Муж хочет развод. Я плохая?
Ainata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!885 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу, меня тоже бесят чавкающие люди. Еще ты зануда. Красивая внешность это субъективно. Да и остопистела ты ему
Майсин
Автор, мужчина многое может простить, если секс очуитительный. Работайте лучше над этим.
А насчет чавканья - у мужа Вашего монофония, это официально признанное социальное расстройство - в силу определенного строения гипофиза он не может выносить некоторые звуки, я сама такая, меня корежит, когда чавкают, говорят шепотом и т.п. Я просто знаю это за собой, понимаю, что это моя проблема, ТЕРПЛЮ. Объясните мужу, что это его проблема, короче.
Хотя у меня муж чавкал тоже нереально просто, мои дети от первого брака пару раз вышли к столу на завтрак, потом перестали - они тоже чавканья не выносят. Я объяснила ему,что это для нас проблема. Он стал есть намного аккуратнее, просто несравнимо. Так что поменяться здесь тоже возможно.
А насчет чавканья - у мужа Вашего монофония, это официально признанное социальное расстройство - в силу определенного строения гипофиза он не может выносить некоторые звуки, я сама такая, меня корежит, когда чавкают, говорят шепотом и т.п. Я просто знаю это за собой, понимаю, что это моя проблема, ТЕРПЛЮ. Объясните мужу, что это его проблема, короче.
Хотя у меня муж чавкал тоже нереально просто, мои дети от первого брака пару раз вышли к столу на завтрак, потом перестали - они тоже чавканья не выносят. Я объяснила ему,что это для нас проблема. Он стал есть намного аккуратнее, просто несравнимо. Так что поменяться здесь тоже возможно.
Гость
Автор, прошу прощения, но походу вы за*ба. Так все расписать. Это что то
Орхидея
Сообщение было удалено
))) +++
Элисон
Вот такие замечательные, саморазвивающиеся и богатые духовно личости не нужны мужчинам. Занудство явно проглядывает. Проще надо быть - вкусно, много и разнообразно готовить и "вкусно", много и разнообразно ахаться. Все. Других секретов семейного счастья нет.
Гость
А вы Рак по гороскопу ?
Гость
Сообщение было удалено
А может близнец?
Гость
Я пока текст читала поняла, что это не баба *** волчок непоседа. Весь мозг явро вынесла мужику
Гость
Я вам помогу, я АН.альн.ЫЙ коуч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 667 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?16 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили32 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?15 ответов
- Мужчина после ссоры...13 ответов
- Новые отношения32 ответа
- Решила расставить точки над "и"4 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчина гость с барскими замашками29 ответов
- Дружба между парнем и девушкой17 ответов
- Как выйти из созависимых отношений?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана188 ответов
- Про мужчину!84 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей66 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?61 ответ
- Мужчины 50+61 ответ
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Стоит ли извиниться перед бывшей?46 ответов
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н45 ответов
- Шутки на грани с противоположным полом44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я написала этот текст на основе 18 пунктов, которые не нравятся мужу и 7 пунктах, которые нравятся. Муж разочарован во мне и говорит не может больше терпеть. Хочет развод. На стороне никого нет. У нас сын 4 года. Я несколько лет уговариваю остаться. Всегда один ответ: “меняйся, тогда всё улучшится”. Что менять не знаю. Пробовала - не получается. Остаюсь такой, как описала. Слезы так и льются - обидно.