так, стоп. Это какая-то ерунда, сама не пиши, не выходи на связь, это такой новый прикол сейчас идет. Я уже в третий раз подобное слышу от друзей и тут. Это что-то вроде способа привязки человека к себе, т.е. если ты напишешь, то ты даешь понять что ты зависишь от него, как-то так. Суть в том, что он будет явно доминировать в ваших отношениях, а ты страдать. Для тебя идеальный вариант отношений, если с его стороны прекращается флирт с другими девушками, и недопустимо общение с девушками из предыдущих отношений, прям табу на это.
молодец, что чувства отпустила свои, пока не влюбляйся, тут с его стороны какой-то подвох. Опять же судя только по твоей точке зрения, она может быть изначально не объективна. Но прям рекомендую не влюбляться на данный момент, а оценивать сухо всю ситуацию. Т.е. для себя определить какие отношения с ним были бы нормальными для тебя, если он будет продолжать общаться с той девушкой для тебя не допустимо, то тогда лучше не надо, она постоянно будет крутиться рядом для тебя лишний головняк это приведет к неврозу.
На данный момент я думаю поступай так, не инициируй первой контакт, надо сам найдёт, стань менее доступной, чтобы он переключился, менее доступной и больше отказов, не будет безотказной девченкой, пригласил на шашлыки, скажи у тебя дела.