Почему мужчины после расставания ищут сразу новую девушку?
Это же ужасный, дичайший эгоизм. Неужели мужчины не понимают, что , помимо их чувств, существуют чувства других людей? Мне на СЗ сегодня написал парень с целью познакомиться. Расстался с девушкой СЕГОДНЯ. На что блин они надеятся??? Поиграться, заглушить боль, отвлечься, а потом бросить эту девушку? Их совершенно не волнует, что они могут кому-то разбить сердце?...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Что бы пережить эмоции.
Заглушить боль
Заглушить боль
Гость
Почему девушки ищут нового парня ещё до расставания?
Гость
хах) да вы бабы делаете то же самое и даже еще ПРИ НАЛИЧИИ ТЕКУЩЕГО парня!) т.ч. е*ла свои закрыли, курицы
Grendel
Потому, что менять что-то неохота. Была девушка и есть девушка. А имя и цвет глаз - не столь значимые детали.
Вот если сразу не найдет, то беда для вас. Привыкнет жить один и максимум, что вам светит - разовые встречи.
Вот если сразу не найдет, то беда для вас. Привыкнет жить один и максимум, что вам светит - разовые встречи.
Пентотал
Встречный вопрос.
Почему женщины ещё ДО РАССТАВАНИЯ ищут новых мужчин, причём, заметь..., не "мужчину", а именно "мужчин"?
В мужском сообществе такое поведение женщины называется "поиском запасного аэродрома" или "новой ветки".
Ответь на этот вопрос, если..., конечно..., сможешь.
Почему женщины ещё ДО РАССТАВАНИЯ ищут новых мужчин, причём, заметь..., не "мужчину", а именно "мужчин"?
В мужском сообществе такое поведение женщины называется "поиском запасного аэродрома" или "новой ветки".
Есть мужчины , которым итак сойдет. Стандартная физически женщина . На что - то глаза закроет и будет жить.
Гость
А чего сидеть ждать то? Выибaл одну, надо идти за следующей.
Кот Леопольд.
А как надо? Отношения изжили себя. Расход. Новая попытка.
Гость
Почему Вас это волнует? Не соглашайтесь на таких мужчин, у которых не выстроена система ценностей. Потому что на таких можно только соглашаться. Выбирайте с умом.
Гость
Девушку ищут чтобы трахнуть, а не для того, чтобы чего то кому то разбивать.
Гость
Ты не знала,что мужики в абсолютном большинстве безжалостные потребители?Так знай впредь.
Гость
Потому что мужчины не могут, как женщины иметь нескольких "запасных" поклонников. Одну то найти за счастье.
Автор, прокачай образование до уровня "самый минимум" по анатомии. Мужчине физиологически необходим секс. Так он устроен. Полезно будет, может гадости делать и не перестанет, но хотя бы начнёшь осознавать это.
Гость
Автор, прокачай образование до уровня "самый минимум" по анатомии. Мужчине физиологически необходим секс. Так он устроен. Полезно будет, может гадости делать и не перестанет, но хотя бы начнёшь осознавать это.
Да ладно? А дурочка для чего? Многие мужчины живут одни на протяжении нескольких лет, и все нормально.
киновелофотомототелерадиомонтёр
Это алени зацикленные на девушках. Для России характерно то, что у мужчин в этой стране мало удовольствий и способов заполнения жизни, поэтому мужчины здесь помешаны на женщинах, отношениях и сексе.
Ласковый мерзавец
Автор, а сколько, по-твоему, времени должно пройти от расставания с прежней девушкой до начала поиска новой?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Попробуй пожить на 15000 рублей в месяц, не умрёшь и ладно... Да и ещё в пятерочки просрочку выбрасывают по утрам, вообще даже улыбаться будешь. И не говори ничего о своих потребностях, всего этого теье достаточно, не откинула ласты же.
Покажи того,кто сдох от отсутствия секса.Не сможешь?Ну и иди туда,откуда вылез.
Непридуманные истории
Полина
Ну а что такого страшного, девушки тоже так делают) Если тебя не устраивает, сразу скажи ему об этом. Я, например, после расставания с мужчиной зарегистрировалась в приложении маскед лав и знакомлюсь там. Мне не нужны серьёзные отношения, и я сразу обозначаю свою позицию.
Гость
так и надо.любть себя.запасной жизни у мужчин нет.основная коротка.учитывая тотальное количественное превосходство непригодных для отношений современных тёток (брошенки,нищенки,тарелочницы,разведенки и т.п), то надо сразу выхватывать годную,если вдруг попалась.
Гость
Надо искать еще до расставания , что бне так обидно было
Гость
Встречный вопрос.
это инстинкт у них.не ответит.не сможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 699 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад12 ответов
- Для вас важно что вы первая для него? В 238 ответов
- Низкая тема9 ответов
- Первая любовь, воспоминания6 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?23 ответа
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?36 ответов
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?37 ответов