Нравится девушка, взаимно ли?
Есть девушка. На работе. Работаем в разных направлениях, не являемся начальниками друг другу. Она мне нравится, делаю ей комплименты, даже стихи посвящал (сам не сочиняю, переиначил чужие). Она улыбается, вроде благодарна за приятные слова. Но когда уделяю ей немного внимания, бывает такое, говорит, мол, у тебя работы нету/ не пора ли тебе домой, а то уже столько времени? А когда сказал "...привет, моя радость." Она, в ответ- "Ты не переборщил с радостью?". Получается, я ей не нравлюсь, раз так говорит? То есть, взаимности нет, на свидание звать не стоит? Отошьет?
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно не нравишься, может тогла просто не в настроении была. Попробуй позвать на свидание, вот если откажет, значит не нравишься.
Да, это слив
У самого так постоянно
У самого так постоянно
Чертополох
Забей. Или иди до упора, что бы опыт такого общения был и в дальнейшем сливал такое отношение к себе ;)
Дожимай пока она не пошлет;)
Это самый, верный способ. Он правильный. Ни надо ничего надумывать, ты же не девушка с розовыми сопельками ;))
Пересиль себя, скажи, предложи кофе попить и тп, в кино, ... Раз зацепила, надо довести ситуацию до логического конца.
И главное, что скорее всего, результат отрицательный но он необходим для дальнейшего в отношениях (знакомствах) с противоположным полом . ;))
Действуй !
Это самый, верный способ. Он правильный. Ни надо ничего надумывать, ты же не девушка с розовыми сопельками ;))
Пересиль себя, скажи, предложи кофе попить и тп, в кино, ... Раз зацепила, надо довести ситуацию до логического конца.
И главное, что скорее всего, результат отрицательный но он необходим для дальнейшего в отношениях (знакомствах) с противоположным полом . ;))
Действуй !
Забей. Или иди до упора, что бы опыт такого общения был и в дальнейшем сливал такое отношение к себе ;)
Действуй !
Действуй !
А в чем опыт? Стоически относиться к последующим сливам?
Так это от характера зависит, а не от опыта)
Так это от характера зависит, а не от опыта)
Гость
Отошьет...забей. Займись работой лучше. Хватит доставать человека, вам же намекают как бы на это...
Macabre Dance
Получается что, ты походу чувак в пролете. Замути с другой чтоб она узнала и посмотри реакцию
Гость
Получаеться да что ненравишся
Абрикоска
Не факт. Не предложите - не узнаете. Для многих не приемлемо обращение к себе в таком варианте. Вы, по сути, никто друг другу. Какая радость /солнце /зайка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов