Если мужчине нравилась девушка может ли он так просто взять и забыть её?
Если мужчине нравилась девушка может ли он так просто взять и забыть её ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Битлджус👻
Естественно, он нашел вариант получше
Гость
Если она ему отказала он будет помнить ее всю жизнь
Гость
Нет.
Гостья из будущего
Нет, не успокаивай себя наивная дурочка
Может. Если встретилась девушка, которая понравилась больше.
Гость
Я долго мучалась.... Он был старше на 20 лет. Романтик. И ничего более. Не понимала. Ждала, что начнёт действовать. Сейчас понимаю, не надо гадать, ждать, оправдывать. Мужчины вообще любят себя рядом с женщиной. Поэтому, многим нравятся "убогие" женщины. Рядом с ней он король. Ты должна думать не о нем. А о себе. Его нет рядом. Серенады под окном не поёт от переизбытка чувств к тебе. О чём речь? Девушка должна быть с тем, кто возносит её, готов помогать, защищать. Меня не учили этому. Я росла униженной. Я ждала, что меня полюбят. Хотела угодить. Оправдывала равнодушие. А не надо! У меня тоже недавно ситуация - симпатия. А он ничего не делает. Из чего вывод, что я не нужна.
Гость
меня не забыли как видите, мой пост почитайте если хотите. думаю что нет, все равно кто нравился в памяти остается.
Гость
Я всем кому по серьёзному долго нравилась при общении вижу что до сих пор есть симпатия. Хотя прошло уже нуу лет 15 как минимум))
да да, я даже сегодня про одного парня и целый пост ему посвятила. Потому что да осознала, что человек реально не забывает. Мужчин трудно понять честно, но факт есть факт если нравилась то не забудут это точно. Разве что вид сделать могут лишь
Гость
Я всем кому по серьёзному долго нравилась при общении вижу что до сих пор есть симпатия. Хотя прошло уже нуу лет 15 как минимум))
я даже забыла об этом парне знакомом, и бац позвонил спустя 2 года когда сам женат и я замужем. просто оказывал знаки внимания долго, даже не встречались. А кто несерьезно относился это сразу видно бывает, они и не вспомнят и о них здесь и речи нет. А нравится это когда у парня взгляд весь прикованный и он как замирает и мямлит
Гость
Я долго мучалась.... Он был старше на 20 лет. Романтик. И ничего более. Не понимала. Ждала, что начнёт действовать. Сейчас понимаю, не надо гадать, ждать, оправдывать. Мужчины вообще любят себя рядом с женщиной. Поэтому, многим нравятся "убогие" женщины. Рядом с ней он король. Ты должна думать не о нем. А о себе. Его нет рядом. Серенады под окном не поёт от переизбытка чувств к тебе. О чём речь? Девушка должна быть с тем, кто возносит её, готов помогать, защищать. Меня не учили этому. Я росла униженной. Я ждала, что меня полюбят. Хотела угодить. Оправдывала равнодушие. А не надо! У меня тоже недавно ситуация - симпатия. А он ничего не делает. Из чего вывод, что я не нужна.
ну не скажите, у меня был парень я нравилась ему но общение начать не решался. и был другой который под окном стоял, так вышла замуж за того что под окном стоял серенады пел и в итоге очень ужасные отношения. И вспоминаю того кому нравилась, а тот вспоминал меня звонил. В итоге несколько загубленных судеб. Там смотря какой парень, какая девушка, какая ситуация.
Гость
Забыть не забудет, но некоторые поступки которым девушка не придала значения могут изменить его представления о девушке .... мужчина , (ка и девушка нафантазировал себе один образ) а девушка какими то действиями его разрушила. Не принимайте на свой счёт. У нас также как и девушек полно тараканов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема