С небес на землю: почему Даутцен Крез больше не «ангел» Victoria's Secret

Девушки, на протяжении многих лет являющиеся «ангелами» Victoria's Secret, как правило, в какой-то день «дослуживаются» до престижного дефиле в супербра — уникальном комплекте белья, инкрустированном драгоценными камнями. Однако, на днях стало известно, что одна из «ангелов» марки, 29-летняя модель Даутцен Крез решила не продлевать контракт с брендом, так и не дождавшись триумфа.

...
Даутцен Крез во время своего последнего шоу Victoria's Secret
1 из 15

29-летняя нидерландская модель Даутцен Крез на протяжении многих лет была одним из самых эффектных и запоминающихся «ангелов». Идеальное, действительно ангельское лицо, роскошное стройное тело, белокурые волосы и очаровательная улыбка сделали ее одной из самых популярных лиц бренда. Крез работала с Victoria's Secret с 2004 года, и ничто не предвещало перемен. Однако, недавно, уже после грандиозного шоу марки стало известно, что Даутцен не будет продлевать контракт с брендом. Вероятных причин такому решению несколько:

«Уже после рождения дочки Даутцен поступило несколько более выгодных и интересных предложений от бельевых брендов. И Крез не стала продлевать контракт с Victoria's Secret, чтобы покинуть бренд, «будучи на пике», и поработать с другими компаниями», — заявил агент модели.

Существуют еще две альтернативные версии произошедшего. Инсайдеры индустрии разделились на два «лагеря»: одни утверждают, что после вторых родов фигура Даутцен стала массивной и потеряла изящность и женственность, другие уверены, что модель просто устала ждать, когда наконец ее усилия будут оценены по достоинству. Так и не продефилировав в супербра, Крез покинула стройные ряды «ангелов».

 А как вы думаете, какая версия больше похожа на правду?

Комментарии

104
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После родов стала шикарные и фигуристее !!!!
  • Настолько красивая, невозможно не рассматривать ее. Желаю ей всего самого хорошего!
  • Даутцен как солнце. Хочется смотреть и смотреть на нее. Чудо природы. И в ней море достоинства и спокойствия. Я видела фильм с ней. Там о ней говорили стар-фотографы и дизайнеры. И они все говорили, что Даутцен - это истинная красота. Я рада, что такая девушка живет на Земле!)))
  • Жаль я тоже хотела что бы фантазия бра ей досталась она это заслужила жаль не дождалась
  • Лучшая
  • Ну далеко этой жирной корове Даутцен до знойной Лимы и стройной Кендис. Жирные толстые ляжки очень мерзко смотрятся на полиуме. В глянце ее фотошопят, на подиуме фотошопа нет. Выперли из ВС за профнепригодность. А она наврала, что якобы сама ушла из-за того, что не дали фэнтази бра. Какая глупая баба эта Крёз! Хоть бы пиарщика нашла для профессионального вранья, а то обиделась она из за бра! Детский сад.
  • 2 главные модели ВС Алессандра и Лима, за них Эд порвать готов. Обе там по 15 лет и круты. Так вот его любимая Алессандра только через 11 лет одела Бра, а таже Кэндис через 6, и Керр, так Керр после родов вышла шикарной фигурой. ладно Алессандре везет с телом, она реально не скажешь что родила и 2, все ее дефиле отличные. Все в одинаковых условиях, только вот Даутцен лицо не спасет, когла нужно тело, если посмотреть на ее живот он ужасен. Та же красотка Хайди ушла во время после родов, и призналась что уже далека от идеалов ВС и попросила их на себя надеть то что может прикрыть все и в 2009 году закрыла шоу и покинула его. Вот и тут думаю посмотрела что тело не то вот и ушла. А журналисты сделали свое дело. Но вот фэнтэзи бра ей так и не удалось надеть, хотя интересно на нее посмотреть в нем. Но она не одна кто его не надевал. Значит не сделала такого выдающегося, вот только блондинок в рядах ангелов не хватает. Одной красотки Кэндис мало.
  • А по поводу "ляшек". Да все мужики тащатся от "ляжек" когда ноги длинные, фигура подтянутая и есть талия. Спросите любого. Да сходите в рестораны Москвы элитные. Все "подружки бизнесменов" имеют такую фигуру. Ну и конечно милое личико и красивые волосы. Вот поставьте рядом любую модель тощую и ваши "ляшки", ну очевидно кто сексуальнее. Но я имею ввиду хорошие "ляшки". Не бегемота с пузом, ушками и короткими ногами, а типо Даутцен.
  • смешно когда наши бабы пишут про возраст, ей 29 лет - она уже стара)), вы вообще в какой-то параллельной вселенной живете, вы в курсе что там большинству моделей в среднем лет по 25-30, 18-летних там нет, т.к. на западе белье рекламировать можно только с 21 года по законам))
  • Этим грешат многие селебрити в шоу-бизе - не умеют уйти вовремя и достойно и чем-то другим заняться (в той же индустрии или поменять сферу деятельности) и смотрятся в результате нелепо и смешно по сравнению с более молодыми коллегами.