Скорее всего вы просто его задолбали. Ну то есть реально, если постоянно выпрашивать комплименты по поводу своей попы, в какой-то момент это его достанет и он скажет как есть, ну обычная, да, у многих девушек не хуже. То же самое с угрозами уйти, наверняка он это услышал не первый раз, и не второй, и не пятый, и не десятый. В конечно итоге это настолько задалбливает, что хочется сказать "да вали ты хоть к чертовой бабушке!".
Ну а суть ваших конфликтов не решается потому, что с его точки зрения там нет никакой сути, вы просто хотите очередной раз до него докопаться просто для того, чтоб в очередной раз до него докопаться. Его это подбешивает, но терпит, потому что лень новую бабу искать.
Короче, я вообще запуталась и перестала понимать, а может вообще не понимала мужчин.
В отношениях. Когда возникают конфликтные ситуации: один раз парень оставил одну в центре города, потом пошли в магазин, ему не понравилась, что я с «кислым» лицом, развернулся и ушёл, может сказать, что у меня целлюлит (я худая, 49 кг. парам. 85/58/87), например, в джинсах у меня классно смотрелась попа, на что он сказал: «обычная», мы живем вместе, и он начинает что-то возникать, задаю вопрос «может мне уйти» (квартира его), говорит «хочешь иди». Говорит, редко, что любит (и с его характером, это уже большой шаг).
Я человек не конфликтный, но если мне что-то не нравится я могу спокойно сказать. Наши конфликты, разрешаются быстро, но не решаются проблемы этих конфликтов. Опять таки я слишком добрая и люблю человека.
Суть изложенного: мне не нравится такое отношение, случается оно раза 3-5 в мес., разговаривала, но меня не слышат. Логику не понимаю. Любит или все же нет. Просто если меня не любят, то смысл таких отношений? Или это нормально? #отношения