Леди Гага: «Год назад мои толстые бедра терлись друг о друга»

Текст: Александра Куликова

Фото: Getty/Fotobank

Леди Гага и ее вес — это, похоже, роман на всю жизнь. Певица то полнеет, то худеет, борясь с собственным аппетитом. К весне она одержала очередную внушительную победу, чем и похвасталась на днях в Facebook.

...
Недавние фото доказывают: Леди Гага похудела и похорошела
1 из 7

На дворе последние недели зимы — самое время закончить приводить себя в форму. Что ж, Леди Гага успела вовремя: диета и танцевальные тренировки помогли ей стать стройной и похорошеть. Многие отмечают, что в последнее время эпатажная певица превратилась в настоящую красавицу. Ей и самой нравится:

«Не могу поверить, что год назад мои бедра терлись друг о друга! Я горжусь тем, как упорно работала, чтобы прийти в форму. Вперед, на новый уровень!» — написала Гага на своей странице в Facebook.

Последняя фаза борьбы Гаги с лишними килограммами продолжалась около полутора лет. Еще осенью 2012 года, придя на концерт своей любимицы, поклонники Леди Гаги с удивлением рассматривали неожиданно пышные формы певицы. Та поняла, что перестаралась, и села на диету.

«Ем салат, а мечтаю о чизбургере», — печально вещала в Twitter Леди Гага в 2013 году.

Кроме того, в 2013 году Леди Гага перенесла сложную операцию, необходимость в которой была вызвана воспалением суставов. Долгий период неподвижности не мог не сказаться на теле певицы.

Что ж, похоже, ограничения в пище и большое желание выздороветь принесли ожидаемый результат. Кому-то может показаться, что заменить чизбургер салатом — небольшое достижение. Но только не для Леди Гаги! По словам поп-звезды, в 15 лет она страдала от булимии и анорексии. В те годы, пройдя лечение, певица вернулась к нормальному весу, но иногда, видимо, старые проблемы дают о себе знать. Поддерживать стройность Гаге нелегко еще и потому, что ее отец — владелец итальянского ресторана, и в ее семье всегда любили вкусно поесть, певица и сама отлично готовит.

«У меня так всегда, — уже высказалась о своем весе Гага в одном из недавних интервью. — Я почти все время на жесткой диете, а мои шоу энергозатратные. Поэтому я то худею, то полнею. Надо искать правильный баланс и повнимательнее следить за тем, что я ем». Пожелаем ей успеха в этом нелегком деле!

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда я впервые увидела оно в клипе "Покер фейс", то мне показалось,что Харатьян сменил пол и снялся в женском амплуа, но присмотревшись я поняла,что Харатьян в молодости был намного красивее,даже в женском прикиде в Гардемаринах! Как же заколебал этот двуполый рептилоидный дракон со своей долбанутой верблюжьей мордой и блеющим бараньим голосом, который то страпоном на сцене размахивает, то жирноцеллюлитные лявры отращивает,то обоссывается по пьяни,чтобы потом из мочи сделали духи с гей-феромонами, да ещё в зависимости от фаз луны половые признаки и ориентацию сменяет.Для полного эпатажу ону осталось хрен с яйцами на место носа надевать и анальными самотыками из собственных фекалий торговать, с рекламой надписью вроде "оттянись как Гага, выепись у гот и обосгись наобогот, а потом годи Опаму,будешь либегасту мамой" .Чего только об этом чудовище не прочитаешь, вот уж где материал для изучения криптозоологам. Да если бы не хирургическая пластика и не услуги косметологов, то снималась бы оно без гримма в фильмах вроде "Курт Йозеф Вагле и легенда о ведьме Фьорда"! П.С. Гость, до чего же вы наивные,что думаете будто бы такие добиваются всего сами, да если бы ты принадлежала к особой мафиозной общине, где на дегенерирующих *****-массы диверсантов обучают, да ещё такие сумасшедшие бабки вкладывают,то ты бы тоже звиздела,что добилась всего сама и ещё у тебя офигенный дизайнерский талант одеваться в детский костюм жабёнка Кермита или Мисс Пигги.:)
  • Ей давно пора бросать всю эту х*ню со странными костюмами, эпатажем. Ей бы причесаться, умыться и просто пеееееть. У нее голос шикарный. Ее уже все знают, на фиг эпатаж? Ее будут любить за талант.
  • Она мне напоминает эдакую разбитную бабенку из глубокой итальянской провинции. Такие мадамы обычно матери кучи детей-погодок 1, 2, 3, 4, 5,6... лет. В общем, итальянская провинция на лицо в прямом и переносном смысле. Не сказать, что это "фи", просто видно и все тут. И ни платья от кутюр, ни наращенные волосы этого скрыть не могут. А даже наоборот подчеркивают. Породы в ней нет совсем.
  • "она мне почему то Чурикову напоминает"мне тоже)))))
  • 2 и 3 улет!!))))))))))))))))))
  • "Она не переделывала лицо,хватит нести чушь,наше время все недостатки лица может исправить хороший,и правильный макияж,Стефани вообще привлекательная девушка сама по себе,у нее достаточно своеобразная внешность,большие каре-зеленые глаза,крупный итальянский нос,аккуратная форма губ,красивые скулы,и комплексовала она только из за веса,она страдала булимией,и была довольно полным ребенком,затем она занялась собой,похудела,и стала такой какой мы все ее сейчас знаем и любим."Согласна с тобой. ПОЛНОСТЬЮ, С каждой запятой, с каждой точкой.Красота бывает разной.Стефани красива. Очень красива.
  • Шок. Просто шок. Я не знаю, как там насчет "Королева эпатажа", "Платиновые диски" и "Самые высокооплачиваемые клипы"...С этого дня для меня ее заслуга только одна - это 3 фото, желательно прибитое к холодильнику и обеспепечивающее миллионам и миллионам простых обывателей отсутствие аппетита до конца дней человечества!!!..)))
  • она всегда была не ухожена...слава ретушерам фото и видео
  • милашка
  • "Не помню, чтобы она такая толстая была. Это правда она?"Эти толстые фото с концертных выступлений.В клипах такое не увековечивают.На 2 фото, кочнечно, жесть вобще. Гагулька там кошмарная.Ноги у нее короткие.А похудение это теперь ее борьба на всю жизнь. Так и будет - худеть и толстеть, толстеть и худеть. Дело в психике, а не в еде, вобще-то.