Оксана Лаврентьева
Оксана Лаврентьева

18 декабря 40-летняя Оксана Лаврентьева стала одной из самых обсуждаемых персон в Рунете. Все потому, что в этот день бизнесвумен выложила на свою страницу в Инстаграме «голое» фото

Поклонники и знаменитые друзья восхитились эффектными формами Лаврентьевой, но хейтеры сразу же нашли, к чему придраться. 

Некоторым показалось, что снимок сильно отретуширован — ведь разве может тело 40-летней женщины быть настолько безупречным?

Оксана Лаврентьева

Еще больше внимания к снимку бизнесвумен привлекло высказывание Ксении Собчак «о женском отчаянии и голых фото». Об этом она будто случайно написала почти сразу после публикации подобного кадра Оксаны. Многие знаменитости возмутились размышлениям медиадивы о том, что после 40 лет женщина не должна публично оголяться, и начали массово публиковать свои провокационные фотографии

Вечером 19 декабря «виновница» шумихи решила поставить точку во всех обсуждениях и опубликовала свое знаменитое фото без ретуши. 

Под снимком Оксана подвела итоги года и рассказала об успехе своего бизнеса. «А, да, и самая главная новость — в ж**е у меня нет имплантов, и фотошоп там минимальный», — резюмировала Лаврентьева. 

...
Оксана Лаврентьева показала, как выглядит ее тело без использования ретуши
1 из 10

Интернет-пользователи восхитились смелостью знаменитости и похвалили ее за откровение и упорную работу над своим телом. «Оксана, вы очень классная!», «Вы — настоящий мотиватор для многих женщин», — прокомментировали фолловеры.