Самые сильные гимнастки Олимпиады в Рио

Недавно мы писали о том, что интернет-пользователи сочли фигуру мексиканской спортсменки Алексы Морено чересчур крупной. Однако истинные фанаты спортивной гимнастики знают, что таким телосложением обладают практические все девушки, преуспевшие в этой дисциплине. 14 августа на Олимпийских играх в Рио спортсменки разыграли комплект медалей в соревнованиях на разновысоких брусьях. Золото завоевала россиянка Алия Мустафина, серебро — американка Мэдисон Кошан, а бронза досталась немке Софи Шедер. Параметры всех призеров далеки от модельных стандартов, и это неудивительно: вряд ли бы Кара Дельвинь или Алессандра Амбросио смогли бы выполнить такие сложные элементы, как петля Корбут. Представляем вам самых сильных спортивных гимнасток с нестандартной для обычной жизни фигурой. 

...
Алия Мустафина, 21 год

Главная звезда нашей женской сборной по спортивной гимнастике. На Олимпиаде в Рио она завоевала золото, серебро и бронзу
1 из 30

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая здоровая деваха как Симона Байлз, могла бы уже обойтись без бантика, 19 лет все таки, уже не подросток.
  • Офигеть, я по параметрам Шедер, ахах, все, пойду в гимнастику 😁😁😁
  • "Вчера показывали наш док. фильм о гимнастике, так вот там открыто сказали - есть американские гимнастки и есть остальной мир. Сейчас они на голову выше всех в мире и если на прошлых чемпионатах мира и ои разница с нашей командой составляла 1.5 - 2 балла, то сейчас 8, целых 8 - это пропасть и нечего гнать на американских девчушек - они большие молодцы. а нам есть оооогромный повод задуматься. что "не так в нашем королевстве"..." У наших нет их допинга.