Якимчик убедила фолловеров, что не фотошопит свою фигуру

Казалось бы, о том, что 31-летняя Наталья Якимчик обладает идеальными формами, знает каждый пользователь Instagram. Но, как оказалось, некоторых из фолловеров все же терзают смутные сомнения, может ли мать двоих детей действительно иметь такую фигуру или она все же ретуширует свои снимки. Все встало на свои места, когда в ответ на критику Наталья предоставила вещественное доказательство — видео с тренировки.

...
Фолловеры в Instagram предположили, что Наталья Якимчик пользуется фоторедакторами для того, чтобы на снимках делать себя стройнее
1 из 15

На своих снимках в Instagram Наталья Якимчик всегда демонстрирует достоинства своей подтянутой фигуры. It-girl и дизайнеру есть чем гордиться: она находится в прекрасной форме после рождения двоих детей. Наталья не скрывает, что залог ее стройности в регулярных занятиях спортом и особом рационе.

Наталья придерживается вегетарианства и уже более 10 лет практикует занятия йогой. Результатами упорной работы над собой Якимчик делится с фолловерами, часто выкладывая в социальные сети фотографии в бикини. Однако недавний пост в микроблоге звезды породил у недоброжелателей сомнения в том, что ослепительная фигура девушки — исключительно ее заслуга.

«Талии такой отродясь не было, рихтанули так рихтанули», — написал один из фолловеров Натальи под ее снимком в купальнике.

Якимчик тянуть с ответом не стала и выложила в Instagram видео, снятое в спортзале. В ролике видно, как стройная Наталья в облегающих лосинах и коротком топе энергично занимается на одном из тренажеров.

После предоставления звездой неопровержимых доказательств того, что ее фигуре совсем не требуется фотошоп, фолловерам оставалось лишь согласится с тем, что она находится в идеальной форме.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну тут нельзя просчитать, у каждого разный организм и метаболизм тоже разный. Смотря еще какую именно пищу ты будешь принимать. Можно добиться хороших результатов, если из рациона уберешь жаренное, мучное, сладкое и т.д. А хочешь более лучший эффект, то принимай еще полисорб.Я сама так худела, и за месяц 9 кг скинула, это еще и с тренировками.
  • Про диеты забудьте. Правильное питание - вот залог успеха. Уберите сладкое и мучное, и исключите из ее рациона жаренную пищу. А для полного эффекта купите полисорб, он поможет вам в этой ситуации.
  • Восьмое фото - отпад!! И при этом ещё улыбается!!! Вот это растяжка. Умница!! Все фото очень позитивные. Тринадцатое фото прям зацепило!! Знаю, где это. Но если бы я сделала подобное фото, было бы две Якимчик 🙂. Я не толстая. Но все-равно не такая стройная. А на фото часто получается, что ожидание от реальности сильно отличаются. Так что моё восхищение. Её фотографии приятно смотреть. А я в спортзал 🙂😊
  • Фото к этой статье подтвердили одновременно 2 факта: 1) фигура хорошая 2) фотошопа тоже навалом
  • Эта якимчик похожа на мою многодетную соседку,и лицом,и фигурой.Странный мир у нас
  • Фигура а-ля сухостой. Грудь плоская. Попа плоская. Округлостей особо нет - как подросток, для женщины так себе фигура.
  • Пихают эту мадаму везде... Худая, без форм...антисекс ходячий. Ну не цепляет она взгляд и ВСЕ. Нет в ней изюминки...
  • Бросаются в глаза нарощенные волосы на фото 15. Можно ж и поестественнее нарастить, технологии сейчас позволяют.
  • Богатая бездельница, мнящая себя дизайнером и подруга Рудковской.
  • Скажу так: "Неинтересная как снаружи, так и внутри".