Нравится девушка, взаимно ли?
Есть девушка. На работе. Работаем в разных направлениях, не являемся начальниками друг другу. Она мне нравится, делаю ей комплименты, даже стихи посвящал (сам не сочиняю, переиначил чужие). Она улыбается, вроде благодарна за приятные слова. Но когда уделяю ей немного внимания, бывает такое, говорит, мол, у тебя работы нету/ не пора ли тебе домой, а то уже столько времени? А когда сказал "...привет, моя радость." Она, в ответ- "Ты не переборщил с радостью?". Получается, я ей не нравлюсь, раз так говорит? То есть, взаимности нет, на свидание звать не стоит? Отошьет?
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно не нравишься, может тогла просто не в настроении была. Попробуй позвать на свидание, вот если откажет, значит не нравишься.
Да, это слив
У самого так постоянно
У самого так постоянно
Чертополох
Забей. Или иди до упора, что бы опыт такого общения был и в дальнейшем сливал такое отношение к себе ;)
Дожимай пока она не пошлет;)
Это самый, верный способ. Он правильный. Ни надо ничего надумывать, ты же не девушка с розовыми сопельками ;))
Пересиль себя, скажи, предложи кофе попить и тп, в кино, ... Раз зацепила, надо довести ситуацию до логического конца.
И главное, что скорее всего, результат отрицательный но он необходим для дальнейшего в отношениях (знакомствах) с противоположным полом . ;))
Действуй !
Это самый, верный способ. Он правильный. Ни надо ничего надумывать, ты же не девушка с розовыми сопельками ;))
Пересиль себя, скажи, предложи кофе попить и тп, в кино, ... Раз зацепила, надо довести ситуацию до логического конца.
И главное, что скорее всего, результат отрицательный но он необходим для дальнейшего в отношениях (знакомствах) с противоположным полом . ;))
Действуй !
Забей. Или иди до упора, что бы опыт такого общения был и в дальнейшем сливал такое отношение к себе ;)
Действуй !
Действуй !
А в чем опыт? Стоически относиться к последующим сливам?
Так это от характера зависит, а не от опыта)
Так это от характера зависит, а не от опыта)
Гость
Отошьет...забей. Займись работой лучше. Хватит доставать человека, вам же намекают как бы на это...
Macabre Dance
Получается что, ты походу чувак в пролете. Замути с другой чтоб она узнала и посмотри реакцию
Гость
Получаеться да что ненравишся
Абрикоска
Не факт. Не предложите - не узнаете. Для многих не приемлемо обращение к себе в таком варианте. Вы, по сути, никто друг другу. Какая радость /солнце /зайка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема