Толстая и сексуальная! Леди Гага гордится своими располневшими формами

После того, как поклонники 28-летней Леди Гаги назвали ее толстой, певица опубликовала свои откровенные снимки и заявила, что гордится своей полной фигурой и считает себя сексуальной.

...
Леди Гага
1 из 13

Леди Гага сейчас дает концерты в рамках своего четвертого концертного тура ArtRave: The Artpop Ball Tour. Во время очередного выступления певица продемонстрировала располневшую фигуру в открытых нарядах, после чего на нее буквально обрушилась критика от поклонников.

Подписчики звезды в Instagram назвали ее толстой, а одна из поклонниц и вовсе была беспощадна: «Леди Гаге пора на покой. Она стала толстой, даже Кэти Перри выглядит стройнее». Гага в ответ опубликовала снимки, демонстрирующие ее фигуру, и заявила, что «гордится пышными формами».


Стоит отметить, что в марте этого года похудевшая Леди Гага появилась на вечеринке Vanity Fair. Тогда певица заявила, что несколько месяцев упорно работала над собой, чтобы прийти в форму. Видимо, представление о прекрасном у Гаги внезапно изменилось.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гага всегда была уро диной, а теперь еще и толстая уро дина. Фу. Какая же она мерзкая.
  • Конечно дело каждого в каком весе он хочет жить ,но не обязательно в весе 58 одевать одежду предназначенную для 47 ..это смотрится комично..
  • А мне понравилось! Есть какая то дикость в этом, в наше то время сдавленных жесткими канонами женщин, особенно звезд, - в таком виде на сцену выйти) Дикость в хорошем плане этого слова, ведь когда то были времена, когда канонов тела не было, и наготы стыдились в меньшей степени
  • "а с чего она поправляется, интересно? вроде бы репетиции, концерты... только и худей от всего этого." Ребят человек болеет волчанкой и наверняка пьет гормоны,от них может и поправляется. Не судите не судимы будете
  • "Ха-ха, вы серьезно?)) Ну это же смешно. Разве Гага толстая? Ну да, подумаешь, есть животик. Но спросите у любого мужчины, какая ему женщина больше понравится - со стальным прессом или же с нежным животиком, за который так приятно подержаться?)) Ну вот честно! По-моему, Гага в хорошей форме, всё у нее на своем месте, нет складок, нет целлюлита, так в чем проблема? Неужели всё в наших головах настолько запущено, что аппетитные формы мы называем ожирением, а любовь к своему такому телу - сумасшествием?" + 100. У меня примерно такая же фигура, считаю себя нормальной. Вот бы были все как Гага, а так приходится подстраиваться под худобу.
  • А что, молодец! Это обычное приятное женское тело. Я уверена, у многих такое же. Почему вы думаете, что всем охота напрягаться ради худобы? Легче принять полноту. за норму.
  • У певицы главное голос, а не фигура. Хотя щас у многих певичек голоса нет, проталкиваются кое-чем другим
  • я не против ее фигуры,лишь бы одежду правильно выбирала.а то свисает все по бокам)
  • "Просто она груша. А груши до определенного момента могут толстеть. Итальянские корни есть у нее?" Еще как есть. Настоящее имя Гаги- Стефани Джерманотта. А еще у ее папы собственный ресторан с итальянской кухней.))
  • Она толстая??? бесит эта мода на анорексичек!! нормальный попец и грудь хороша. почти у всей страны есть маленький животик и ниче. живем же как-то и всё нормально