кстати, меня крайне заводит его поведение во время минета. движения, слова и прочие издаваемые звуки, прикосновения, мимика - это всё и возбуждает (а во время минета и самой при стимуляции можно получить оргазм), и, что особенно мне нравится, - является причиной кайфа. то есть, это ощущение наслаждения от наслаждения партнёра :3. ощущение, что любимый - в твоим руках, что в данном наслаждении ведёшь - ты (конечно, откликаясь на его слова, что сейчас сделать, если он говорит), плюс интересно считывать его реакции, чтобы они и далее вели меня по этой общей дороге сексуального акта - по ним и понятна степень его ощущений от конкретного воздействия, плюс... это категорически приятно и возбуждающе.
И вчера мы очень сильно поссорились - хлопнул дверью и ушел, вернулся в 2 часа ночи, а сутра сегодня полностью игнорирует и отвечает односложно.
Суть ссоры такова: уже довольно давно говорит мне, что хочет больше секса в жизни. Причем не только секса, но и, как он говорит "сексуальности", что бы я одевала дома облегающую одежду, пошла с спортзал и так далее.
А вчера заявил, что я вообще использую его как самца для выращивания потомства и вообще не воспринимаю его как мужчину. Говорит что любит меня, но любловь без секса - это не любовь (хотя екс то есть, но ему видетили мало). Ну и апофеоз - если, мол, я сама не хочу секса - то должна "хоть иногда" делать минет, после этого я вообще решилась дара речи.
Я то же его люблю, честно, и никак не использую его только лоя выращивания потомства, как он говорит. Я убираю по дому, глажу, занимаю детьми, когда няня заболевает - я вообще целый день сижу с детьми и не мешаю ему работать. Но эти его заявления меня просто вгоняют в ступор.
Деушки, вот у меня и возник вопрос: а как часто вы занимаетесь с мужем сексом? может я и в самом деле не права? И как вы отвечаете на просьбы минета, что бы не обидеть и желательно что бы они не повторялись будущем?