Кто чем пользуется для сухой кожи лица?
сухаякожа #уход
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Пластика и косметология
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ФАБЕРЛИК ЕСТЬ КРЕМ ФЛЮИД BIOMICA ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ МНЕ
Гость
Гарньер с алоэ питательный.
Продавшица из Пятёрочки
Я не пользуюсь такими
Из проф салонного ухода посовеиуйте
Из проф салонного ухода посовеиуйте
Ирина
Маски из спермы
Марина
Дневной ультраувлажняющий крем Eco-refill Librederm, борется с сухостью и шелушением, позволяет экономить за счет сменных блоков, не нужно брать новую баночку, покупаю сменный блок и все
Варя
очень классно возрождает кожу и убирает сухость и шелушение мазь Радевит. У нее в составе витамины А Е Д, необходимые коже, их прямо и называют витаминами красоты. Пользуюсь курсом вместо ночного крема. Напитавшись витаминами, кожа становится мягкой, увлажненной и даже моложе выглядит.
Мне нравится с мочевиной флюид от aravia laboratories, его на вечер применяю, чтоб по легче на лице было ночью на утро крем-флюид с маслом ши , он маслянистей идет и как раз весь день хорошо увлажняет.
Гость
Меня только биоревитализация спасала и спасает, а так минимальный эффект дает еще гель алоэ в аптеке продаётся
салют
Для питания кожи изнутри, лучше использовать Видестим, особенно там, где есть шелушение. Меня очень выручает. А так обычно я использую умывалку с нейтральным РН и гель алое время иногда
Иринка
Я покупаю уже готовые сыворотки и крема. В аптеках довольно большой выбор. Беру в средней ценовой политике и подбираю для своего типа кожи. Еще пропиваю гиалуронку в капсулах. Нравится от эвалар. Продукт сочетает два вида гиалуроновых кислот: низко- и высокомолекулярной швейцарского производства. Дозировка хорошая 150 мг. Принимать один раз в день. Такого рода капсулы действуют положительно на весь организм. Ведь гиалоурановая кислота нужна не только коже.
оля
маслом кактуса опунции.
оля
мне норм, но это не всем подходит.
аленка
Масла могут пор забивать, мне они противопоказаны. Я крем из аптеки использую, самое мощное средство из всех, что пробовала.
аленка
Крем называется буренка, марка лошадиная сила, я его зимой и утром и вечером юзаю, в теплое время года только вечером
аленка
Просто для моей кожи он тяжеловат, днем под тоналку лучше использовать более легкие текстуры. Но за ночь он увлажняет отменно.
Мне нравится очень греческий крем, хорошо увлажняет
https://icareolive.ru/vosstanavlivayushchij-i-uvlazhnyayushchij-dnevnoj-krem-dlya-lica-s-uva-i-uvb-filtrami
https://icareolive.ru/vosstanavlivayushchij-i-uvlazhnyayushchij-dnevnoj-krem-dlya-lica-s-uva-i-uvb-filtrami
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 708 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа