Он Вам скажет все, что угодно, заставляя Вас лучше растопыриваться перед ним и старательнее ублажать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольно ты свою жизнь описала .прям фу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не брезгуешь кобеля после ночных гулек облизывать? или быть при штанах -смысл жизни?
Гость
11. Гость | 24.12.2017, 12:04:05 [686682467] чтобы удержать штаны ты даже аналом пожертвовала? все -таки я права была что звизда как ведро и приходится анус подставлять? баба-пе дик?)))) не больно?
.
Лично я ничем не жертвую и никогда не делаю то, что не нравится самой. А Вы, небось, только за миссионерскую позу в интиме. И то, в ночной рубашке. Вам недолго ходить в любовницах.
.
Лично я ничем не жертвую и никогда не делаю то, что не нравится самой. А Вы, небось, только за миссионерскую позу в интиме. И то, в ночной рубашке. Вам недолго ходить в любовницах.
Гость
14. Гость | 24.12.2017, 12:09:22 [686682467 не брезгуешь кобеля после ночных гулек облизывать? или быть при штанах -смысл жизни?
.
Ну, Вы же не брезгуете облизывать. Просто посуда для слива. У жен хоть штаны есть, как утешительный приз. И кормушка. А у Вас и этого нет.
.
Ну, Вы же не брезгуете облизывать. Просто посуда для слива. У жен хоть штаны есть, как утешительный приз. И кормушка. А у Вас и этого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавно смотреть как "счастливых "жён тут пучит. в каждом посте "со си" "спер мо слив" "ан ал".....всю свою жизнь описала. и невдомек курице что в отношениях любовница -чей то муж рулит именно любовница т к она в более привилегированном положении,чем бегающие за ней ублажающие штаны))) поверь тебе такого отношения и не снилось
Гость
Гость Ага. Это пару первых раз он с букетом, а потом даже труселя не сменит, в тех же семейниках и в тех же носках припрется, что и дома носил неделю. Идеализируете вы их на безрыбье-то, а по сути оно такое же гуано как и дома с женой. Только там от него хоть какая-то польза иногда бывает, то унитаз помоет, то полку повесит, зарплата опять же. А вы со.сете за букетик чахлых розочек из холодильника, да и вам тот только пообещали.
.
+10000000000000000000000000!
Очень верно!
.
+10000000000000000000000000!
Очень верно!
Гость
жёны -это жалкие несчастные создания ,брызжущие из овномёта ,обозленные! конечно,кому приятно обслуживать гуляку ? понимаю...терпения вам бегемотики ))) ни разу не видела злых любовниц
Гость
Мужчина имеет двух баП - жену и любовницу. По справедливости у каждой из них должно быть ещё по одному мужчине. Для равенства счета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только очереди на них не наблюдается! иначе были бы спокойнее и самоувереннее. а так,безусловно, было бы справедливо
Гость
19. Гость | 24.12.2017, 12:17:54 [686682467] жёны -это жалкие несчастные создания ,брызжущие из овномёта ,обозленные! конечно,кому приятно обслуживать гуляку ? понимаю...терпения вам бегемотики ))) ни разу не видела злых любовниц
.
Значит, Вы слишком молоды, мало что видели...В основном, жены вообще не в курсе. А вот незамужние любовницы, неспособные увести чужого мужа, ой как злобой и бешенством исходят. Это они только перед любовником изображают веселость, беззаботность и добродушие...Не, если мужику и выбирать любовницу, то только замужнюю. Та и перед мужем будет опасаться спалиться. И не потребует развода от любовника.
.
Значит, Вы слишком молоды, мало что видели...В основном, жены вообще не в курсе. А вот незамужние любовницы, неспособные увести чужого мужа, ой как злобой и бешенством исходят. Это они только перед любовником изображают веселость, беззаботность и добродушие...Не, если мужику и выбирать любовницу, то только замужнюю. Та и перед мужем будет опасаться спалиться. И не потребует развода от любовника.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изображают веселость? зачем? в этих отношениях добиваются именно любовницу
Гость
19. Гость | 24.12.2017, 12:17:54 [686682467] жёны -это жалкие несчастные создания ,брызжущие из овномёта ,обозленные! конечно,кому приятно обслуживать гуляку ? понимаю...терпения вам бегемотики )))
.
Тогда почему любовницы спят и видят, как увести мужа от жены и самой создать с ним семью?Так что не надо лицемерить. Любовницы так же рвутся стать бегемотиком. Но при этом они ещё и разумом понимают, что мужик будет продолжать гулять.
.
Тогда почему любовницы спят и видят, как увести мужа от жены и самой создать с ним семью?Так что не надо лицемерить. Любовницы так же рвутся стать бегемотиком. Но при этом они ещё и разумом понимают, что мужик будет продолжать гулять.
Гость
23. Гость | 24.12.2017изображают веселость? зачем? в этих отношениях добиваются именно любовницу
.
Да! Добиваются! Красиво ухаживают. Обещают золотые горы. Как долго? Первую неделю? Месяц? Пока не посадят на крючок. А потом меняются местами. Уже любовница станет ублажать и заманивать мужчину, желая вырвать и увести его из семьи.
.
Да! Добиваются! Красиво ухаживают. Обещают золотые горы. Как долго? Первую неделю? Месяц? Пока не посадят на крючок. А потом меняются местами. Уже любовница станет ублажать и заманивать мужчину, желая вырвать и увести его из семьи.
Гость
Просто верхом наивности считать виноватыми "озабоченных" любовниц , пристающих, преследующих наивного невинного мужа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда любовница сама дурочка, что уши развесила. как по мне так в любом случае добивается мужчина . если расслабился -свободен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я уже писала на форуме в одной теме , любовница моего знакомого, прилично зарабатывающего мужика , занимается с ним и его знакомыми групповым сексом,генг бенгом лишь того увести. вот это тоже смешно ! не до такой же степени)) а ведь дядька на полном серьёзе собрался к ней уходить
Гость
Извините бабыньки,что жены ,что любовницы пишите всякую дрянь . БыдлоФорум. А с женатыми кобелями не стоит общаться. Потеряешь ты свое счастье,которое тебя за углом ждет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извиняем,мужичёк))
гость
у меня было три женатых любовника , и все они ведут себя одинаково и одну и ту же лапшу тебе вешают. если для тебя главное времяпровождение ( как для него) - то почему бы нет? а если влюбишься - придется потом его от себя с мясом-кровью отдирать, потому что бы там он вам не пел - вы для него развлечение на часик другой. И с женами,уж поверьте, они также ласковы и покладисты и тоже спят с ними)) Я вот досиделась с такими до 30ти лет, сейчас нашла свободного и замужем. Поверьте, это ни в какое сравнение не идет. Поэтому подумайте, автор, прежде чем окунуться в это болото.
Гость
Он предает жену. Предаст и вас. Если хотите нормальную семью,ищите свободного мужчину,а не предателя. Порядочный муж решает проблемы с женой или разводится. Вы уверены,что вы у него одна? Не любит.ру в помощь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Меньше всего я заинтересована в каком-то материальном обеспечении, у меня прекрасная работа, своя машина, могу себе позволить то,что хочу. Сама головой прекрасно понимаю о том, что это бесперспективные отношения и что уводить из семьи никого не сану, но чувства внутри меня делают свое...уже несколько дней из головы все не выходит и спать не охота, особенно после того как написала это " да" а ответ так и не пришел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо курица с выпердком потомство охраняет. в тебя спермослив налили вот и чисти мужлу тубзик . а к любовнице он наглаженный ,с букетом Иди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо курица с выпердком потомство охраняет. в тебя спермослив налили вот и чисти мужлу тубзик . а к любовнице он наглаженный ,с бункером детка сп Иди
*** Детка спешу тебя огорчить)) у меня нет детей, а у тебя есть выблюдок??))))
*** Детка спешу тебя огорчить)) у меня нет детей, а у тебя есть выблюдок??))))
Гость
Твой высерышь,гаденышь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох детка,я замужем,и муж не изменяет мне,а вот таким как ты долбаричкам зловещим будут мужики изменять ещё как))
Гость
Видимо в России если у на баб уже не смотрят мужики холостые,то надо вешаться на женатых,тоже самое если на её стремное *** не смотрят то надо другим привлечь например мини юбкой,может кто то и глянет на твои копыта,все равносильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо курица с выпердком потомство охраняет. в тебя спермослив налили вот и чисти мужлу тубзик . а к любовнице он наглаженный ,с букетом Иди
*** Соси *** ***,унитаз в который нужду сливают))фее шкурка драная))
*** Соси *** ***,унитаз в который нужду сливают))фее шкурка драная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** Соси *** ***,унитаз в который нужду сливают))фее шкурка драная)) Шкурятна,помой свою дырку а то и женатики не клюнут,старперша
*** Соси *** ***,унитаз в который нужду сливают))фее шкурка драная)) Шкурятна,помой свою дырку а то и женатики не клюнут,старперша
Гость
Гость 1115241217? с моих высказываниях о "курице с выпердком" себя узнала что аж 7 раз ответила ? жаль тебя ещё одну нежеланную....хоть знаешь с кем изменяет?
Гость
Гость 1115241217 почему тебе муж изменяет? ро ж а неудачная? пожирела? или старая уже?
Гость
Да нет дорогуша, у меня все супер,это вам надо бояться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кура,иди вари щи своему.. а то сдернет к другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отброс общества,вали ка ты отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная жена после измены мужа уйдет и сама детей воспитает. Так что не обобщайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жить с кобелями и рожать от них стОит?
Гость
27. Гость | 24.12.2017, 12:39:50 [686682467] тогда любовница сама дурочка, что уши развесила. как по мне так в любом случае добивается мужчина . если расслабился -свободен!
. Так любовницы и оказываются ду-ро-чками в 99.9%. Слишком мало есть умных и расчетливых. Которые в состоянии рулить и мужчиной, и собственной жизнью. Вон, Автор. Еще не вступила в отношения. а уже подсела. Женатик уже из головы не выходит. А переспит с ним пару раз, вообще наглухо в трясине завязнет.
. Так любовницы и оказываются ду-ро-чками в 99.9%. Слишком мало есть умных и расчетливых. Которые в состоянии рулить и мужчиной, и собственной жизнью. Вон, Автор. Еще не вступила в отношения. а уже подсела. Женатик уже из головы не выходит. А переспит с ним пару раз, вообще наглухо в трясине завязнет.
Гость
44. Гость | 24.12.2017, 15:57:50 [1115241217]Кура,иди вари щи своему.. а то сдернет к другой
.
А Гость 19 пыталась убедить, что злых любовниц не бывает. Ещё как бывают! И жен ненавидят в сто раз больше, чем те их.
.
А Гость 19 пыталась убедить, что злых любовниц не бывает. Ещё как бывают! И жен ненавидят в сто раз больше, чем те их.
Гость
46. Гость | 24.12.2017, 16:18:27 [1265784247] Нормальная жена после измены мужа уйдет и сама детей воспитает. Так что не обобщайте.
.
С какой стати уходить? С какой стати лишать себя материального благополучия, а детей - отца, привычной жизни и крыши над головой, С какой стати взваливать на себя детей, пахать от зари до зари, чтобы прокормить себя и детей, позволяя изменнику оставаться свободным и необремененным?
С какой стати дарить его любовнице в ее ждущие объятия? Не слишком жирно?
Ведь та только этого и ждет, что жена все бросит и в истерике слиняет. А любовница королевой займет ее место.
Умная жена не станет решать всё сгоряча. Затаится. Начнет понемного готовить себе пути отступления и материальную базу. А попутно подыскивать себе другого мужа. Ведь своей изменой муж дал ей полное моральное право на левак.А иная ещё и детей мужу оставит, чтобы без проблем устраивать свою личную жизнь.
.
С какой стати уходить? С какой стати лишать себя материального благополучия, а детей - отца, привычной жизни и крыши над головой, С какой стати взваливать на себя детей, пахать от зари до зари, чтобы прокормить себя и детей, позволяя изменнику оставаться свободным и необремененным?
С какой стати дарить его любовнице в ее ждущие объятия? Не слишком жирно?
Ведь та только этого и ждет, что жена все бросит и в истерике слиняет. А любовница королевой займет ее место.
Умная жена не станет решать всё сгоряча. Затаится. Начнет понемного готовить себе пути отступления и материальную базу. А попутно подыскивать себе другого мужа. Ведь своей изменой муж дал ей полное моральное право на левак.А иная ещё и детей мужу оставит, чтобы без проблем устраивать свою личную жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Празднуя выпуск, алкоголь немного расслабил и я сказала что не замужем, что мол не сложилось.( он в свою очередь тоже рассказала о проблемах с женой дома) У него было огромное удивление, он начал говорить о том, почему я раньше этого не сказала..в конце концов у нас было много поцелуев, с его стороны слов о том как сильно он бы хотел со мной отношения! Вечера закончился прекрасно, мы поехали к нему и просто пошли спать( секса не было) а днем пообедали и поехали по работам.
НО!! Конце вечера нашей гулянки он сказал, что если я хочу с ним общаться то напиши мне " да", я решила долго не ждать и на следующий вечер написала смс, конкретно " Да".
Меня просто переполняют чувства интереса, увлечения..что же будет дальше.
Буду благодарна за ответы и рекомендации!