После двух месяцев расставания уже появилась новая девушка
Как думаете ,если мужчина ,с которым у вас была любовь ,после расставания быстро находит себе девушку/отношения , то это считается нормой ?
Встречалась с парнем мне 19 ему 21, встречались год ,отношения были неплохие ,взаимопонимание, любовь ,хорошее общения ,но все таки проблемы были , которые и стали причиной расставания .
Расстались на хорошей ноте , думала будем дружить и действительно общались иногда ,даже подарки друг другу подарили на нг,в гости ходила иногда ,потом он переехал в др город и недавно позвонил,хотел поговорить , я согласилась .Сказал,что в др городе не получилось ,с работой с жильем , думает вернуться обратно ,но есть еще одна причина почему он хочет венуться обратно ,сначала не хотел говорить ,но выпросила ... и как я и думала ,этой причиной была новая девушка ,которая ему очень понравилось с которой он хочет шуры муры , я подозревала ,но когда мои догадки подтвердились - будто земля из под ног ушла . Вроде по справедливости мы уже не встречаемся , свободные люди делам что хотим ,нас уже ничего не связывает , но так больно ,ведь расстались то мы всего пару месяцев назад и пол года не прошло,месяца 2 , и сам говорил .что если мы расстанемся ,то он как минимум год-полгода не будет связывать себя отношениями,встречаться с кем то ,будет отдыхать от отношений ,никаких девушек после расставания ему не нужны будут...устал . И тут такое противоречие словам , еще и так быстро .Я сама общаюсь иногда с разными парнями по переписки , но все это общения даже и недели не длится , никто не интересен ,общаюсь из-за скуки и чтобы отвлечься .
И ту я задумалась: если человек после расставания ,сразу находит себе кого то так быстро ,любил ли он того человека на самом деле ? Какая у вас позиция по этому поводу ,что думаете ? Было ли у вас подобное ? #бывший
Вам надо перестать думать о прошлом и начать думать о себе.
Гость
[712756157]
Считаю нормой то, что каждый должен поступать на свое усмотрение касательно этой сферы. Может быть, нашел себе временный вариант, много раз видела такое среди знакомых-парней. Еще и сами говорили о том, что для того самого дела отношения завели, а не ради чувств. Вряд ли он так быстро нашел себе любовь всей жизни
Парню не надо много времени, чтобы найти девушке замену. Одного дня может быть достаточно. Поэтому не надо переживать по этому поводу и беспокоиться, что он и раньше не любил.
Любовь тут вообще нипричем и нет взаимосвязи. Есть такой тип людей, которым потенциально рядом нужен другой человек. И поэтому выходя из одних отношений, сразу прыгает в другие, это тип эмоциональной незрелости, тем более в 20 лет. Тут в 30 лет мужики скорее ищут замену бывшей жене, чтобы элементарно был секс, где покушать и т.д. Обычная физиологическая потребность. И второе общаясь после расставания вы тем самым надеетесь на счастливое воссоединение, но этим вы только мучаете себя. А мч рассказывая вам о своей симпатии, тем самым обозначает вам ваше место, что вы ему как девушка больше не интересны и он не уважает ваши чувства.
Что значит "любил на самом деле"? Гормональная наркомания влюбленности - это не любовь. Любовь строят вдвоем на протяжении отношений. Если расстались, значит, не смогли построить. Оба не смогли.
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Встречалась с парнем мне 19 ему 21, встречались год ,отношения были неплохие ,взаимопонимание, любовь ,хорошее общения ,но все таки проблемы были , которые и стали причиной расставания .
Расстались на хорошей ноте , думала будем дружить и действительно общались иногда ,даже подарки друг другу подарили на нг,в гости ходила иногда ,потом он переехал в др город и недавно позвонил,хотел поговорить , я согласилась .Сказал,что в др городе не получилось ,с работой с жильем , думает вернуться обратно ,но есть еще одна причина почему он хочет венуться обратно ,сначала не хотел говорить ,но выпросила ... и как я и думала ,этой причиной была новая девушка ,которая ему очень понравилось с которой он хочет шуры муры , я подозревала ,но когда мои догадки подтвердились - будто земля из под ног ушла . Вроде по справедливости мы уже не встречаемся , свободные люди делам что хотим ,нас уже ничего не связывает , но так больно ,ведь расстались то мы всего пару месяцев назад и пол года не прошло,месяца 2 , и сам говорил .что если мы расстанемся ,то он как минимум год-полгода не будет связывать себя отношениями,встречаться с кем то ,будет отдыхать от отношений ,никаких девушек после расставания ему не нужны будут...устал . И тут такое противоречие словам , еще и так быстро .Я сама общаюсь иногда с разными парнями по переписки , но все это общения даже и недели не длится , никто не интересен ,общаюсь из-за скуки и чтобы отвлечься .
И ту я задумалась: если человек после расставания ,сразу находит себе кого то так быстро ,любил ли он того человека на самом деле ?
Какая у вас позиция по этому поводу ,что думаете ? Было ли у вас подобное ? #бывший