Почему животным, а не детям?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Государство разве что в опу деньги не пихает люмпенам, которые плодятся, как не в себя. Отрицательная селекция населения ещё аукнется стране лет через 15
Вот именно, алкашки, наркоманки, псих.больные плодятся, как кролики. Естественно, у них и дети больные. Какого хрена ли я должна жалеть их детей, они вырастут такие же *** отбросы общества.
Лосяш
Ну, если следовать вашей логике, то и раковым больным помогать нет смысла. Почти все они умирают.
Мое мнение про бездомных животных - не должно их быть. Совсем.
В нашей стране уже миллион историй, как стая собак или отдельные особи погрызли человека насмерть или изуродовали. И никто ничего не делает с этим.
Бывает, что и домашняя псина держит всю округу в страхе. Это тоже не правильно. Такого тоже не должно быть.
А помогать или нет и кому, каждый сам решает для себя.
В нашей стране уже миллион историй, как стая собак или отдельные особи погрызли человека насмерть или изуродовали. И никто ничего не делает с этим.
Бывает, что и домашняя псина держит всю округу в страхе. Это тоже не правильно. Такого тоже не должно быть.
Это таких как ты не должно быть. Совсем.
Лосяш
Не то чтобы согласна с автором, но в деталях всё так.
Хотела кота взять из приюта. Требования доходят до маразма. Мало что ты должен отчитаться кем ты работаешь и с кем живешь, ты не можешь взять кота если у тебя не застекленный балкон, к примеру. На всех окнах должны быть специальные сетки. А некоторые приюты могут отказать если ты не собственник квартиры, в которой живешь.
Хотела кота взять из приюта. Требования доходят до маразма. Мало что ты должен отчитаться кем ты работаешь и с кем живешь, ты не можешь взять кота если у тебя не застекленный балкон, к примеру. На всех окнах должны быть специальные сетки. А некоторые приюты могут отказать если ты не собственник квартиры, в которой живешь.
И правильно делают что проверяют. Живодёров и безответственных масса. И да - с кошкой балкон должен быть застеклен.
Лосяш
Вы вообще понимаете, что говорите? Вы вот сейчас, с тем высказыванием о короновирусе, сказали, что смерть людей это хорошо! Если вам мешает общество, сваливаете на другую планету, вас никто и не вспомнит! Почему вы все заступаетесь за животных? Вот вы говорите, что человек плохой, что он загрезняет планету. А вы случаяно не забыли, что тоже являетесь человеком? Бог нас создал, не для того, чтобы мы шавок с улицы забирали и заботились о них! Нет! А чтобы мы развивались! И вот это вот загрязнение планеты, истребление животных, это все левые проблемы. Рано или поздно, человечество перелетит в другую систему, высадится на другой планете. Но пока мы здесь, мы обязаны продвигать науку, медецину, повышать уровень населения, а не проклинать нам подобных, как это делаете вы! И животные могут потерпеть! Человек - царь природы! И Земля встает перед нами на колени! А уже маштабные проекты по ее защите, это наша к ней милостыня! Мы должны защищать детей, и других людей, но мы, как душевно развитые, должны хорошо относится к природе. Но это не значит, что между умирающим ребенком и щенком, мы должны выбирать второе! Природа сама позаботится о том, кого родила.
ПРИРОДА = РАБ
ЧЕЛОВЕК = ЦАРЬ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК!!!
ПРИРОДА = РАБ
ЧЕЛОВЕК = ЦАРЬ
Что курила, царица ты сортирная?)
Wolf Death
Согласна со всеми вышенаписавшими, обгадившими автора. Он отвратен уже даже только тем, что указывает людям, куда им тратить свои кровно заработанные.
По теме: помогаю только животным, более того - сама беру и пристраиваю. Учитывая верхний срач, поспешу сказать, что кому попало животное после дорогого лечения не отдам. Проверяю и тщательно. Не согласны - ловите кота на улице сами и лечите.
P.S. Если дети алкоголички тети Глаши бегают голодными, стыдно должно быть только ей самой.
По теме: помогаю только животным, более того - сама беру и пристраиваю. Учитывая верхний срач, поспешу сказать, что кому попало животное после дорогого лечения не отдам. Проверяю и тщательно. Не согласны - ловите кота на улице сами и лечите.
P.S. Если дети алкоголички тети Глаши бегают голодными, стыдно должно быть только ей самой.
Гость
Согласна со всеми вышенаписавшими, обгадившими автора. Он отвратен уже даже только тем, что указывает людям, куда им тратить свои кровно заработанные.
Ни добавить, ни убавить. Умничка. Пусть у тебя будет всё хорошо в жизни
Гость
Ну, если следовать вашей логике, то и раковым больным помогать нет смысла. Почти все они умирают.
Мое мнение,что такому биомусору,никчемному абсолютно для общества не место на земле.чтл вы есть,что вас нет,будет абсолютно наплевать.
Гость
Речь про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! С зоологами *** точно не общается по этому поводу.. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормят и нападают на людей, защищая и очеловечивая дикое уличное зверье, родившееся не в одном поколении на улице
Гость
Смотря каким животным. Тут филин вымирает (и не один вид), а они какую-то собаченьку спасают, которых миллионы.
Тут речь про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормят и защищают. ***. Ей плевать на редкие виды, птиц, котов и пр.
Гость
У детей есть родители, баьушки, дедушки, которые могут помочь. А у животных никого. Они беззащитны абсолютно. Я снимаю шляпу перед людьми которые помогают животным. Подбирают больных и лечат. Это мега люди. Детей тоже жалко. Но у детей есть родители, а животным если повезёт найдётся добрый человек и поможет, а не повезёт то и умрут в канаве.
Тут речь про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормить? Ты не в своем уме похоже
Гость
Шавкам? Диким стайным хищникам, родившимся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормить? Ты не в своем уме, ты тупое. Забирай своих шавок из социальной среды и п...дуйте жить в лес!
Гость
*** уличные- дикие стайные хищники, родившиеся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их лечить? Ты не в своем уме, ты тупое. Забирай своих шавок из социальной среды и п...дуйте жить в лес! Дети человеческие и ***, в один ряд, ипанько ты!
Гость
***? Дикие стайные хищники, родившиеся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их жалеть? Ты не в своем уме, ты тупое. Забирай своих шавок из социальной среды и п...дуйте жить в лес!
Гость
Детям пусть помощь оказывают их родители, родственники и государство. Только животным. Если будет стоять выбор оказать помощь ребёнку или животному, однозначно- животное выберу
Шавкам? Диким стайным хищникам, родившимся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормить? Ты не в своем уме, ты тупое. Забирай своих шавок из социальной среды и п...дуйте жить в лес!
Гость
Как на что?Недавно вроде было.Собирали всем миром на лечение ребенка.В итоге в забугорье поехало, кроме ребенка и одного сопровождающего,все семейство в полном составе-пять или шесть рыл.Потому ни копейки не дам на такое "лечение".Лучше животине кусок колбасы куплю.
Рыло- у твоего зверья любимого, ***!
Гость
Так вот и я о том же.
Ещё знаю кучу случаев, когда в РФ чётко сказали, это не излечимо.
Нет родители устроили истерику в интернете, собрали охулионы, уехали в заграницу, и все закончилось именно так как и говорили врачи в РФ, ничего нового в другой стране предложить не смогли.
А ездили как вы и сказали, папа сразу бросил работу, типа маме помощь нужна, туда же и старшего ребёнка, а скем его типа оставить, и все жили, жрали и гуляли на деньги со сбора
Ещё знаю кучу случаев, когда в РФ чётко сказали, это не излечимо.
Нет родители устроили истерику в интернете, собрали охулионы, уехали в заграницу, и все закончилось именно так как и говорили врачи в РФ, ничего нового в другой стране предложить не смогли.
А ездили как вы и сказали, папа сразу бросил работу, типа маме помощь нужна, туда же и старшего ребёнка, а скем его типа оставить, и все жили, жрали и гуляли на деньги со сбора
Дай Бог тебя горе коснется ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой ответ прост. Я не люблю детей и считаю, что человечеству давно пора прекратить так неистово плодиться. В марте на кошек потратила 60 тысяч, и мне не жалко этих денег. На ребенка жалко даже копейку. Ребенок вырастет и будет загрязнять среду, а от кошки какое загрязнение?
Ипанько утилизируйся, планета точно чище станет
Гость
Ужасает когда некоторые люди плозо относятся к бездомным животным,беспородным.
Хочется сказать: ты себя поставь на их место, ты в другом мире, где тебя НИКТО НЕ понимает, все только шыкают,шпыняют,бьют, обзывают помойными вонючими блохастыми,грязными.
Как они могут себя защитить? Значит людям можнл нападать, а животным нельзя ответить? Сразу плозие животные! Истребить!
А где им мыться? Где им искать еду? Пробовали ли эти все нелюди умереть от голода,холода? Почему бы не выйти в мороз олитой водой или в смоле?
Ужасает что количество неадекватов растет. Почему-то думают, что если у них породистая собака, то они мега круты.
Этл как нuггepы заводили астафов или как назыв "бойцовых", для крутизны, так и тут, большинство ради Смотрите мы по выставкам, у нас породистая умная собака(кошка). Не то что ваше непонятно что и больная.
Хочется сказать: ты себя поставь на их место, ты в другом мире, где тебя НИКТО НЕ понимает, все только шыкают,шпыняют,бьют, обзывают помойными вонючими блохастыми,грязными.
Как они могут себя защитить? Значит людям можнл нападать, а животным нельзя ответить? Сразу плозие животные! Истребить!
А где им мыться? Где им искать еду? Пробовали ли эти все нелюди умереть от голода,холода? Почему бы не выйти в мороз олитой водой или в смоле?
Ужасает что количество неадекватов растет. Почему-то думают, что если у них породистая собака, то они мега круты.
Этл как нuггepы заводили астафов или как назыв "бойцовых", для крутизны, так и тут, большинство ради Смотрите мы по выставкам, у нас породистая умная собака(кошка). Не то что ваше непонятно что и больная.
Животное для человека, а не наоборот!
Животное для человека, а не наоборот!
Гость
Сваливай в лет к диким зверям, раз ты в социализированной среде диких привечаешь, ты не человек- ты ском, а животные для человека!
Гость
потому что мне детей никогда не было жалко они меня обижали а животных мне всегда было жалко и я всегда помогаю животным
Гость
Я некому не помогаю, не людям и не животным, мне просто нассрать на все
ЩИТА
Автор я с вами не согласена лучшее помочь зверюшкам чем людям если поможешь людям то они спасибо не скажу а наглют вот. Так а животные они преданные...
Гость
Вы вообще понимаете, что говорите? Вы вот сейчас, с тем высказыванием о короновирусе, сказали, что смерть людей это хорошо! Если вам мешает общество, сваливаете на другую планету, вас никто и не вспомнит! Почему вы все заступаетесь за животных? Вот вы говорите, что человек плохой, что он загрезняет планету. А вы случаяно не забыли, что тоже являетесь человеком? Бог нас создал, не для того, чтобы мы шавок с улицы забирали и заботились о них! Нет! А чтобы мы развивались! И вот это вот загрязнение планеты, истребление животных, это все левые проблемы. Рано или поздно, человечество перелетит в другую систему, высадится на другой планете. Но пока мы здесь, мы обязаны продвигать науку, медецину, повышать уровень населения, а не проклинать нам подобных, как это делаете вы! И животные могут потерпеть! Человек - царь природы! И Земля встает перед нами на колени! А уже маштабные проекты по ее защите, это наша к ней милостыня! Мы должны защищать детей, и других людей, но мы, как душевно развитые, должны хорошо относится к природе. Но это не значит, что между умирающим ребенком и щенком, мы должны выбирать второе! Природа сама позаботится о том, кого родила.
ПРИРОДА = РАБ
ЧЕЛОВЕК = ЦАРЬ
ПРИРОДА = РАБ
ЧЕЛОВЕК = ЦАРЬ
Я бы однозначно спасла Котёнка.Давай ЯЖмамка ГОЛОС!!!
Эльвира
Дети-население страны, налогоплательщики, будущие специалисты. Все лекарства произведены людьми. Будешь подыхать- дуй в лес, к псинам и прочему зверью, тем более что беспризорные псины в городах- это отдельный вид хищников, неодомашненный
Эльвира
Животные одни, им не на что расчитывать, кроме как на помощь человека. Они ведь и страдают из-за человека, который выбрасывает, избивает, калечит. Животным помогаю, перечисляю деньги, помогаю с передержкой, кормлю уличных. А ребёнок что? У ребёнка родители. Родственники, семья, тут ещё собирают на лечение и все кидаются помогать. Не факт, что этот ребёнок вылечится, не факт, что этот ребёнок потом будет нормальным человеком, или родители его хорошие люди. На камеру так мы все бедные-несчастные, но я в это не верю.
Люди уже достаточно наплодились и засрали планету, спасибо коронавирусу, немного сократил народонаселение.
Люди уже достаточно наплодились и засрали планету, спасибо коронавирусу, немного сократил народонаселение.
Дети-население страны, налогоплательщики, будущие специалисты. Все лекарства произведены людьми. Будешь подыхать- дуй в лес, к псинам и прочему зверью, тем более что беспризорные псины в городах- это отдельный вид хищников, неодомашненный
Эльвира
Вот поэтому я и помогаю животным. Я не желаю помогать детям алкоголички Маши и своей помощью мотивировать ее очередных будущих преступников и воров.
Эльвира
Вот и я тоже однажды по дурости помогла человеку. Потом налетели коршуны. Еще и проклинали меня за то, что не хочу им помочь. С тех пор с людьми завязала. Нарожали? Сами везите свой воз! Аборты у нас по ОМС бесплатные. Не сделала аборт - никто тебе не должен помогать. Животные не такие как люди. они гораздо порядочнее.
Эльвира
Дети-население страны, налогоплательщики, будущие специалисты. Все лекарства произведены людьми. Будешь подыхать- дуй в лес, к псинам и прочему зверью, тем более что беспризорные псины в городах- это отдельный вид хищников, неодомашненный. Ты тупое просто
Эльвира
"Почему животным,а не детям?"
У меня вопрос а почему детям?дети нужны только своим родителям и то не всегда.это для мамы ребенок самый лучший,замечательный,классный и тд,для чужой тети или дяди минимум безразлично.а эти еб####нутые яжмать.. клиника,дети впереди планеты всей.
Почему я всегда с малолетства знала что родить ребенка это серьезно,нужно понимать от кого,кому,зачем и что ты можешь ему дать,а какая то курица рожает как пос#рать сходить....нет у меня ни жалости,ни сострадания,ни теплых чувств к детям.
Животных люблю без фанатизма.есть собака и кот,на улице подобрала.помогаю другим,кормлю.мне приятно и нравится помогать животным,а детям нет.
У меня вопрос а почему детям?дети нужны только своим родителям и то не всегда.это для мамы ребенок самый лучший,замечательный,классный и тд,для чужой тети или дяди минимум безразлично.а эти еб####нутые яжмать.. клиника,дети впереди планеты всей.
Почему я всегда с малолетства знала что родить ребенка это серьезно,нужно понимать от кого,кому,зачем и что ты можешь ему дать,а какая то курица рожает как пос#рать сходить....нет у меня ни жалости,ни сострадания,ни теплых чувств к детям.
Животных люблю без фанатизма.есть собака и кот,на улице подобрала.помогаю другим,кормлю.мне приятно и нравится помогать животным,а детям нет.
Эльвира
Вот именно, что у детей есть родители. Скучать они будут. Да мне плевать, их проблемы.
А животным охотно помогаю, каждый месяц перечисляю в кошачий приют очень неплохие деньги, периодически оплачиваю операции. Животных мне жаль, а диточек пусть родители жалеют.
А животным охотно помогаю, каждый месяц перечисляю в кошачий приют очень неплохие деньги, периодически оплачиваю операции. Животных мне жаль, а диточек пусть родители жалеют.
Дети-население страны, налогоплательщики, будущие специалисты. Все лекарства произведены людьми. Будешь подыхать- дуй в лес, к псинам и прочему зверью, тем более что беспризорные псины в городах- это отдельный вид хищников, неодомашненный. Пусть тебя кошечки лечат, тупое🤣
Эльвира
Потому что мне жалко животных, а не детей. Поэтому помогаю и буду помогать котикам и собачкам. У тебя, автор, забыла спросить кому мне переводить СВОИ деньги🤦🏼♀️
Дети-население страны, налогоплательщики, будущие специалисты. Все лекарства произведены людьми. Будешь подыхать- дуй в лес, к псинам и прочему зверью, тем более что беспризорные псины в городах- это отдельный вид хищников, неодомашненный. Пусть тебя кошечки лечат, тупое🤣
Эльвира
Свои деньги, а не чужие надо считать и рекомендации куда тратить при себе оставьте. Животные намного лучше людей. По подлости - человек венец природы, вы этому доказательство
Эльвира
Я помогу животному и только животному,собаке,кошке,оленю,киту,не важно. Так как именно из за человека собака,кошка попадает в беду. Людям не понравилось животное,выбросили на улицу. Детей воспитывают в жестокости к животным,позволяют бить ,калечить,убивать. А рак это рулетка,даже миллионы не спасут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пошла на **й ЯЖмамка ***. Хрен с тобой, отвечу: даже под угрозой сдохнуть в одиночестве, или рядом с животными, НИКОГДА НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ, ТОЛЬКО ЖИВОТНЫМ.
А НУ-КА ГОЛОС!!!😂
А НУ-КА ГОЛОС!!!😂
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти65 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти66 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, спрашивал, такие люди ни за что ребенку не помогут, только животным перечисляют и много перечисляют. Считаю это неправильным, животные для людей, а не люди для животных, помогите лучше ребенку, он потом вырастет, и животного может из приюта заберет. Причем если это зоолюбителям сказать - они нападут, и в пух-прах. Их любимый аргумент: а у детей родители есть! Ска, Да, есть, поэтому и помогите - если бы это ваш ребенок был? Ребенка любят, скучать будут. А ваш пес - бездомыш! Он ничейный, скучать за ним не будут. Вы это понимаете?
Кстати говоря, о приютах. Есть волонтеры, которые лечат животного, а потом оставляют себе, потом пишут и пишут, денег нет, надо то и то, помогите, скиньте, вот мои реквизиты... при том, если кто удумал забрать - чела проверят похлеще кгб: где родился, как звать, как мамку-папку звать, адрес, телефон, соседей расспросим, и потом, если подойдешь, мы будем каждую неделю просить, чтоб ты фото песеля нам отправлял. Вот это на полном серьезе, все вышенаписанное. И потом они такие в шоке, что никто у них псинку не хочет забирать, а им бабок не хватает ораву псин прокормить. Да проще в Авито взять, чем доброе дело сделать и у них забрать, кому нужна эта проверка? Да никому в здравом уме!
Счас каак камни полетят, но мне не понятно вообще. Спрашиваю не с целью потроллить, мне честно интересно.
Коряво написал, но смысл, думаю, понятен, ловлю камни #дети #животные #помощь