Гость
Статьи
Косметика Ланком …

Косметика Ланком хорошая?

Все время пользовалась хорошим масс маркетом, выбирала по отзывам и тд. Теперь хочеться попробовать тональный крем что-то из люкса. Стоит ли тратить деньги на люкс? Кто пробовал как вам люксовая косметика? Какие марки посоветуете? #косметика
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Самая богиня
ланком совок для старых теток. колхоз
Гость
Да люкс -- это как правило тот же масс-маркет, просто с переплатой за бренд и красивую упаковку.
Одноклассница Вики
Гость
Да люкс -- это как правило тот же масс-маркет, просто с переплатой за бренд и красивую упаковку.
Ну от куда вы все беретись такие вумные ? Когда денег нет и никогда ничего нормального не пробовала
Одноклассница Вики
6 лет пользуюсь ланком идол тональным ,мне нравится .
Гость
Ланком это эталон красоты,а не последний визг моды.
Самая богиня
Одноклассница Вики
6 лет пользуюсь ланком идол тональным ,мне нравится .
деревня ты про норм бренды не слыхало в своем селе?
Белоснежка
Самая богиня
ланком совок для старых теток. колхоз
Полина, чем пользуешься? что посоветуешь? ты должна просветить общество
Гость
Конечно же хорошая! Легендарная люксовая косметика.
Гость
Как что,есть хорошие,а есть плохие продукты.но это лично мое мнение,тут предпочтения индивидуальны,все лично надо тестить,и под себя подбирать.тональник лично мне больше всех ести лаудер дабл в нравится,с бюджета ревлон фото реди кандид
Гость
Смотря какой товар
Тушь - сильно разницы не заметила между Ланком и дешёвой.
А вот тональник намного лучше бюджетных.
Гость
Моя самая любимая тушь была Ланком. Жаль, что сняли с производства. Все остальные и люкс, и масс-маркет не дотягивают до нее.
Мне нравится, хорошая фирма. Попадались у них продукты, которые мне не очень подошли, но в целом всё устраивает
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 086 тем
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 11 тем