у меня тоже так было. встречались - он меня любил безумно, потом внезапно расстались . И все. У меня плохо со здоровьем, 2 года без работы, располнела, все не ладится. А он за 2 года, нашел себе молодуху, живет с ней или женился .родился ребенок, купил себе новую машину и квартиру отделал! Чтоб он сдох!
Вчера видела его все хорошо у него ,весь в шоколоаде! а когда всетречались - ни кола ни двора и коппейку боялся на меня потратить!
Я просто не пойму, как так, у нас была любовная любовь, расстались очень неожиданно для всех, думала что его достал мой характер или я его обидела словами, надеялась что он подумает, отдохнет и вернется, ждала. И тут узнаю что у него другая! Он ее добавил в друзья через неделю после нашего расставания, вместе с кучей других девушек (я тогда думала что он просто хочет отвлечься). Что это? месть? желание быть хоть с кем-то лишь бы не одному? (она явно не в его вкусе, неухоженная, еще и старше судя по всему).
И как вообще так получается, мне кажется если была любовь, очень сложно переключиться на другого человека сразу! мне вот вообще никто не нравится сейчас, хоть мне и очень одиноко и встречать НГ одной не хочется, но я же не ищу "кого-нибудь"...