Посоветуйте пожалуйста хороший крем для рук. На руках ужасно чувствительная кожа, сейчас немного похолодало и руки уже трескаются, а впереди зима тогда вообще будет жесть
Ну тут я не могу фото скинуть, вы загуглите, есть же в нете полно фото и отзывов.
яна
[1052931499]
если уже трещинки, то лучше не крем брать, а в аптеке мазь Видестим, состоит из витамина А, трещинки заживляет и увлажняет архи сухую кожу. попробуйте)
Здравствуйте! Попробуйте крем Локобейз, он продаётся в любой аптеке. Именно днём его наносите, как защитный крем. Хорошо защищает кожу рук, а также губы от испарения влаги. Только не надо его наносить на лицо, сальные железы вам спасибо не скажут). Можно коротким курсом 2-3 недели один раз в 2-3 квмесяца наносить содержимое капсул аевит.
Плюсую, крем бомбический, увлажняет кожу просто супер, ручки мягенькие после него. Буренка- моя любовь любовная! Выглядит вот так http://horseforce.ru/product/krem-dlya-ruk-tela-i-pyatochek-pitatelny/
У Лошадиной силы есть крем Буренка с фитофлораном для рук, тела и пяточек, отличный крем, он смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу, делает ручки мягкими, ухоженными.
Гость
[458017663]
Беру хороший увлажняющий крем для рук у NappyClub. Молочко заказала еще, вроде тоже ни чего, нравится. И дети пользуются.
Гость
[4051202884]
Мой фаворит -это увлажняющий крем для рук от NappyClub. Он более натуральный, гиппоаллергенный, мягко ложится, без липкого эффекта, быстро впитывается. Можно на их официальном сайте посмотреть, либо на Озон.