из всей этой истории мне больше всего понравились три момента...
Свадьба на заводе ("там же вышла замуж ")...
То, что у автора не было девушки (" Был не женат, девушки не было. У меня тоже.")
И глубокое положение, помешавшее ответить на звонок.... Сразу представляется отсутствие связи на дне Марианской впадины...
Ну а остальное не могу комментировать, не ко мне вопрос....
Здраствуйте, побольше части вопрос к мужчинам если тут такие сидят. Работала на заводе до дикрета, там же вышла замуж за парня оттуда. Но помимо него был 1 парень, которого не могу забыть. Мы часто встречались взглядами в узком коридоре. Знали друг друга, обращался по работе, но никогда не здоровались даже. Нооооо при этом почти каждый день в течении полугода, он мне улыбался в коридоре, оборачивался и подмигивал от души. Мне он тож нравился я могла иногда улыбнуться в ответ. Был не женат, девушки не было. У меня тоже. В общем было понятно что симпатичны др другу. Блин в 1 день мне это надоело ждать пока он предложит общение и короче я вышла замуж за другого. Я бы все это и забыла, ведь ничего не было же. Но есть несколько моментов 1) когда он увидел меня с другим начал кричать тому парню куда ты идешь то есть моему будущему мужу и был зол 2) после того как я вышла замуж тож женился сразу 3) психанул уволился с того завода и переехал в город поблизости меня. 4) звонил по видеосвязи год назад я не взяла я была в глубоком положении🤣
то есть я могу лишь догадываться что у него в голове. хочу спросить у парней вот что нибудь значила для вас девушка которой вы подмигивали пол года или я же просто дура сама себе все выдумала