В ФАБЕРЛИК ЕСТЬ КРЕМ ФЛЮИД BIOMICA ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ МНЕ
Гость
[1892266387]
Гарньер с алоэ питательный.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Я не пользуюсь такими Из проф салонного ухода посовеиуйте
Ирина
[2234253009]
Маски из спермы
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Ирина
Маски из спермы
Нах иди шл ю ха
Марина
[287753200]
Дневной ультраувлажняющий крем Eco-refill Librederm, борется с сухостью и шелушением, позволяет экономить за счет сменных блоков, не нужно брать новую баночку, покупаю сменный блок и все
Варя
[268032717]
очень классно возрождает кожу и убирает сухость и шелушение мазь Радевит. У нее в составе витамины А Е Д, необходимые коже, их прямо и называют витаминами красоты. Пользуюсь курсом вместо ночного крема. Напитавшись витаминами, кожа становится мягкой, увлажненной и даже моложе выглядит.
Мне нравится с мочевиной флюид от aravia laboratories, его на вечер применяю, чтоб по легче на лице было ночью на утро крем-флюид с маслом ши , он маслянистей идет и как раз весь день хорошо увлажняет.
Гость
[1440016837]
Меня только биоревитализация спасала и спасает, а так минимальный эффект дает еще гель алоэ в аптеке продаётся
салют
[3819493686]
Для питания кожи изнутри, лучше использовать Видестим, особенно там, где есть шелушение. Меня очень выручает. А так обычно я использую умывалку с нейтральным РН и гель алое время иногда
Иринка
[3188097912]
Я покупаю уже готовые сыворотки и крема. В аптеках довольно большой выбор. Беру в средней ценовой политике и подбираю для своего типа кожи. Еще пропиваю гиалуронку в капсулах. Нравится от эвалар. Продукт сочетает два вида гиалуроновых кислот: низко- и высокомолекулярной швейцарского производства. Дозировка хорошая 150 мг. Принимать один раз в день. Такого рода капсулы действуют положительно на весь организм. Ведь гиалоурановая кислота нужна не только коже.
Мне нравится очень греческий крем, хорошо увлажняет https://icareolive.ru/vosstanavlivayushchij-i-uvlazhnyayushchij-dnevnoj-krem-dlya-lica-s-uva-i-uvb-filtrami