Вам 23, учиться ещё 3 года, это будет бакалавриат или уже магистратура?
То есть по всем подсчетам вы не раньше 20 поступили на эту специальность. Значит переводились откуда-то из другого места или в колледже учились до 20?
Родители обеспечили вас квартирой, то есть они уже не безответственные. Вы любите покупать вещи, зная что нет на это денег, чувствуете к чему веду? Отношения вы не заканчиваете, потому что переложили ответственность за свой выбор на парня. Он может быть сколько угодно колуном, но в этом цирке вы участвуете добровольно, аналогия ясна?
Он имеет право вас не любить и жить как удобно ему, его даже нельзя в этом обвинить, но вы то зачем на это ведётесь?
Отношения с родителями вы испортили вероятно своей недалёкостью и легкомыслием. И я не с целью оскорбить вас пишу, а просто как взгляд со стороны.
Переезд в другой город поможет вам только в том случае, если у вас будет четкий план действий, иначе вы не вывезите того же одиночества, снова пойдёте по магазинам на кредитные деньги.
Проснитесь автор, проблема есть в вас, и только вы сами можете себе помочь.
Мне 23 года, я учусь в хорошем университете на горного инженера, осталось 3 года и будет хорошая профессия, учусь очно. У меня хорошие, обеспеченные родители, но они не поддерживают меня ни финансово, ни морально. Так получилось, что с ними отношения хорошие и доверительные, наладить не получилось.
Находясь в отношениях я чувствую себя периодически очень плохо и одиноко. У меня появился шопоголизм. Когда мы ругаемся - я сразу бегу покупать всякие ненужные вещи на кредитную карту, теперь на мне долг около 100.000 по ней. Раньше я не позволяла себе такого, я всегда знала меру покупок и желаний. Сейчас часто появляются мысли типа - жизнь все равно ***, хоть вещи будут красивые и крема дорогие.
Сейчас назрел план. Уехать в другой город, а именно в Нижний Новгород, начать там с чистого листа. Взять большой кредит, закрыть кредитки и начать жить по финансам. Я могу перейти на заочку, но боюсь потерять свою учёбу, друзей на учебе. Также у меня есть младшая сестра, которой 5 лет и она обожает проводить время со мной и все время скучает, а если я окажусь в другом городе, вовсе расстроена будет.
Отношения прервать не получается, я ходила на длительную терапию с психологом, занимаюсь йогой и медитацией, старалась полностью занять себя хобби - но человек просто посадил меня на себя и сделал рабыней, с которой можно вести себя так, как хочет он.
Я считаю, что данный выход - единственный. Но соразмерны ли риски?
(Плюс, у меня в моем городе еще квартира своя, но ее можно сдать, это не проблема)
Помогите, пожалуйста ❤