Автор, вам 15 лет? По уровню сообщений вам больше не дашь. Что за мужчина-мечта? Когда мужчина с высоким уровнем интеллекта, хорошо воспитанный, верный и заботливый стал чем-то сверестественным? При этом у вашего мужчины один, но очень существенный минус, который вы, в силу своей недалекости и влюбленности, очевидно, не хотите видеть - больной ребёнок. Который не станет самостоятельным со временем, всю жизнь вы будете содержать его, он всю жизнь будет жить с вами, вы всю жизнь должны будете думать о том, как отдохнуть, чтобы можно было этого вечного ребенка взять с собой, не сможете побыть вдвоём, когда это необходимо и много всего ещё. Автор, это ваша мечта? Я искренне не понимаю женщин, которые выходят замуж за проблемных мужчин. Брак - это договор, бизнес. Вам с этим человеком жизнь строить. И лучше когда этот мужчина без проблем в виде детей, долгов, алкоголя, сложного характера, лени, отсутствия амбиций, плохих родственников итд. И вы ещё хотите родить ребёнка, который с большой долей вероятности будет таким же. Вам совсем на себя по фиг?
Как вы считаете, может ли быть "особенный" ребенок из-за допустим мужчины-невротика. Ну это я так грубо сказала
Муж был женат, ребенок у них получился незапланированно, им было по 20 лет, родили мальчика. Ему сейчас 8 лет, умственно-отсталый, с аутичностью. Очень красивый мальчик, жалко так((
Мой муж и его бывшая жена на тот момент, когда зачинали сына, как и вся молодежь, гуляли, отдыхали, выпивали (не говорите только, что вы никогда и ни за что не пили в таком возрасте в умеренном количестве на вечеринках)
Вопрос собственно в том, что может ли следующий ребенок от такого мужчины быть таким же?
П.с. безумно люблю мужа, бросать не собираюсь