Секси-мама! Лена Перминова снялась в откровенной фотосессии

Лена Перминова — мама троих детей. Но на фигуре 27-летней it-girl это никак не сказалось! В новой фотосессии красавица продемонстрировала свою стройную фигуру и удивила поклонников провокационными образами.

...
Елена Перминова примерила на себя несколько дерзких образов
1 из 15

Короткие кожаные шорты, прозрачные лифы, рваные чулки — все это примерила на себя Лена Перминова в новой фотосессии.

It-girl позировала перед камерой в разных провокационных образах. Томный взгляд, алая помада, соблазнительное нижнее белье... В этой съемке Лена выглядит настоящей роковой красавицей.

На некоторых кадрах Перминова предстала практически обнаженной. На одном снимке она лежит на кровати, прикрывая грудь белым одеялом, на другом — эффектно изогнувшись, сидит в одних лишь рваных чулках. Словом, фотосессия вышла очень чувственной!

Мама троих детей блеснула своей невероятно стройной фигурой. Напомним, что младшего ребенка Лена родила меньше года назад!

В апреле 2014-го она подарила дочь Арину своему гражданскому мужу, олигарху Александру Лебедеву. У пары есть также двое сыновей: 5-летний Никита и 3-летний Егор.

Фигура Лены Перминовой по-настоящему восхищает! Еще бы: ведь красавица старательно над ней работает — регулярно тренируется и внимательно следит за своим питанием.

А вам понравилась новая провокационная съемка Лены?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая молоденькая изящная со стариком.. фуууу
  • А для какого издания фотосет? :) Кроме Лебедева Ленку уже никто не купит. Разве что самоутверждается так. Но лучше бы в одежде. У нее есть стиль. А тут опять на рашкин уровень скатилась. Вульгарно и не по-европейски.
  • Сколько можно подтирать коменты о том, что Лена унылое г-но?;( оч хочется ей быть чем-то, да не получается((( даже откровенные фотосессии не помогают)))
  • А чего не рожать то, когда денег полно, я бы тоже рожала, если бы финансы позволяли.
  • Выражение "снялась в откровенной фотосессии" стало хитом последних лет. Уже надоели голые женские тела, оденьтесь!