Если мужчина сразу после расставания нашел новую девушку
Девушки, если парень сразу после расставания находит новую девушку, чем это обычно заканчивается? Возвращаются ли они после этого? Я просто не пойму, как так, у нас была любовная любовь, расстались очень неожиданно для всех, думала что его достал мой характер или я его обидела словами, надеялась что он подумает, отдохнет и вернется, ждала. И тут узнаю что у него другая! Он ее добавил в друзья через неделю после нашего расставания, вместе с кучей других девушек (я тогда думала что он просто хочет отвлечься). Что это? месть? желание быть хоть с кем-то лишь бы не одному? (она явно не в его вкусе, неухоженная, еще и старше судя по всему). И как вообще так получается, мне кажется если была любовь, очень сложно переключиться на другого человека сразу! мне вот вообще никто не нравится сейчас, хоть мне и очень одиноко и встречать НГ одной не хочется, но я же не ищу "кого-нибудь"...
Не знаю, я как только расстался, бывшую стер из своей жизни, сжёг ее все фото и все, пошел себе искать другую. Че сидеть и плакать что ли??
Гость
[386978488]
Гость
А Я своего бросила, нашел другую через неделю, но много Месяцев каждый День на Моей Странице. Так и понимать. Любовь. А ту использует, надеется забыть Меня. Но именя не возвращает из вредности. Характер, однако. Я так понимаб.
Вот и меня девушка бросила , я в ссорах постоянно первый делал шаг , дал понять как сильно люблю и я ей надоел получается... прошло 2 дня с того момента и вот сегодня пойду с другой гулять , либо ей на зло , либо отвлечься ... не знаю . Но все равно ее люблю
Гость
[3911461331]
Гость
Вот и меня девушка бросила , я в ссорах постоянно первый делал шаг , дал понять как сильно люблю и я ей надоел получается... прошло 2 дня с того момента и вот сегодня пойду с другой гулять , либо ей на зло , либо отвлечься ... не знаю . Но все равно ее люблю
только отвлечёшься. нужно всё пережить. дать себе время. побыть вне отношений
третий месяц, как мы расстались. улетела жить к морю. не смогла бы находиться с ним в одном городе. столько воспоминаний! 4 года были вместе
заняла всё свободное время: спорт, музыка, езжу по побережью, путешествую. но не спасает
иногда так накрывает: разрыдаюсь, прошу помощи у Вселенной, чтобы отпустило. вчера вот после 2х месячного взаимного молчания написала ему по делу, якобы. он ответил. и приписал: как дела? сказала: хорошо и он: ну, отлично вот и поговорили
дай Бог нам всем терпения и сил пережить эту боль
знаете, как у Ахматовой:
у меня сегодня много дела: нужно память до конца убить. нужно, чтоб душа заледенела. нужно снова научиться жить
Гость
[4096339083]
Гость
Как прогулка?
Гость
[4101288028]
dan20190
Не знаю, я как только расстался, бывшую стер из своей жизни, сжёг ее все фото и все, пошел себе искать другую. Че сидеть и плакать что ли??
Смотря какая причина расставания, если из-за банальной ссоры, наговорили лишнего друг-другу, то надо дать время остыть эмоциям, побыть одним, и сделать шаг на встречу, девушки и женщины всегда ждут этого от мужчин. Ведь проблемы во всех отношениях бывают и так бегать из одних отношения в другие это не выход
Гость
[2047557938]
Авторша
Что делать?( забыть не могу никак, хотя ооочень хочу! С другими общаться пытаюсь, нормального ничего не выходит, не нравится никто, всякие техники визуализации и умные книжки не помогают(( иногда вроде отпускает, а потом в голове возникают мысли что он с ней, и наверняка они сейчас заняты чем то интересным, а я сижу одна... И сразу такая тоска невыносимая...((
Нужно просто Занять себя полезными делами!!! Загрузить свой день от и до, а не сидеть без дела. Когда человек не чем не занимается, так и до депрессии не далеко!!!
Гость
[393966491]
Гость
Мне бы такую девушку, как Вы,ждали,надеялись,меня бы хоть раз кто-нибудь да пождал и цены не было бы, но обычно надеюсь на чудо всегда я
Самый лучший способ забыть прежнюю девушку ( и минимизировать боль потери ) - найти новую девушку , при идеальном раскладе - что бы была лучше прежней ))) .
Проверено личным опытом , не однократно ))) .
Одно плохо , если была в твоей жизни та которая лучше других - замену найти очень сложно .... но тут главное не отчаиваться , и продолжать искать )))))))))).
Иногда приходится сравнивать с эталоном ( возвращаясь ))) ).
Мой бывший муж буквально через три месяца привел назло мне буквально первую встречную. С сайта знакомств. У него как раз в это время в реанимации умирала мать, а он усиленно искал на СЗ себе баб. Чтоб мне класс показать. Нашел не глядя. Сидит на его шее, не работает и не собирается, все нервы выкрутила ежедневными истериками и бездумной тратой денег.
Гость
[472509802]
Гость
Я сейчас в шоке и глубокой депрессии((( Встречалась с мужчиной 2,5 года. Расстались из-за его плохого отношения, а когда-то на руках носил. Прошло чуть больше месяца. Думала, одумается, позвонит. Моё моральное состояние хуже некуда. А сегодня я узнала, что у него появилась другая. Она у него дома. Как так?!!! Я на других мужиков даже смотреть не могу, а он уже с другой вовсю. Жить не хочется после такого.
Один в один ситуация!!
Гость
[2843572461]
Авторша
Да в том то и дело, я видела, что он ее добавил в друзья в соц сети через неделю после расставания. Он тогда добавил девушек очень много и постоянно с ними переписывался
Если вы заметили, что он добавил ее буквально через неделю, то это не значит что у него с ней Шуры муры до этого не было значительное время. Просто в один момент он вам решил выказать такими действиями внимание, мол смотри кто у меня, просто кичится. На самом деле поступок глупого мужчины. П.С. Как мужчина не понимаю, что за *** типо чувства пропали, по мне так их и не было изначально, онли сексуальное влечение, которое со временем притупилось
💁♀️
[146712751]
Гелла
Если сразу после расставания нашел новую девушку.... то он не искал ее! Она была у него до расставания. Все проще чем кажется
Мужчины быстро находят. Они вообще, параллельно могут с несколькими общаться. И мало кто из мужчин способен любить, влюбляться! Увлекаться могут часто.
Гость
[2517178738]
Авторша
Да в том то и дело, я видела, что он ее добавил в друзья в соц сети через неделю после расставания. Он тогда добавил девушек очень много и постоянно с ними переписывался
да они почти все такие. тут уже нечему удивляться. у меня было все то же самое.
Гость
[1508185306]
Сергей
PS Не переношу двуличных и подлых женшин, которые мутятся с 2-3 парнями одновременно. Считаю, что судьба рано или поздно накажет таких.
И таких мужчин!
Гость
[2042393117]
Гость
Мужчины обычно сразу себе другую находят, потому что они тра-хаться хотят.
А мы типо не хотим . это не оправдание
Гость
[3472018134]
Авторша
Что делать?( забыть не могу никак, хотя ооочень хочу! С другими общаться пытаюсь, нормального ничего не выходит, не нравится никто, всякие техники визуализации и умные книжки не помогают(( иногда вроде отпускает, а потом в голове возникают мысли что он с ней, и наверняка они сейчас заняты чем то интересным, а я сижу одна... И сразу такая тоска невыносимая...((
Подумайте какие есть плюсы у вашего расставания? Знаю сложно ,но все же смените место дислокации ..может на время постарайтесь переключиться и контролировать эмоции..Как только грусть печаль танцуйте! Я серьезно вы должны не давать себе всегда грустить!
Гость
[1438239202]
Гость
у меня тоже так было. встречались - он меня любил безумно, потом внезапно расстались . И все. У меня плохо со здоровьем, 2 года без работы, располнела, все не ладится. А он за 2 года, нашел себе молодуху, живет с ней или женился .родился ребенок, купил себе новую машину и квартиру отделал! Чтоб он сдох! Вчера видела его все хорошо у него ,весь в шоколоаде! а когда всетречались - ни кола ни двора и коппейку боялся на меня потратить!
Зачем вы так пишите, что бы сдох, нельзя так, вы тоже будите счастливы, только надо захотеть.
Свинюга Пеппилья 🐽
[964816642]
Сергей
PS Не переношу двуличных и подлых женшин, которые мутятся с 2-3 парнями одновременно. Считаю, что судьба рано или поздно накажет таких.
Я таких же мужчин не переношу...
Гость
[1470226302]
Мужчина
Не знаю, как у женщин, у меня любовь отключалась в течении одной минуты. Вот еще 3 минуты назад ты ее любил, терпел все ее выходки, готов был жизнь отдать... А сейчас сидишь и думаешь - "Ну и дибил же я был!!!"
Ты точно ***
Гость
[2368463636]
Гость
у меня тоже был случай, что человек 3,5 года любил, а за день разлюбил. Просто из-за ссоры. Как мужчина скажите, пожалуйста, что должно произойти, чтобы можно было разлюбить через минуту?
Как это любил любил и разлюбил,?? Значит не было ни какой любви !!! Когда любовь, то тогда пофиг, какого кто цвета)))и т. Д. Если уходят, пусть валят, они просто не понимают, кого теряют, а девки становятся мудрее и умнее от этого!!!
Всем настоящей ЛЮБВИ
Гость
[1295654541]
Гость
До расставания они у него "в тихую", а после - уже можно добавлять открыто и не париться. Вот и вся разница.
Это точно вы правы мой парень тоже сразу после росстования знакомиться с новой бабой и трахается с. Ней в машине мне кажется она у него уже была говорил что с братом на машине кататься поехал а на самом деле новерно с этой бабой трахался в машине с 8 часов вечера до пол 1 ночи типо с братом
Гость
[4075534163]
Амина
Расстались с парнем мы с ним 2 года вместе, после что он меня обманул и общался с другими девушками тайком потом выяснилось что у него в телефоне есть другая девушка новая при том что он виноват перед мной он на меня наговаривает что я изменяю хотя у меня нет никого, а он общается и во многом виноват он после всего он сказал что засватает другую наговаривая продолжая что типо я гулящая и ненужна
Похожая история была, вечно в чем то подозревал наговаривал а у самого носик в пушку был. В итоге расстались не очень красиво он винил меня во все грех к сведению он сделал мне предложение, после расшивание через 2 недели уже общался с другой и еще через неделю объявил друзьям статус что встречается. А все это время была в депрессии, Незнайка что там уже другая пыталась доказать что то. Совсем недавно отпустило в начале сентября с июля по август колбасило. Еле вылезла, помог перелет 2 недельный, где то подруги и алкоголь но в большой степени семья, выезд на природу. Советую всем, кто не давно расстался прям силком себя гнать из дома.
Я сейчас в шоке и глубокой депрессии((( Встречалась с мужчиной 2,5 года. Расстались из-за его плохого отношения, а когда-то на руках носил. Прошло чуть больше месяца. Думала, одумается, позвонит. Моё моральное состояние хуже некуда. А сегодня я узнала, что у него появилась другая. Она у него дома. Как так?!!! Я на других мужиков даже смотреть не могу, а он уже с другой вовсю. Жить не хочется после такого.
Нужно все эмоции выплеснуть. Проплакать пару дней и забыть этого подонка. А вообще, нужно долго общаться, потом подпускать ближе. А то потом только больно бывает и обида закрадывается в душу. Хороших мужчин мало.
Гость
[1453154001]
Мужчина
Не знаю, как у женщин, у меня любовь отключалась в течении одной минуты. Вот еще 3 минуты назад ты ее любил, терпел все ее выходки, готов был жизнь отдать... А сейчас сидишь и думаешь - "Ну и дибил же я был!!!"
Точно ***…
Гость
[669999530]
Это нарцисс обыкновенный))
Гость
[2724974080]
Да не находят они других,эти другие у них всегда есть в запасных,а часто и вовсе отношения сразу с несколькими девушками. Это ж мужики,им веры нет,они все кобели и обманщики и если сразу с другой,значит она и была у него. Все они одинаковые твари.
Есть несколько фактов от психологов.Почему мужчина уходит сразу из отношений в отношения: 1) потому что им нужно поднять свою самооценку и самоутвердиться за счет другой,которая будет петь ему диферамбы.Тем самым они и заполняют пустоту,и не хотят страдать и переключают внимание сразу на другого человека. 2) они значит никогда и не любили,или прошла любовь, а привязанность осталась,поэтому и были с вами потому что было комфортно и другого варианта(девушки) не было,а как только появляется так и уходят А мы в недоумении: 'как так'?как так можно? И нам больно.А им нет...им не больно.Плевать они хотели на наши чувства,главное чтобы ихнее эго было впорядке
Все так и есть. Психологи правы на этот счёт
Гость
[2724974080]
Зачем вообще страдать по этим мужикам? Их как грязи и все они одинаковые,одинаково врут, одинаково изменяют,одинаково быстро находят других после ссоры ,не стоит вообще на них зацикливаться и верить им. После ссоры если мужик сразу с другой,то дверь за ним закрыть навсегда и найти нового,замена всегда есть,не только у них но у нас женщин.
Гость
[2724974080]
Гость
Это точно вы правы мой парень тоже сразу после росстования знакомиться с новой бабой и трахается с. Ней в машине мне кажется она у него уже была говорил что с братом на машине кататься поехал а на самом деле новерно с этой бабой трахался в машине с 8 часов вечера до пол 1 ночи типо с братом
Они все так делают. Они все одинаковые.
Гость
[2724974080]
Гость
А Я своего бросила, нашел другую через неделю, но много Месяцев каждый День на Моей Странице. Так и понимать. Любовь. А ту использует, надеется забыть Меня. Но именя не возвращает из вредности. Характер, однако. Я так понимаб.
Ты его бросила и ждёшь чтоб он тебя возвращал? Что это за бабская логика? Чужная однако. По сути кто бросил тот и возвращает если передумал/а)) Вообще если челлвека бросили а затем снова зовут обратно,не стоит возвращаться,это касается и парней и девушек.
Гость
[2724974080]
Гость
Мне бы такую девушку, как Вы,ждали,надеялись,меня бы хоть раз кто-нибудь да пождал и цены не было бы, но обычно надеюсь на чудо всегда я
А зачем вас ждать и страдать по вам? Пока вы других т..рахаете. Тратить время на вас кобелей,вы этого не стоите. Будешь ты ждать девушку пока она с другим кувыркается и живёт? Нет не будешь. Вот и девушкам не стоит вас ждать.
Гость
[2988035603]
Гость
Мой бывший муж буквально через три месяца привел назло мне буквально первую встречную. С сайта знакомств. У него как раз в это время в реанимации умирала мать, а он усиленно искал на СЗ себе баб. Чтоб мне класс показать. Нашел не глядя. Сидит на его шее, не работает и не собирается, все нервы выкрутила ежедневными истериками и бездумной тратой денег.
Я ушла от своего, сил нет терпеть, абьюзер. Всё для него делала, машина, мото, у мамы ремонт и т.д. Нашёл на сайте мне замену с двумя детьми, живёт у неё, пол моет, кушать готовит и с ребенком уроки делает. Она его в долги загнала: ипотека, деньги на первоначальный взнос и ещё у него была кредитка. Он не выдержал запил. Она мне давай названивать, всё это рассказала, типо попросила у него 300 тыс. с кредитки чтобы снял, а он отказал. в итоге он собрал вещи и ушёл, так вот "КАЖДОМУ СВОЁ".
Гость
[1480567994]
Если в новых отношениях он будет чувствовать себя героем , если его новая пассия окажется интересной , весёлой и примет его таким какой он есть, он о вас и не будет вспоминать. А вот, если не сложится у них, он заскучает и захочет к вам вернуться. А нужен ли он вам после этого?
Гостья
[1786312293]
Если быстро другая, значит, она уже и была.Возможно даже давно, но были в ссоре и не в друзьях в соцсети.
Гость
[4191788667]
Мой вообще после 3х лет убежал к другой))) которая всегда была в друзьях)))) через неделю кстати после расставания,вот и верь им) я убивалась,голосила,а он с ней тихо и мирно общается,лайкает фоточки..)))
Гость
[3634122068]
Фея
И он вам нужен?Он же предатель.Бросил один раз,бросит и второй....и третий.Вы хотите его вернуть теоретически.Если вдруг он к вам вернулся бы.Практика покажет вам что и не стоило.Вот представьте ситуацию.Он возвращается,а дальше что? Это -недоверие,подозрения в отношениях.Забудьте его лучше.После дождя и пасмурной погоды всегда приходит солнце.Так у вас будет.Значит судьба вам готовит настоящую любовь.Только нужно подождать. Я в отношениях была 10 лет,а страдала еще хуже когда рассталась.А потом,спустя время меня осенило...Я поняла что из-за него,я потеряла себя.Я загнала себя,я подумала"что же я делаю,ради кого я так страдаю"? Себя нужно любить в первую очередь.А еще есть такая примета: Как только вы станете счастливы с другим,тогда ваш бывший к вам и прибежит....
Он изменил и я месяц страдала, и потом мы помирились. А потом как не отвечает мне пару дней, я начинаю нервничать и думаю он снова с ней. Я написала подумаю нужен ли мне такой предатель как ты и ушла в тишину. Он раза три дёргал за удочку проверяя я на крючке или нет. Я молчу. И он ушел в молчанку. Теперь у меня есть время забыть о нем. Когда доверие потеряно и ты вспоминаешь его измены. Уже не хочется с этим человеком семью. Он не способен на верность. А верность главная обязанность в семье. Тем более он 40 лет холостяк после первого неудачного брака в 20 лет. Ему 60 илн так и меняет женщин.
А это типаж такой мужской. Вот наглядный пример: мущина 35-ти лет, у которого за плечами был брак, потом гражданский брак, потом "девушки" с которыми был в отношениях от 4-х месяцев до 3-х лет. У него вообще отношения в жизни больше 4-х лет не длились. Так вот. Жил он с бабой в гражданском браке последний раз. Аж 3 года. Жил-жил, "семьёй" даже называл. Бац - и свалил. Внезапно. Сейчас опять с "девушками", и месяца после расставания не прошло. Это такой тип мужской. Они не создана ни для брака, ни для отношений. И д у р о ч к и те, кто таких себе выбирает и тратит на них своё драгоценное время и силы.
Верно!!!. У меня точно такой был
Гость
[3281327588]
гость
+100000000000
неправда ваша! я познакомиоась с парнем который 2 года жил в ГБ и только что расстался. по ее инициативе. мы переспали сразу и поженились через полгода. все рчнь стремительно развивалось. не все же парни убиваются годами по бывшим. девушек много.
Ждите ,когда вы забеременеете и он так же как и с бывшей не растеряется и сразу с новой переспит) вам же нельзя будет ...
Гость
[3281327588]
грушенька
А это типаж такой мужской. Вот наглядный пример: мущина 35-ти лет, у которого за плечами был брак, потом гражданский брак, потом "девушки" с которыми был в отношениях от 4-х месяцев до 3-х лет. У него вообще отношения в жизни больше 4-х лет не длились. Так вот. Жил он с бабой в гражданском браке последний раз. Аж 3 года. Жил-жил, "семьёй" даже называл. Бац - и свалил. Внезапно. Сейчас опять с "девушками", и месяца после расставания не прошло. Это такой тип мужской. Они не создана ни для брака, ни для отношений. И д у р о ч к и те, кто таких себе выбирает и тратит на них своё драгоценное время и силы.
Вы просто в точку !
Гость
[1356617837]
Аня
расстались с парнем после 3 х лет встречаний. тут же нашел девушку. я в шоке. выдержала паузу. через месяц навстречался и давай тел обрывать люблю не могу хочу вернуться дай шанс. до этих отношений была такая же ситуация! расстались нашел и давай обратно проситься. я была моложе глупее - приняла обратно. простить не смогла. расстались. до сих пор пишет что любит и скучает. теперь уже ни кого не приму обратно
Меня предал после 20 лет брака. Было всё хорошо даже не ругались, пришёл и сказал у меня другая. Потом узнала что она его подруга с юности тоже разводится из за того что ее муж ей изменил. Где логика 🤷
Гость
[1351923510]
Гость
Верно!!!. У меня точно такой был
Идеально описали!!!! Только в 40 лет у него было официальных 4 брака, плюс все остальные.... И больше 4-5 лет отношения не длились, сейчас живёт с новой, хоть бы поумнел и может сложатся на всю жизнь отношения.
Агния
[1715745555]
а я сама рассталась недавно с парнем во время нашей встречи, хоть и жила им.В начале мая решил "подарить" мне дорогую вещь,которую я не приняла,так как она была мне велика.Хоть я и перед тем,как сказать о размере( вещь была на 10😶 размеров больше моего)его поблагодарила, слова мои воспринял как неблагодарность, на моё предложение, чтобы он отдал вещь людям, которым она будет по размеру или оформил возврат, раз он её заказал(но он на самом деле эту вещь нигде не покупал, как он в моменте невнятно сказал), взбесился, оскорбил моих родных, что мол они жирные и даже в такие вещи не влезут(а он,кстати,и сам не в такой уж и спортивной форме, не в его положении так говорить).Пытался мне втюхать, что он очень потратился на неё и что я сама палец об палец не ударила.говорил что мне никогда такой вещи никто не купит.Что я вечно буду ходить в обносках😂Я ему говорила, что не хочу ссориться и попросила ПРОЩЕНИЯ за то, что "не так" ему высказалась.В итоге он обидку кинул.Ушёл в другую комнату, как дитë.Сидел музыку грустную слушал, а я без лишних разговоров заказала такси и уехала домой.Раз и навсегда. Встречались почти четыре года.Чувствую эту жизнь по-новому. 🌷И даже искать не хочу никого. мне и одной жить в кайф.А он уже нашëл другую девушку, по словам знакомых, мою "ухудшенную"версию.Это выглядит очень жалко, что он так боится быть один, а говорить со мной как хам не боялся.Ну Бог ему судья. Я ему благодарна за его "втюхивание". Вправил мне мозги.Теперь понимаю, что в первую очередь надо слушать СЕБЯ💝И ТОЧКА!неуважение человека к вам-крах отношений.Всё же грущу иногда по бывшему, чай прошла ещё неделя🤦♀️Тоже была любовная любовь.Но в конце концов понимаю,что Я - милая,доброжелательная, красивая девушка, которая достойна ЛУЧШЕГО,и его "инвестиции" в меня- его инициатива,которую,видимо,он проявлял не от чистого сердца,раз так быстро поиски новой любви начал😂Любите себя, как бы вам не старались ссать в уши или заставляли задуматься о том, что с вами что-то не так💋
Я просто не пойму, как так, у нас была любовная любовь, расстались очень неожиданно для всех, думала что его достал мой характер или я его обидела словами, надеялась что он подумает, отдохнет и вернется, ждала. И тут узнаю что у него другая! Он ее добавил в друзья через неделю после нашего расставания, вместе с кучей других девушек (я тогда думала что он просто хочет отвлечься). Что это? месть? желание быть хоть с кем-то лишь бы не одному? (она явно не в его вкусе, неухоженная, еще и старше судя по всему).
И как вообще так получается, мне кажется если была любовь, очень сложно переключиться на другого человека сразу! мне вот вообще никто не нравится сейчас, хоть мне и очень одиноко и встречать НГ одной не хочется, но я же не ищу "кого-нибудь"...