Свекровь приучила мужа ,что можно есть несвежее
Автор
88 ответов
Последний —
Перейти
"А что ему будет в холодильнике?"©
Гость
Бороться безсмысленно, приготовьте мало чтобы доели до конца
Гость
А что с котлетами не так? Она их обжарила, сделала полуфабрикат. Потом паришь и доводишь до готовности по необходимости.
И что будет с капустой за 4 дня? Торт долго стоять не может. По сроку надо смотреть.
И что будет с капустой за 4 дня? Торт долго стоять не может. По сроку надо смотреть.
Гость
А что с котлетами не так? Она их обжарила, сделала полуфабрикат. Потом паришь и доводишь до готовности по необходимости.
Полуфабрикат это когда слепила и заморозила , а это уже приготовленное . У него даже вкус на третий день меняется ,не тухлое но уже чувсуетч что несвежее ,как можно это есть ... я привыкла максимум 1-2 дневное есть
Гость
Ну переучивайте теперь мужа. Ладно сам просрочки нажрётся, а емли ребенка попытается так кормить?
Гость
Готовые котлеты, если их много, можно сразу отправлять в морозилку. Потом доставай и ешь хоть три месяца. Фирма "Морозко" еще никого не подводила. Куски торта, тоже в контейнер и в морозилку.
Гость
Радоваться надо что муж все подряд молотит. А то требовал бы с вас свежий завтрак, обед и ужин. Вы б у плиты померли. Так сварил ему кастрюлю хрючева и на неделю муж сыт и доволен. Красота
Я очень требовательна к еде, на второй день многое есть не буду, покупая продукты, смотрю на срок годности и дату изготовления, беру только самое свежее, иначе просто обойдусь. Можно ведь так отравится, что потом будешь поправляться от полугода до нескольких лет.
Гость
Автор, это они ***. Пожалуйста, берегите себя и ребенка.
И че такого? Мой тоже обожает просроченные лакомства. Ещё с таким кайфом пробует, хоть снимай. Редко, но метко у него болит живот 🤣
Гость
Я очень требовательна к еде, на второй день многое есть не буду, покупая продукты, смотрю на срок годности и дату изготовления, беру только самое свежее, иначе просто обойдусь. Можно ведь так отравится, что потом будешь поправляться от полугода до нескольких лет.
Я тоже так думаю, но они этого не понимаю т и считают странными не себя ,а меня
Гость
Полуфабрикаты надо замораживать. При температуре холодильника идёт деградация протеинов, при заморозке кстати тоже, только намного медленнее
а что в этом плохого? пользуйтесь! а свекрови спасибо скажите за это!
Жесть...а если она и ребенка этим накормит???выкинула бы при ней внаглую просрочку.
Представила тухлые склизкие котлеты недельной давности и аж затошнило🤢
777
Так она считает что это не просрочка, а я привыкла жить «на широкую ногу избалованная и все выкидываю» и муж также мне говорит
Готовьте порционно, что бы поел и все. А вы отдельно живёте? Если да, то каким образом свекровь проконтролиролирует что вы едите. Если нет, то тухлые котлеты не главная ваша беда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Готовьте порционно, что бы поел и все. А вы отдельно живёте? Если да, то каким образом свекровь проконтролиролирует что вы едите. Если нет, то тухлые котлеты не главная ваша беда
Когда мы к ней ездим то я боюсь есть. Постоянно спрашиваю про каждое блюдо а она видно что оскорблянтся и ей это не нравится
Гость
Золотая Рыбка
Видно, не от хороший жизни у свекрови такая привычка.
Золотая Рыбка
Полуфабрикат это когда слепила и заморозила , а это уже приготовленное . У него даже вкус на третий день меняется ,не тухлое но уже чувсуетч что несвежее ,как можно это есть ... я привыкла максимум 1-2 дневное есть
Автор, вас со свекровью нужно смешать хорошенько и разделить на две части и получится 2 хорошие женщины без перегибов.
Считаю, что готовую еду в холодильнике можно хранить не только 1-2 дня, но и до 3-4 дней.
Считаю, что готовую еду в холодильнике можно хранить не только 1-2 дня, но и до 3-4 дней.
Жанна Ильинична
Напугайте её, что съели не свежее и Вам очень пло
Гость
Только к врачу её, пусть пролечит. А если честно, не допускайте её до кухни совсем.
Гость
Сценку разыграйте как Вам плохо стало от свекровиных котлет пятидневной давности. Может поможет
Гость
Готовьте небольшими порциями.
Гость
Вот флять,все свекрови виноваты.А ваши папеньки-маменьки так
ангелы и все с нимбами
ангелы и все с нимбами
Гость
Гость
если вы видели что кусок торта больше недели болтается в холодильнике,почему сами не выбросили ,а дождались пока муж доел?
Гость
Это называется раз
умное ведение домашнего хозяйства. Есть продукты, которые в холодильнике не портятся и не принесут вреда здоровью. Не надо её осуждать.
А выбрасывать еду для некоторых пожилых людей вообще не допустимо.Лучше много не готовить...
умное ведение домашнего хозяйства. Есть продукты, которые в холодильнике не портятся и не принесут вреда здоровью. Не надо её осуждать.
А выбрасывать еду для некоторых пожилых людей вообще не допустимо.Лучше много не готовить...
Предыдущая тема
Как-то она приехала к нам пока я лежала в больнице и к выписке сделала котлеты. Но меня задержали на 5 дней, когда я приехала она сказала, что котлеты надо пропарить и можно есть. А то они совсем нетронутые, жалко.
Например, ещё было, что у меня стояла капуста тушеная с мясом в холодильнике 4 дня. Я собиралась выкинуть, но она не дала - съела. Мужу торт она привезла - муравейник, муж забыл кусок один и через 7- 10 дней доел его. Говорит, что всю жизнь так ел и ничего не происходило!
И ничего не могу объяснить им, они на меня смотрят, как на странную.