А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?
Девочки, скажите, вам не страшно сейчас возвращаться на работу, встречаться с людьми, ездить в общественном транспорте? Ведь вирус никуда не делся, даже если и карантин отменили... Я, например, сейчас ещё больше боюсь, чем когда все это начиналось... Работала на удаленке, сейчас уже планируют всех в офис загнать опять, а мне как-то стремно выходить в публичные места и проводить много часов с людьми, которых я мало знаю, а вдруг они заразные?! Про личную жизнь вообще молчу. Был план начать ходить на свидания с сайтов знакомств, а сейчас опять таки даже не знаю, как встречаться, это ж уж точно не на 15 минут встреча... В общем, может я себя и накручиваю, но расскажите, как у вас, и думаете, скоро ли жизнь будет, как прежде? Вакцина, типа, есть, но многие говорят, что это без толку
Это ты понял(а) из того, что тебе нечего ответить по поводу своего психического расстройства?
Гость
[3591614062]
а я тебе вообще ничего не должна отвечать.найди другого собеседника,полно тем,если не нравится.ты ж не отвечаешь мне на вопрос
Аня
[1468571158]
У меня иммунитет слабый в обще. Но на ногах , в транспорте, на улице, с людьми в Москве всю самоизоляцию Тесты отрицательно. Кровь на антитела - 0 антител. Слабо верю в наличие короновируса. Медики помогали людям за 60000-100000 руб и выше в месяц бескорыстно. Как только чиновникам от медицины (и другим ) нужно было отдохнуть на курортах и в своих личных дворцах за бугром, так сразу минимум ковид 19 . Как только нужно показать ибд, подлечить заряженных ими же, подмять россиян, чтоб меньше выступали (нищий русский-бесправный ), получить в карман надбавки за общение и с ковид ними( ой ли? Онкобольным приписывают ковид), так сразу нарисовывали рост вируса. Всем подряд пожилым со всей дури на всю мощь подлючали аппарат ивл и рвали лёгкие убивая людей , а потом рапортовали: лёгких нет, айяй! Какой злой вирус!
Гость
[2936549330]
Как обычно рада бы жить - да жизнь вокруг изменилась все равно. Маску носить приходиться в закрытых помещениях или транспорте (у нас обязательно, а иначе - штраф или просто не пустят туда). Мероприятия отменены до сих пор, многие на удаленке работают. К зубному нужно и еще к одному специалисту, но они тупо не принимают без острой необходимости. С марта месяца. К зубному только если загибаешься совсем и то попасть - тот еще квест. Искренне сочувствую тем, у кого плановые операции или обследования. Вот где нанесенный ущерб здоровью не сосчитать!
13-е привидение
[1371321993]
Гость
Как обычно рада бы жить - да жизнь вокруг изменилась все равно. Маску носить приходиться в закрытых помещениях или транспорте (у нас обязательно, а иначе - штраф или просто не пустят туда). Мероприятия отменены до сих пор, многие на удаленке работают. К зубному нужно и еще к одному специалисту, но они тупо не принимают без острой необходимости. С марта месяца. К зубному только если загибаешься совсем и то попасть - тот еще квест. Искренне сочувствую тем, у кого плановые операции или обследования. Вот где нанесенный ущерб здоровью не сосчитать!
Это в каком городе так? У нас все мед.учреждения с середины мая нормально заработали, а онкоцентр и в период самоизоляции проводил операции и плановые обследования.
Гость
[2936549330]
13-е привидение
Это в каком городе так? У нас все мед.учреждения с середины мая нормально заработали, а онкоцентр и в период самоизоляции проводил операции и плановые обследования.
В Лондоне(
Гость
[1821333221]
Честно, вообще по-барабану. На квартиру надо накопить.
Гость
[1821333221]
Гость
Каком чипировании? 😂 Я вот сдавала тест методом ифа (взятие крови), что, я теперь чипированная? Бож, какие же люди тупор#лые бывают
Не важно как сдавали тесты не информативны.
Гость
[3272873899]
Как обычно. Намордник надеваю только на кассе барановирусного магазина или в транспорте, если кондуктор орет. Никаких прививок ставить не собираюсь. Посмотрю на подопытных, которых оказалось немало((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3523276707]
Помню, как плакала одним мартовским утром, когда объявили карантин и мой младший брат остался дома. Я тотчас же пошла есть имбирь тоннами, лишь бы не заболеть и не умереть, ибо разговоры об этом уже были. В итоге через пару дней страх отошел, через месяц свободно жила, как раньше, через два спокойно осваивала город и покупала сладости, ну и маску носила.
Я, например, сейчас ещё больше боюсь, чем когда все это начиналось... Работала на удаленке, сейчас уже планируют всех в офис загнать опять, а мне как-то стремно выходить в публичные места и проводить много часов с людьми, которых я мало знаю, а вдруг они заразные?!
Про личную жизнь вообще молчу. Был план начать ходить на свидания с сайтов знакомств, а сейчас опять таки даже не знаю, как встречаться, это ж уж точно не на 15 минут встреча...
В общем, может я себя и накручиваю, но расскажите, как у вас, и думаете, скоро ли жизнь будет, как прежде?
Вакцина, типа, есть, но многие говорят, что это без толку
#Коронавирус (covid-19)