Я не понимаю мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Злата
И на кой он такой нужен? Себе только хуже делаешь и не уважаешь.
ое *** лучше приежай жить ко мне я буду тебя любить целыми днями во всех позах и местахх:*
Гость
Ваш парень газлайтер!!!! Он вами монипулирует!!!! Бегите от таких кабелей
Гость
ты не мужчин не понимаешь, а мужчин с нарциссическим расстройством личности
смысл у него есть. и он простой - издеваться над тобой и обесценивать. он кайфует от твоих страданий
смысл у него есть. и он простой - издеваться над тобой и обесценивать. он кайфует от твоих страданий
Гость
Опыта отношений у меня возможно нет, и я тупо не знаю, как должен мужчина обращаться с женщиной.
Данные ситуации редки, но случаются.
Хороших моментов в отношениях больше, чем плохих.
Я просто не понимаю, любит ли он действительно, время и годы тратить тоже не хочется.
А после 30 лет, вообще семью не создашь. (Мне 25)
Данные ситуации редки, но случаются.
Хороших моментов в отношениях больше, чем плохих.
Я просто не понимаю, любит ли он действительно, время и годы тратить тоже не хочется.
А после 30 лет, вообще семью не создашь. (Мне 25)
Гость
Просто вы мямля
Гость
Долбоящеров надо бросать. Других выходов нет. А ну да, есть - терпеть и ждать, когда он изменится.
Скорее всего вы просто его задолбали. Ну то есть реально, если постоянно выпрашивать комплименты по поводу своей попы, в какой-то момент это его достанет и он скажет как есть, ну обычная, да, у многих девушек не хуже. То же самое с угрозами уйти, наверняка он это услышал не первый раз, и не второй, и не пятый, и не десятый. В конечно итоге это настолько задалбливает, что хочется сказать "да вали ты хоть к чертовой бабушке!".
Ну а суть ваших конфликтов не решается потому, что с его точки зрения там нет никакой сути, вы просто хотите очередной раз до него докопаться просто для того, чтоб в очередной раз до него докопаться. Его это подбешивает, но терпит, потому что лень новую бабу искать.
Ну а суть ваших конфликтов не решается потому, что с его точки зрения там нет никакой сути, вы просто хотите очередной раз до него докопаться просто для того, чтоб в очередной раз до него докопаться. Его это подбешивает, но терпит, потому что лень новую бабу искать.
Биполярная сова
Скорее всего вы просто его задолбали. Ну то есть реально, если постоянно выпрашивать комплименты по поводу своей попы, в какой-то момент это его достанет и он скажет как есть, ну обычная, да, у многих девушек не хуже. То же самое с угрозами уйти, наверняка он это услышал не первый раз, и не второй, и не пятый, и не десятый. В конечно итоге это настолько задалбливает, что хочется сказать "да вали ты хоть к чертовой бабушке!".
на х тогда рядом ошивается
Гость
Любит.
Любит, но ведёт себя так потому, что иначе не умеет.
Все всем привыкли хамить, язвить, троллить, выводить на эмоции....
Очень мало сдержанных людей, которые во всех ситуациях улыбаются и излучают добро.
Я, например, ооооочень мягкий и добрый человек.
Многие люди воспринимают такое за слабохарактерность, поэтому позволяют себе меня "щипать и кусать". А когда я даю отпор (порой очень жёстко)....то воспринимается это как нелюбовь ненависть и т.д. А я всего лишь отзеркалила ситуацию или поставила надоевшего непонимающего хама на место.
Вы молоды, тоже со временем и с возрастом начнёте защищать свои границы.
Любит, но ведёт себя так потому, что иначе не умеет.
Все всем привыкли хамить, язвить, троллить, выводить на эмоции....
Очень мало сдержанных людей, которые во всех ситуациях улыбаются и излучают добро.
Я, например, ооооочень мягкий и добрый человек.
Многие люди воспринимают такое за слабохарактерность, поэтому позволяют себе меня "щипать и кусать". А когда я даю отпор (порой очень жёстко)....то воспринимается это как нелюбовь ненависть и т.д. А я всего лишь отзеркалила ситуацию или поставила надоевшего непонимающего хама на место.
Вы молоды, тоже со временем и с возрастом начнёте защищать свои границы.
Гость
Есть мужчины - неудобные. Вероятно, в семье так заложено было. Знаю такое. Я ушла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа642 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?117 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений49 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Почему парень так себя ведет?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, я вообще запуталась и перестала понимать, а может вообще не понимала мужчин.
В отношениях. Когда возникают конфликтные ситуации: один раз парень оставил одну в центре города, потом пошли в магазин, ему не понравилась, что я с «кислым» лицом, развернулся и ушёл, может сказать, что у меня целлюлит (я худая, 49 кг. парам. 85/58/87), например, в джинсах у меня классно смотрелась попа, на что он сказал: «обычная», мы живем вместе, и он начинает что-то возникать, задаю вопрос «может мне уйти» (квартира его), говорит «хочешь иди». Говорит, редко, что любит (и с его характером, это уже большой шаг).
Я человек не конфликтный, но если мне что-то не нравится я могу спокойно сказать. Наши конфликты, разрешаются быстро, но не решаются проблемы этих конфликтов. Опять таки я слишком добрая и люблю человека.
Суть изложенного: мне не нравится такое отношение, случается оно раза 3-5 в мес., разговаривала, но меня не слышат. Логику не понимаю. Любит или все же нет. Просто если меня не любят, то смысл таких отношений? Или это нормально? #отношения