Так вот и я о том же.
Ещё знаю кучу случаев, когда в РФ чётко сказали, это не излечимо.
Нет родители устроили истерику в интернете, собрали охулионы, уехали в заграницу, и все закончилось именно так как и говорили врачи в РФ, ничего нового в другой стране предложить не смогли.
А ездили как вы и сказали, папа сразу бросил работу, типа маме помощь нужна, туда же и старшего ребёнка, а скем его типа оставить, и все жили, жрали и гуляли на деньги со сбора
Я знаю, спрашивал, такие люди ни за что ребенку не помогут, только животным перечисляют и много перечисляют. Считаю это неправильным, животные для людей, а не люди для животных, помогите лучше ребенку, он потом вырастет, и животного может из приюта заберет. Причем если это зоолюбителям сказать - они нападут, и в пух-прах. Их любимый аргумент: а у детей родители есть! Ска, Да, есть, поэтому и помогите - если бы это ваш ребенок был? Ребенка любят, скучать будут. А ваш пес - бездомыш! Он ничейный, скучать за ним не будут. Вы это понимаете?
Кстати говоря, о приютах. Есть волонтеры, которые лечат животного, а потом оставляют себе, потом пишут и пишут, денег нет, надо то и то, помогите, скиньте, вот мои реквизиты... при том, если кто удумал забрать - чела проверят похлеще кгб: где родился, как звать, как мамку-папку звать, адрес, телефон, соседей расспросим, и потом, если подойдешь, мы будем каждую неделю просить, чтоб ты фото песеля нам отправлял. Вот это на полном серьезе, все вышенаписанное. И потом они такие в шоке, что никто у них псинку не хочет забирать, а им бабок не хватает ораву псин прокормить. Да проще в Авито взять, чем доброе дело сделать и у них забрать, кому нужна эта проверка? Да никому в здравом уме!
Счас каак камни полетят, но мне не понятно вообще. Спрашиваю не с целью потроллить, мне честно интересно.
Коряво написал, но смысл, думаю, понятен, ловлю камни #дети #животные #помощь