А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Петровская
Страшнее вич подцепить.
Гость
Сейчас все уже в основном живут, как обычно. А всплеска заболеваемости и смертности не наблюдается даже на курортах, где народ плотным ковром пляжи покрывает. Из этого я делаю вывод, что серьезной опасности на данный момент нет.
Учитывая тот образ жизни, который сегодня ведут люди в Москве, тут бы уже все должны были умирать на улицах - а вроде ничего, вокруг нас все здоровы, даже те, кто постоянно ездит в набитых электричках, и без масок.
Учитывая тот образ жизни, который сегодня ведут люди в Москве, тут бы уже все должны были умирать на улицах - а вроде ничего, вокруг нас все здоровы, даже те, кто постоянно ездит в набитых электричках, и без масок.
Гость
это была маркировка людей скорее всего.якобы мерили
температуру.и чипирование при взятии крови
температуру.и чипирование при взятии крови
Гость
Надеваю маску, беру с собой антисептик, дома одежду сразу снимаю и на балкон вешаю, продукты мою с мылом
Гость
🙄 Живу как и раньше, совершенно ничего не изменилось. А даже если заразитесь - то что? Ну переболеете как обычным гриппом. Шансов заразиться столько же. Весь этот вирус высосан из пальца
Гость
Живу, как хочу. Маску одеваю для видимости только там. где без неё не пустят или ошрафуют.
В кафе если иду, оставляю вымышленные контактные данные, мне не нужно, чтобы полицаи их потом для раскрытия преступлений использовали.-))
Кароч, мне побарабану. Вакцинироваться не собираюсь.
Ну а руки я всегда мыла. Умиляют прям граждане, которые горды тем, что руки начали наконец-то мыть после сортира и улицы.
В кафе если иду, оставляю вымышленные контактные данные, мне не нужно, чтобы полицаи их потом для раскрытия преступлений использовали.-))
Кароч, мне побарабану. Вакцинироваться не собираюсь.
Ну а руки я всегда мыла. Умиляют прям граждане, которые горды тем, что руки начали наконец-то мыть после сортира и улицы.
Лондон сити вуман
Я не спешу вливаться в обычный ритм жизни. Общественным транстпортом с марта не пользовалась и надеюсь ещё долго не прийдется, работаю удалённо, видимся только с небольшой группой людей. Вот дети сейчас начнут в школу ходить, вот это беспокоит конечно, ждём вторую волну с ноября, декабря и вакцину конечно же
Лондон сити вуман
Сейчас все уже в основном живут, как обычно. А всплеска заболеваемости и смертности не наблюдается даже на курортах, где народ плотным ковром пляжи покрывает. Из этого я делаю вывод, что серьезной опасности на данный момент нет.
Респираторные заболевания ближе к зиме усиливаются, когда все в закрытом помещении в основном находятся, окна не открываются и воздух сухой зачастую. Смертность если брать по всему миру не сильно то снизилась. Только за вчерашний день по всему миру 5,9тыс человек умерло от COVID-19.
Гость
Ничего не изменилось. Как ходила на работу, так и хожу с апреля месяца. Маску надеваю только по требованию. Из родственников, близких знакомых и сотрудников лично никто не заболел. Слышу только через 3-и руки про каких-то знакомых родственников. А вот пожилой мужчина от сидения в карантине умер, не выдержал изоляции, лежания и нагнетаемого страха. Вы посмотрите на людей на улицах, молодежь толпами, курьеры у Мака или Кинга сидят кучками, детей и мамашек на площадках толпы, и играют , и едят там же. Ни одного родителя или ребенка в маске.
Гость
Респираторные заболевания ближе к зиме усиливаются, когда все в закрытом помещении в основном находятся, окна не открываются и воздух сухой зачастую. Смертность если брать по всему миру не сильно то снизилась. Только за вчерашний день по всему миру 5,9тыс человек умерло от COVID-19.
От ковид? % посчитайте от населения Земли.
Гость
Автор развлекается? А то забыли как-то про страшилки. Транспорт забит, никто ни какие 1,5 метра не соблюдает. Хватит уже дурью маяться, грипп вон на носу)
Лондон сити вуман
Считать надо от количества заболевших и смотреть на ситуацию в конкретном города/регионе, потому что равномерно по земле он не распространяется к сожалению, особенно если вы входите в группу риска (как я астматик например). У нас среди знакомых уже есть люди на том свете из-за ковид, но не менее страшно - это последствия, которые имеют некоторые переболевшие из очень здоровой категории людей, которые болели в тяжёлой форме и скорее всего останутся инвалидами. Так что одно дело сидеть где-нибудь в небольшом провинциальном городе и не боятся ничего, другое дело в Москве, Нью Йорке и Лондоне
13-е привидение
Работаю, как и до ковида, удаленно. Но транспортом пользуюсь, по ТЦ хожу, то и другое - в маске. Не потому, что заставляют (у нас уже мало где следят за этим), а потому что мне так кажется безопаснее. Еще оксолинкой нос мажу когда иду в многолюдные места, хз помогает она или нет, но и хуже, думаю, не будет. Насчет вакцинации не определилась пока, может буду делать, может нет.
В общественных местах одеваю маску. На улице нет. Стариков в магазинах полно, они уже пожили свое - им не страшно, а я еще жить хочу.
Гость
Все как обычно. где требуют, маску одеваю, но вот стала постоянно с собой антисептик для обработки рук носить и обрабатывать руки. Нравится Стопвирус спрей от Либридерм, удобно в сумочку бросить и состав проверенный
Гость
Ношу маску в транспорте (чтобы не оштрафовали) и в магазинах (чтобы из-за меня не оштрафовали магазин). И то часто в транспорте маску в итоге снимаю, потому что в ней очень душно. Больше никаких новых ограничений в моей жизни нет))
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
странно боятся ковида ,а в вену пихать не боятся заразу
Не остерегаюсь так иммунитет уже имеется. Сказать, что живу так же не могу так как нас перевели на дистанционку. С друзьями так же видимся, гуляем и все просто замечательно. Если так заморачиваться по поводу ковида, то можно и умом тронуться. У нас в городе сейчас пик заболеваемости, но люди даже и не думают носить маски в транспорте и соблюдать дистанцию в очередях. Просто относитесь к этому философски и соблюдайте все рекомендации.
Гость
у них перчаток на всех не хватает
Гость
ковидные микробы в вену залезут прямо с воздуха он же везде.и чипировать могут.на иглах могут быть наночастицы.это исключено? а докажите
Гость
дура негативная
Гость
Считать надо от количества заболевших и смотреть на ситуацию в конкретном города/регионе, потому что равномерно по земле он не распространяется к сожалению, особенно если вы входите в группу риска (как я астматик например). У нас среди знакомых уже есть люди на том свете из-за ковид, но не менее страшно - это последствия, которые имеют некоторые переболевшие из очень здоровой категории людей, которые болели в тяжёлой форме и скорее всего останутся инвалидами. Так что одно дело сидеть где-нибудь в небольшом провинциальном городе и не боятся ничего, другое дело в Москве, Нью Йорке и Лондоне
В наш регион хлынули москвичи, когда эта короножопа только началась. Они и привезли ковид. Аж на карантин города закрывали в нашей области.
В одной деревне, куда приехали москвичи (у них там дом куплен) местные жители велели им уезжать, пригрозив поджечь дом. Уехали
В одной деревне, куда приехали москвичи (у них там дом куплен) местные жители велели им уезжать, пригрозив поджечь дом. Уехали
Гость
В наш регион хлынули москвичи, когда эта короножопа только началась. Они и привезли ковид. Аж на карантин города закрывали в нашей области.
скоро к вам вакцинаторы приедут.начнут с деревень.подкорректируют вам имунную систему чтоб не психовали с поджогами .не пустите-с вертолёта распылят.и правильно
13-е привидение
А смысл в этом анализе? Типа переболел, но не знал? Дак ковидом уже вон повторно заражаются.
Я сдавала на ковид - из носоглотки- при прокладке в больницу на операцию. Вот это информативно
Я сдавала на ковид - из носоглотки- при прокладке в больницу на операцию. Вот это информативно
Ну я просто пришла другой анализ крови сдавать, а мне предложили и на антитела провериться, я и подумала - почему бы нет, вену все равно колоть и платить ничего не надо, вдруг да я бессимптомно переболела - спокойнее жить станет))) Но увы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пост 41 перечитай,тролятина
Гость
в 22 года мышление как в 15
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, например, сейчас ещё больше боюсь, чем когда все это начиналось... Работала на удаленке, сейчас уже планируют всех в офис загнать опять, а мне как-то стремно выходить в публичные места и проводить много часов с людьми, которых я мало знаю, а вдруг они заразные?!
Про личную жизнь вообще молчу. Был план начать ходить на свидания с сайтов знакомств, а сейчас опять таки даже не знаю, как встречаться, это ж уж точно не на 15 минут встреча...
В общем, может я себя и накручиваю, но расскажите, как у вас, и думаете, скоро ли жизнь будет, как прежде?
Вакцина, типа, есть, но многие говорят, что это без толку
#Коронавирус (covid-19)