Как я жил холостым? Как я жил без нее? Не понимаю!
До сих пор не понимаю, как раньше без нее жил, с женой гулять гораздо круче, она выслушает, поймет и поддержит, когда плохо( Бесконечно счастлив, что наконец таки женился, мне 25 ей 24. Сперва думал, не женюсь никогда, женатым быть круче, чем холостым!
Уже год как женат и не могу нарадоваться и сейчас признаюсь честно,
Марина, солнце мое, мое счастье, я очень, очень боюсь и не хочу тебя потерять. Постараюсь не падать в твоих глазах, потому что ты самый близкий и дорогой для меня человек... Даже пишу это и ты рядом сидишь) Очень, очень сильно тебя люблю! #чувства#жена#любовь
Мне тоже нравится с тобой жить. Но сперма у Олега вкуснее и эякулирует он мощнее и прямо в матку.
Гость
[250632459]
Вумен, что тут ещё скажешь. Написал человек что-то хорошее - это сразу надо изгадить. Автор, я за вас рада, но зачем вы это сюда пишите? Скажите это вашей жене. К тому же, у вас пока ещё небольшой срок брака, не хвалитесь раньше времени. Тем не менее, желаю, чтобы у вас все было хорошо.
Потом про развод напишешь: про то, как Марина у тебя детей отняла и не дает с ними видеться, и про то, что из имущества она у тебя отжала. А на пока, купайся в розовых соплях и радуйся!
Если прямо в матку, откуда тебе вкус известен? Твои рот у тебя в матке находится? 😄
Сдается мне у тебя вагина совмещена со ртом! Я понимаю там банана съесть... А супчик как туда заливать? 😄 Ах да, оттужа же потом еще и писать... Природа полна сюрпризов!
Да хоть год - и то хорошо. Целый год счастья. У кого-то и месяца не бывает. Люби жену всю жизнь. Она будет рожать, толстеть, стареть, ворчать, психовать... всё равно люби, помни её молодой, красивой и нежной.
Гость
[3667323695]
тучка
Да хоть год - и то хорошо. Целый год счастья. У кого-то и месяца не бывает. Люби жену всю жизнь. Она будет рожать, толстеть, стареть, ворчать, психовать... всё равно люби, помни её молодой, красивой и нежной.
Вместе будут всё это делать. Так что всегда можно и в зеркало посмотреть.
Ох уж этот первый год замужества))) Сначала чуть ли не умираешь от любви друг к другу а потом псё понеслось поехало...И не важно сколько вы жили до брака. Я не знаю что конкретно происходит после штампа в паспорте но жизнь почему-то глобально меняется. Год жили душа в душу мб чуть меньше а потом бытовуха поглотила нас с головой скандалы ругань и т д. Но благо мы всё же смогли сохранить наш брак, прожили эти сложные переуды кризисов и все наладилось, главное очень сильно любить свою половинку т к ради него или неё придется очень сильно меняться дабы засунуть свое эго куда подальше. Поэтому желаю вам не потерять со временем ту Любовь которая есть сейчас)
Гость
[3667323695]
Юлия
Ох уж этот первый год замужества))) Сначала чуть ли не умираешь от любви друг к другу а потом псё понеслось поехало...И не важно сколько вы жили до брака. Я не знаю что конкретно происходит после штампа в паспорте но жизнь почему-то глобально меняется. Год жили душа в душу мб чуть меньше а потом бытовуха поглотила нас с головой скандалы ругань и т д. Но благо мы всё же смогли сохранить наш брак, прожили эти сложные переуды кризисов и все наладилось, главное очень сильно любить свою половинку т к ради него или неё придется очень сильно меняться дабы засунуть свое эго куда подальше. Поэтому желаю вам не потерять со временем ту Любовь которая есть сейчас)
А мы не ругались. Тем более из-за бытовухи.
Гость
[1477488838]
УМНЫЙ ХВАЛИТ КОНЯ, ПОЛОУМНЫЙ - ЖЕНУ, А ГЛУПЕЦ - САМ СЕБЯ
Будешь жить для нее. А на себя время не будет. Сгоришь лет за 5. Тогда ты был здоровый, а сейчас болеешь. Эко тебя торкнуло. И будет тебя твоя пассия иметь и иметь.
А кончится у тебя здоровье. Не дай бог приболеешь или заболеешь . И она тебя бросит и найдет другого. Мужик женщине нужен здоровый. Дабы хотелки ее удовлетворять.
А она сидит рядом улыбается и думает: попал козлик.
Гость
[2444508207]
Гость
Мы рады за вас, но, есть хорошая поговорка "Не хвались тремя днями, а хвались тремя годами". У вас, можно так сказать, еще медовый месяц.
Вот уж правда! А настоящая семейная жизнь начинается, когда рождаются дети. Вот там проверка, кто чего стоит. Я вообще не понимаю, когда люди разводятся еще до рождения детей, там вообще никаких проблем, одна любовь-морковь))
Зачем? Те обезьяны его сразу же забанят и заговнят.
Никто его не забанит, откуда вам знать, может она больше, зарабатывает и он в браке безопасно себя чувствует? Ему просто напомнят, что если он зарабатывает больше, и все несет в семью, СК таков, что он дает ей возможность со временем ограбить себя. Поделить квартиру, например, когда за нее платил в основном он. А если платила она, он вернет ей деньги алиментами. Брак возможен, но только с умом.
Уже год как женат и не могу нарадоваться и сейчас признаюсь честно,
Марина, солнце мое, мое счастье, я очень, очень боюсь и не хочу тебя потерять. Постараюсь не падать в твоих глазах, потому что ты самый близкий и дорогой для меня человек... Даже пишу это и ты рядом сидишь) Очень, очень сильно тебя люблю! #чувства #жена #любовь