Невозможное возможно: Лена Темникова сбросила 18 кило за 1,5 месяца

27 марта Лена Темникова впервые стала мамой: 30-летняя певица родила дочь Александру. Малышка появилась на свет всего полтора месяца назад, а исполнительница уже вернулась в форму: звезда похвасталась поклонникам, что сбросила 18 килограммов за 7 недель.

...
Елена Темникова похудела в рекордные сроки
1 из 15


Лена Темникова по-настоящему удивила подписчиков своего Instagram новым постом. Певица встала на весы и показала фанатам цифру, отобразившуюся на них — 51, 6 кило. «Семь недель назад я весила на 18кг больше. Сегодня у меня вес добеременного периода. 1,5 месяца после родов (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала исполнительница.

Результаты звезды поразили ее поклонников: «Вот это да! Просто нереально, мне кажется. Достойно уважения», «Ничего себе! За такой короткий срок. Достойно всех похвал», «Ну просто нет слов! Такая молодец!».

Чтобы вернуться в форму, Лена трудится в поте лица. Экс-солистка группы Serebro буквально не выходит из тренажерного зала, где занимается под чутким руководством врачей. Сыграла свою роль и специальная диета: поскольку Темникова кормит грудью, ей приходится ограничивать себя в питании.

Но к похудению после родов стоит подходить с осторожностью: об этом Лена не забывала напоминать своим поклонницам, выкладывая в Сеть фото с очередной тренировки.

У певицы был стимул как можно скорее привести себя в порядок: в ближайшее время у нее состоится фотосессия в купальнике. Уверены, что Темникова без стеснения сможет продемонстрировать свою фигуру на предстоящей съемке!

Подробнее о том, как певица приводила свое тело в порядок, вы скоро сможете узнать на Woman.ru: Лена дала нам эксклюзивное интервью и поделилась секретами красоты и стройности после родов.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень страшная, худоба болезненная.
  • Как бы там не было... худой она не выглядит. Можно продолжать!
  • Тоже за первый месяц после родов стала весить меньше, чем до беременности. За беременность набрала 13, скинула в итоге 18, без тренировок всяких. Диета кормящей (не особо строгая) + минимум 4 часа в день гуляний с коляской + спуск и подъем коляски без лифта на 4 этаж. Нет тут подвига никакого
  • Плевать на неё. В клипах пропагандировала наркоманию и разврат, тоже мне, мамаша.
  • Зачем Вуман так активно пропагандирует бешеное похудение после родов в момент и возвращение к работе?Организму нужно восстановиться.Нравиться мне эта девочка,но зачем уж так изощряется с этим похудением,толстой то и не была.
  • Ну что то её стало СЛИШКОМ МНОГО......
  • она ест АРБУЗ????не боится,что у ребенка проблемы с животом будут!?
  • все это обозрение ее жизни это чтобы не забыли ее!как же великая певица,куда там Мадонне и Марайе до нее!что вообще повальная мода на похудение на след.день после родов???У нас женщинам просто расслабиться не дают:карьеру делай,ходи на фитнес,питаться только полезными продуктами,не пить,не курить,одежда-стиль,прическа,макияж,голливудская улыбка,эпиляции и прочее и.т.п.А вот мужчин в России вы видели так маниакально занимающихся собой???единицы!К ним таких требований не предъявляют.Наши женщины просто загнаны в угол,посмотрите на европеек.Там какая-нибудь простушка,а у нее шикарный бойфренд который трясется над ней,и готовит,и ухаживает,и цветы не по праздникам.Женщины милые давайте уже начнем любить СЕБЯ и УВАЖАТЬ!!!
  • Когда уже про нее писать перестанут, как заноза в жжж.....
  • До беременности всегда была 52 кг, когда пошла рожать - была 59, после родов, когда доче исполнился месяц была 50 кг, при этом ничего нигде не висело. Почему такой крик вокруг того, популярные мамочки нажирают как минимум 10 лишних кг, а потом их усиленно сбрасывают при помощи тренеров и кучи денег на процедуры - не понимаю...