Почему мужчины после расставания ищут сразу новую девушку?
Это же ужасный, дичайший эгоизм. Неужели мужчины не понимают, что , помимо их чувств, существуют чувства других людей? Мне на СЗ сегодня написал парень с целью познакомиться. Расстался с девушкой СЕГОДНЯ. На что блин они надеятся??? Поиграться, заглушить боль, отвлечься, а потом бросить эту девушку? Их совершенно не волнует, что они могут кому-то разбить сердце?...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Что бы пережить эмоции.
Заглушить боль
Заглушить боль
Гость
Почему девушки ищут нового парня ещё до расставания?
Гость
хах) да вы бабы делаете то же самое и даже еще ПРИ НАЛИЧИИ ТЕКУЩЕГО парня!) т.ч. е*ла свои закрыли, курицы
Grendel
Потому, что менять что-то неохота. Была девушка и есть девушка. А имя и цвет глаз - не столь значимые детали.
Вот если сразу не найдет, то беда для вас. Привыкнет жить один и максимум, что вам светит - разовые встречи.
Вот если сразу не найдет, то беда для вас. Привыкнет жить один и максимум, что вам светит - разовые встречи.
Пентотал
Встречный вопрос.
Почему женщины ещё ДО РАССТАВАНИЯ ищут новых мужчин, причём, заметь..., не "мужчину", а именно "мужчин"?
В мужском сообществе такое поведение женщины называется "поиском запасного аэродрома" или "новой ветки".
Ответь на этот вопрос, если..., конечно..., сможешь.
Почему женщины ещё ДО РАССТАВАНИЯ ищут новых мужчин, причём, заметь..., не "мужчину", а именно "мужчин"?
В мужском сообществе такое поведение женщины называется "поиском запасного аэродрома" или "новой ветки".
Есть мужчины , которым итак сойдет. Стандартная физически женщина . На что - то глаза закроет и будет жить.
Гость
А чего сидеть ждать то? Выибaл одну, надо идти за следующей.
Кот Леопольд.
А как надо? Отношения изжили себя. Расход. Новая попытка.
Гость
Почему Вас это волнует? Не соглашайтесь на таких мужчин, у которых не выстроена система ценностей. Потому что на таких можно только соглашаться. Выбирайте с умом.
Гость
Девушку ищут чтобы трахнуть, а не для того, чтобы чего то кому то разбивать.
Гость
Ты не знала,что мужики в абсолютном большинстве безжалостные потребители?Так знай впредь.
Гость
Потому что мужчины не могут, как женщины иметь нескольких "запасных" поклонников. Одну то найти за счастье.
Автор, прокачай образование до уровня "самый минимум" по анатомии. Мужчине физиологически необходим секс. Так он устроен. Полезно будет, может гадости делать и не перестанет, но хотя бы начнёшь осознавать это.
Гость
Автор, прокачай образование до уровня "самый минимум" по анатомии. Мужчине физиологически необходим секс. Так он устроен. Полезно будет, может гадости делать и не перестанет, но хотя бы начнёшь осознавать это.
Да ладно? А дурочка для чего? Многие мужчины живут одни на протяжении нескольких лет, и все нормально.
киновелофотомототелерадиомонтёр
Это алени зацикленные на девушках. Для России характерно то, что у мужчин в этой стране мало удовольствий и способов заполнения жизни, поэтому мужчины здесь помешаны на женщинах, отношениях и сексе.
Ласковый мерзавец
Автор, а сколько, по-твоему, времени должно пройти от расставания с прежней девушкой до начала поиска новой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуй пожить на 15000 рублей в месяц, не умрёшь и ладно... Да и ещё в пятерочки просрочку выбрасывают по утрам, вообще даже улыбаться будешь. И не говори ничего о своих потребностях, всего этого теье достаточно, не откинула ласты же.
Покажи того,кто сдох от отсутствия секса.Не сможешь?Ну и иди туда,откуда вылез.
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Полина
Ну а что такого страшного, девушки тоже так делают) Если тебя не устраивает, сразу скажи ему об этом. Я, например, после расставания с мужчиной зарегистрировалась в приложении маскед лав и знакомлюсь там. Мне не нужны серьёзные отношения, и я сразу обозначаю свою позицию.
Гость
так и надо.любть себя.запасной жизни у мужчин нет.основная коротка.учитывая тотальное количественное превосходство непригодных для отношений современных тёток (брошенки,нищенки,тарелочницы,разведенки и т.п), то надо сразу выхватывать годную,если вдруг попалась.
Гость
Надо искать еще до расставания , что бне так обидно было
Гость
Встречный вопрос.
это инстинкт у них.не ответит.не сможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема