Ну вот вы сами и ответили на свои вопросы. Фантазируем, потому что не видим вас, не знаем. Да и то, я бы не назвала это фантазией, я не представляю вас в виде неряшливой клуши в дранных обносках, это вы сами додумали. Я просто написала стандартные советы в такой ситуации, партнёры, тем более на карантине, приедаются друг другу это нормально, логично. И если один о чем то просит, а другой этому противится, то это конфликт. Он вам нужен? Если да, то ничего не делайте,ваше право. Если вам дорог партнёр, можно найти компромисс. Я согласна, что его просьба немного странная, но ведь можно сесть поговорить, выяснить детали что, почему и как, конкретика. А мои советы не сексистские вовсе, новая одежда кому не угодила, это в первую очередь самой женщине приятно, разве нет. Ну и туда же процедуры по уходу, если вам они не подходят, ок, я не могла этого знать заранее. В любом случае вы сами этому остро противитемь, компромисс искать не хотите, только зачем тему создавать?
Я в целом воспринимаю в штыки любые мужские " хочу" такого плана , потому что мое тело - мое дело , да и внешность, в том числе мужа , всегда была для меня на десятых планах, да , приятно , если бы он тоже ходил в дорогом костюме, с модной прической , пользовался бы одеколоном и т.д. но я бы в жизни ему не сказала бы выглядеть так для меня - ведь он не моя собственность. Что за дела? У вас так было? Как поступили?