Поставьте посередине участка двухметровый забор и не впускайте мать без предварительного звонка. Знаю ситуацию, что тёща влюбилась в зятя и старалась развести его с дочерью. Зачем? Она понимала, что он на неё в силу возраста не посмотрит, но было невыносимо видеть его с другой. Да, дочь была конкуренткой.
Автор, советую людей уважать не за гены или возраст, а за поступки. Если мать выкинула из окна ребёнка тоже уважать надо, она же мать?! Если мать тиранит дочь, то она априори не заслуживает уважения и внимания. И пока вы это не поймёте, так всё в жизни и будет. Но уже без мужа.
Родители живут скромно , зарабатывают мало. Муж зарабатывает более менее , хотя работает тяжело физически. такое ощущение что маме было бы хорошо если бы мы деньги отдавал ей , а она уже потом ими распоряжалась. Добавлю что у меня самой с ней отношения постоянно на грани. Я как будь то конкурентка , невестка , а не родная дочь . В юношестве она на до мной практически издевалась . Мне нельзя было отращивать волосы ибо она это не любит. Я пошла учится только куда она захотела . И вообще мне вбивалось что я никто и зовут меня никак . Выйдя замуж я почувствовала хоть какую-то свободу .Хотя я и одна в семье .
Не знаю уже как быть. Склоки каждый день.уже муж на мне срывается из-за нее . Просто невыносимо . Что делать и как быть ?